ID работы: 556550

Он не имеет на них право.

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно-красные стены, окрашенные в такой цвет кровью. Темно-красный пол, окрашенный в такой цвет кровью. Кровь везде. Её тонкий терпкий запах полностью обволакивает тело. Её металлический вкус появляется на языке только при одном взгляде на неё. Как будто весь особняк пропитался этой кровью. Кровью своих жильцов. Бывших жильцов. Хотя особняк и не виноват в их грехах, но он должен терпеть эту кровавую, жестокую, безжалостную расправу. Нет, резню. Для принца это всего лишь задание. Ха, задание. Очень смешно. Для него это развлечение. Он тысячу раз проводит по одному и тому же месту на теле своей жертвы. Скорее от скуки, а не от необходимости этого. Другой паренёк, второе живое существо в этом замке, наблюдает за этим с долей отвращения, но не больше. Он уже начал привыкать к таким сценам. Принц находится в экстазе, сумасшествие уже давно захватило его. Он подходит к пареньку медленно, чувствуя себя хищником перед добычей, проводит по его щеке стилетом. На ней тут же появляется неглубокий порез, из которого не спеша сочится кровь. Принц её слизывает, ощущая на языке этот ничем не заменимый вкус. Затем грубо целует губы мальчишки, одновременно с этим стягивая с него штаны, припуская свои и грубо в него входя без всяких прелюдий и даже намёка на нежность. Парнишка вскрикивает от невыносимой боли, корчится в агонии, пытается вырваться, но принц держит его крепко. Начинает быстрые, непрерывные толчки. Через пару минут Потрошитель кончает, выходит из мальчишки, быстро приводит себя в порядок, последний раз оглядывает всё с презрением и спешит в замок Варии, совершенно не заботясь о напарнике. А парнишка сползает по стенке и сидит так примерно четверть часа. Затем вытирает выступившие слёзы, поднимается, приводит себя в приемлемый вид, накладывает на себя иллюзию и тоже возвращается в замок. После того, как он прибудет, принц совсем не обратит на него внимание, все остальные даже не заметят его, лишь капитан спросит, почему он хромает. А он ответит, что неудачно упал, совершенно не проявляя никаких эмоций. Это Вария, он просто не имеет на них право.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.