ID работы: 5565507

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, каждый задумывался – А что такое Любовь? Но для каждого это люблю означает, что-то свое. Ведь каждый кто хоть раз сталкивался с этим чувством лицом к лицу, понимал, что это всё, не описать словами. Люди пытаются снимать фильмы о любви, но слово пытаются стоит подчеркнуть. Показать эти чувства, двум абсолютно безразличным людям – невозможно. Как бы они не старались и какими бы не были они хорошими актерами, любой человек сможет увидеть – фальшь. Может вы и опровергните мои слова и скажете, что это ложь, но вот Ики Хиёри с вами не согласится. Хиёри уже не первый день ходит с вопросом – Что такое любовь? Ведь у неё никогда не было парня, да и предмета воздыхания тоже. Школа, дом, друзья и всё по кругу, и так каждый Божий день. Но судьба или что-то иное свыше решило всё изменить. И Ики находит себе друзей, да и не простых друзей, один из них – Бог. Да, она была ошарашена, но поверила, тому кому никогда не верили. Да Ято не пользовался популярностью, да и не вызывал особого доверия. Но она смогла перевернуть свой мир и мир его. Они уже не один месяц дружат. Как говорят если эта троица будет вместе всё будет хорошо. Ведь они друзья?! Еще не так давно Хиёри бы сказала, что они друзья, но сейчас. Она не уверена. Она запуталась и не знает за какой конец веревки нужно дернуть, чтобы наконец распутать все это. Ято…он стал для неё не просто другом, он стал её жизнью? Да именно жизнью. Он раскрасил её черно-белую жизнь, научил искренне смеяться и улыбаться до ушей. И каждый день, голова забита мыслями о нём. Хиёри уже прекрасно понимает, что он для неё уже не друг. Но разобраться в чувствах все никак не получается. Но только при его виде сердце начинает бешено биться, а ноги становятся ватными, дыхание учащается и хочется большего. Но чувствует ли Ято тоже, что и она? Если Ики спросит на прямую, то тогда он точно разорвет узы между ними. Приходится терпеть эти невыносимые муки…одной. «Боги не умеют чувствовать то, что и люди», - сейчас я опровергну эти слова, пусть даже если никто не будет на моей стороне. Наглядный пример тому – Бездомный Бог погибели Ято. Его жизнь полна крови, битв, смертей. И он понимал, что никто и никогда не примет его таким. Пусть даже если он изменится, прекратит это всё. Он никому не нужен. Он так думал, до того момента пока не встретил человеческую девушку – Ики Хиёри. Которая полностью изменила его жизнь. Вместо крови – лился смех, вместо битв – бои подушками, вместо смертей – одно ожившее сердце. Хоть он и понимал нельзя привязываться к человеку. Это потом серьезно скажется на нем. Ведь человек забудет его как будто ничего и не было, а Бог будет помнить это всю вечность. И надо было разорвать узы с Хиёри. Но почему? Почему такой самоуверенный в себе, убивающий людей Бог, не смог этого сделать? А ведь чувства возросли, и теперь он точно её не отпустит. Хоть он и понимает, что он эгоист, думающий только о себе, не думающий о Хиёри, которой он полностью ломает всю жизнь. Ведь он…влюбился. Да невозможное – возможно. Бог влюбился в человека. И он понимает, что это абсурд. Но вы думаете его это остановит? Нет! Он так долго ждал именно того человека, который примет его таким какой он есть. Знаете, оказывается даже Боги боятся. Вот Бог Ято боится признаться девушке в чувствах. Ведь вдруг она его отвергнет, бросит, оставит одного. Он просто не сможет жить без неё. Без его Хиёри. Приходится терпеть эти невыносимые муки…одному. Обидно правда? И мне обидно… Хиёри сидит на лавочке в парке. Все задаваясь вопросом - Что значит любить? Близился вечер, прохладный ветер играл с её волосами, разметал уже давно опавшую листву. Девушка сидела и смотрела в одну точку. Она не знала, что делать, как быть? Избегать чувств? Прекратить встречаться с Ято? А сможет ли она после всего пережитого бросить его? Нет? Ики сидит и понимает, что она в тупике чувств. И ей некуда деваться. По щекам покатились слезинки. Она не знает. Лучшая ученица школы, не может решить простое уравнение, поставленное ей жизнью. Неизвестные влево, а известные вправо. А кто левый? Кто правый? Так много вопросов, и так мало ответов. Девушка поджала коленки и обхватила их руками. Слезы текут ручьем. Как же ей хочется совета. А у кого спросить? У мамы – нет, решит, что её любимая доченька совсем сбрендила и говорит, что влюбилась в Бога. Ами и Яма – не поймут…Кто её поймет? - Будь, что будет… - прошептала Хиёри, так что никто её не услышал. Она достала телефон и набрала, самый дорогой и выученный наизусть номер. Гудки…гудки… - Быстро, дешево, и надёжно Бог по вызову Ято к вашим услугам, – Протараторил голос из трубки. Зачем он каждый раз это говорит? Неужели до сих пор не записал её номер. Слёзы с новой силой хлынули из глаз. - Ято… - Плачущим голосом тихо сказала девушка. В трубке тишина. – Пожалуйста приди…нужен совет. – так же еле слышно сказала Ики. В ту же секунду Ято уже стоял напротив заплаканной «подруги» - Хиёри, что произошло? – Испуганным и до жути серьезным голосом спросил Бог. – Тебя кто-то обидел? – Юноша сел рядом с девушкой и не отрывая взгляда пристально смотрела на неё. - Ято, а ты знаешь, что такое любовь? Почему все говорят, что это невероятное чувство? Мне же от него только больно. Почему? Чем я хуже других? – Прокричала школьница, захлебываясь слезами. Бог не мог смотреть в эти аметистовые глаза полные слёз, печали, горя. Опять, так много вопросов. «Хиёри влюбилась, интересно кто этот счастливчик?» - Подумал юноша. - Не плачь. – Тихо сказал Бог и осторожно большим пальцем вытер слезинки с щек девушки. – Я знаю, что любовь - это прекрасное чувство, когда любят двое, а не один. – Ики распахнула глаза, когда Бог встал со скамейки и обнял её все ближе прижимая к себе. Хиёри ответила на объятья. – И кто же этот юноша, в которого влюбилась такая прекрасная девушка? – Чуть улыбаясь спросил Ято, в самое ухо обжигая его своим дыханием. - Обещаешь, что не бросишь, если скажу. – Все так же обнимаясь спросила девушка. Этот запах дурманил её и ей просто хотелось потонуть в нем. Ято отстранился первым. Он протянул к ней руку и сказал: - Пять йен. – И улыбнулся во все 32 зуба. Хиёри тоже немного улыбнулась и положила на его ладошку, столь дешевую монету. - Я услышал, твое желание Ики Хиёри. – Сказал юноша, подбросил монетку и налету поймал её. – Ну так кто он? – Все интересовался парень. Ему было очень интересно кто же утёр ему нос? Кто? - Ты. – Хиёри сразу отвела взгляд и моментально залилась краской. Ято распахнул глаза. Он не верил своим ушам. Это невероятно. Это просто сон? Нет. Через секунду Бог прильнул, к столь манящим губам. Они были немного приоткрыты чем юноша и воспользовался. Он провел языком по сухим губам девушки и проник в ротик, изучая каждый уголок, каждый зубик. Но скоро пришлось оторваться от столь интересного занятия, так как воздух нужен всем. Они оба жадно вдыхали кислород. Оба не верили в происходящие. Ято набрался смелости и сказал: - Я люблю тебя Хиёри и отныне наши судьбы глубоко связаны. – И они снова слились в страстном поцелуе. Уж теперь им придётся терпеть эти невыносимые муки вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.