ID работы: 556557

Огонь и сталь

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, как Зоро тяжело смотрит на Эйса, легко можно принять за недоверие и даже неприязнь. На самом деле мечнику интересно, насколько схожи братья. Хотя, в общем-то, и рассматривать нечего - те же непослушные черные волосы, широкая улыбка, руки так же уверенно сжаты в кулаки, взгляд бесстрашно направлен вперед. Время от времени в старшем брате проскальзывает знакомая детская непосредственность и дурашливость, неуемный оптимизм, а уж как оба сядут за стол... Как, интересно, изменялось их сходство с возрастом? Были ли они близки друг другу? Отчего-то появилось глупое желание расспросить Эйса о детстве Луффи. Эйс же с нескрываемым любопытством изучает взглядом мечника. Вот он, человек, на которого широко раскрытыми влюбленным глазами и, глуповато улыбаясь, смотрит братишка. Первый накама. В какой-то момент одолевает противоречивое чувство - Эйс знает, что Луффи сможет постоять за себя, но в то же время надеется, что и мечник не даст капитана в обиду. И интересно ему с этим молчаливым типом? Что ж, хотя бы слов на ветер бросать не будет. ...И все-таки огонь есть огонь, размышляет Зоро. Стихия, чтоб ее. И, видимо, не в привычках Эйса покоряться кому-либо, отдаваясь полностью. Он никогда не будет послушной гибкой резиной в его руках. Он остается лишь обжигающим огнем, сильным и недоверчивым. И сколь большим бы ни оказалось сходство между братьями, только Луффи сможет искренне рассказать про свое прошлое... Эйс же теперь совершенно спокоен за непоседливого братишку, который оказался в надежных руках. И Зоро, кстати, совсем не удается делать вид, что Луффи его раздражает. Нет-нет, а промелькнет на лице мечника снисходительная улыбка, которая говорит громче слов и дает капитану больше надежды, чем пустые обещания... А любопытство все же - подумали оба - не такая уж и плохая вещь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.