ID работы: 5565574

Интервью

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте дорогие поклонники, с вами Радио Дисней и с вами Эмили Уилсон. Сегодня мы пригласили к нам в гости звезду сериала «Остин и Элли» и участника группы R5 — Росса Линча! — пролепетала журналистка в микрофон. В зале раздался восторженный гул ярых фанаток и поклонников. Росс неспехом вышел из-за кулис, махая всем рукой и сел на мягкий кожаный диванчик. — Привет Росс. — Привет Эм. — кратко ответил блондин. — Насколько мне известно, то вы с Лорой скоро запишите свой альбом? Так ли это, или просто вымыслы фанаток «Роры» — с нескрываемым интересом спросила Уилсон. — Да. На самом деле это так. Ну половина всех этих песен, конечно, принадлежат проекту «Остин и Элли», но все же наших парочка есть. — с улыбкой ответил Линч. — Хорошо. Тогда какого это работать с Лорой? — Ну, мы с Лорой знакомы уже достаточно давно, поэтому мы как-то сработались и привыкли к каким-то своим принципам. — его глаза горят при каждом воспоминании о Лоре. — Росс, недавно вышел клип на песню Лоры Марано «Boombox». Как ты к этому относишься? — Я давно хотел, чтобы Лора записала свой сингл, поэтому очень рад за неё. — уже нервно, что не осталось незамеченным журналисткой и публикой улыбнулся Шор. — А к тому, что с ней танцевал, извиняюсь за выражение, полуголый мужчина?       Вот. Вот тот момент, которого больше всего боялся блондин. Они ведь не знают, что на самом деле испытывал Линч к этой девушке. — Нуу… Знаете, сколько бы фанаты не твердили про «Рору», но её нет. — как сложно сдались эти слова Россу. — То есть, поклонникам уже не на что надеяться? — Эмили тоже была за «Рору», поэтому огонёк, который был до этого в её глазах начал понемногу ослабевать. — Мы с Лорой лучшие друзья, а это что-то, да значит. — нервно ответил Шор. — Ну хорошо. Не будем больше пытать Росса насчёт его личной жизни, а перейдем к следующему разделу…

***

— Я дома! — крикнул только что вошедший блондин на весь дом, чтобы вся его ненормальная семейка услышала.       Но ответа не последовало. Тогда он вошёл на кухню, чтобы хоть что то узнать о местонахождении его семейства. На холодильнике висела записка:

«Мы уехали к тете Свон, будем завтра днём. Дом на тебе. Не шали:3 О мой Привеликий Господин Росс. С любовью, Делли»       У них была привычка называть всех королями, господинами и принцессами, так что это уже вошло в норму.       Росс быстро поднялся в свою комнату. То, что он там увидел вызвало искреннюю улыбку на лице у любого человека. На его кровати мило сопела миниатюрная шатенка, которая и украла его сердце навсегда. Он немного наклонился и поцеловал её в губы, от чего она немного пробудилась.       Лора Мари Марано – известная фотомодель, певица, актриса и по совместительству Девушка всеми любимого блондина. Да, они скрывают свои отношения. Но ведь им так лучше. Все проходит без лишних сплетен и разговоров. О них знают лишь самые близкие друзья и родные.       Буквально месяц назад Марано улетела на фотосессию в Лондон и дала парочку концертов. Целый месяц они не видели друг друга. Этот месяц казался самым длинным за всю их жизнь. И вот, сегодня, самый долгожданный день за весь этот месяц, но Линча вызвали на это гребанное интервью. – Росс!!! – оглушительный крик, казалось, услышали даже в Солнечной Системе. – Как я соскучилась!!! – Я тоже соскучился по тебе, дорогая. – улыбаясь ответил Шор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.