ID работы: 5565596

Параллельный Мир

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Встреча с другим миром.

Настройки текста

Предисловие.

Многие думают, что есть и другие формы жизни: на других планетах, в других солнечных системах и даже в других галактиках. Я думала, что есть другой потусторонний мир где обитают духи, демоны и остальная нечисть. И сегодня я в этом убедилась. Но только в том, что есть другой мир, а демонов и нечисти там нет. Там живут такие же люди как мы и даже более миролюбивые. А случилось это так…

Встреча с другим миром.

      Обычный день, казалось бы ничего не предвещало чего-то необычного. Шёл дождь. На улице было малолюдно, по небольшой тропинке шёл один единственный мужской силуэт, это был молодой светловолосый парень по имени Аллан. Он не особо обращал внимание на дождь, который сначала моросил, а потом перешёл в ливень. Шёл в наушниках и думал о своём. Куда он направлялся? А направлялся он к своей бабушке, чтоб навестить сестру. Путь был не близким, поэтому дождь успел закончить быстрее, чем парень дошел до дома. Проходя мимо довольно большой лужи Аллан решил остановиться и посмотреть на своё отражение. Спонтанное решение, которое всё в миг перевернуло. Простояв так минут пять и смотря на своё хмурое и мокрое лицо Кэрролл, а именно такая была фамилия у парня, уже решил идти дальше, как вдруг его отражение улыбнулось и помахало рукой. Сказать, что парень удивился, ничего не сказать. Он был в шоке, но всё же решил слабо помахать в ответ. Отражение засмеялось и убежало в сторону следующей лужи. Аллан тоже подбежал к следующей луже, но отражения не было. Оно просто исчезло. В полном замешательстве Кэрролл пошёл дальше, в сторону дома. Когда светловолосый наконец-то добрался до дома бабушки, он не обращая внимания на вопросы "почему ты без зонта?" пошёл в комнату сестры, но её там не оказалось. Взяв из ящиках розовое полотенце Аллан вошел в гостиную. - Баб, а где Алиса? - Поинтересовался парень вытирая свои волосы. - Она ушла к своей подруге, вернётся только завтра днём. - Чего? Но она сказала, что будет сегодня дома. Я зря пришёл, что ли? - Немного грустно проговорил парень, тяжело вздохнув. У его сестры с рождения было шило в одном месте, а у него наоборот, Аллан не любил куда-либо ходить и всегда сидел дома. - Ничего, прогулки полезны для организма. Особенно тебе. - Проговорила бабушка и дала внуку сменную одежду. - Да-да, конечно. - Сказал парень и ушел переодеваться. Переодевался он в комнате сестры, ведь она была довольно большой, да и спали они в одной комнате, не смотря на то, что обоим уже было почти семнадцать лет. Одев подобие пижамы Кэрролл плюхнулся на раскладной диван и уснул.       На следующий день, когда парень проснулся и пошёл умываться он увидел своё отражение. Сначала Аллан подумал, что вчерашнее ему привиделось, но не тут то было. Присмотревшись он понял, что его отражение стоит в другой позе, нежели он, и ехидно хихикает. Парень пару секунд был в ступоре, но после раздражённо спросил: - Эй, что смешного? Но отражение ничего не ответило. Он спросил имя, но отражение опять промолчало. Тогда Кэрролл разозлился и развернувшись ушел из ванной. Идя по небольшому коридору Аллан старался не смотреть на зеркала в пол, которых было всего три, но его это не спасло. Отражение, будто, вылезло из зеркала и схватив парня за талию утащило во внутрь злополучного стекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.