ID работы: 5565613

Долгожданная встреча.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Акр. День рождения Дани. Я и не думал, что придёт столько народу, тем более столько блогеров. Особо с кем-то общаться не хотелось, тем более я пришёл со своими друзьями. Правда Гурьев быстро свалил от меня, рад что избавился, видимо. Кешу захомутали девчата с расспросами про его чёлку. Но я быстро позабыл об этих предателях, когда на глаза попалось знакомое лицо, лицо человека, с вопросами про которого мне засирали всю ленту гильдача. Малина. Этот парень казался весёлым и просто своим в доску чуваком. Но мне всё равно было ссыкотно к нему подходить. Я вам социальный дохрена что ли? Но решить вопрос надо было. Мне самому интересно, что за вписка? Когда он меня видел? Что вообще происходит? Я уверенным шагом направился к стримеру, он общался с какой-то белобрысой тянкой, с которой я был незнаком. Я слишком набрался смелости, поэтому нагло влез в разговор. - Дима, у меня к тебе серьёзный разговор! - Малина удивлённо обернулся на меня, девушка почему-то быстро скрылась. - По поводу? - спокойно спросил он. - Что за истории ты втираешь, про пьяного меня и какие-то вписки. Мы с тобой впервые увиделись! - Что...А! Бля, чувак, там такое дело. - улыбнулся парень и всё мне разъяснил. Как оказалось, зрители снова всё не так поняли. В-внимательность мать их. Сейчас брала ужасная злоба, а пердак откровенно подгорал. Из-за людей, абсолютно мне не знакомых, я подошёл в реальности в другому незнакомому человеку. Одно дело держать образ во время стрима или тех же фестов, где люди сами к тебе подходят. А тут я решил ввалиться в чужой разговор, отвлечь человека и заставил пояснить за базар. Молодец! Но Дима оказался на удивление спокойным и приятным человеком. На самом деле, я даже захотел что-нибудь озвучить вместе, у него потрясный голос. В голове как-то само собой всплыло: "Кеша - это, конечно хорошо. Но и Малина ничего такой". У меня словно биполярка. В голове крутились два голоса. "Артур, ты что несёшь?!! Твои гейские шутки зашли слишком далеко и глубоко в твою жизнь!.. Бля-а-а-а". "Акр, мы оба знаем, что это не шутки. Сам посуди. Ты нашёл человека с которым у тебя ну слишком много общего. Это твой шанс". Я решил склониться к голосу №2. Весь вечер я пытался привлечь внимание парня, но он вечно уходил разговаривать с Мишей или Даней, а потом и вовсе пропал. В конце концов я просто плюнул и засобирался на съёмную хату. Тем более Хованский слишком разгулялся, это становилось опасным. Выбежав из заведения, я заметил, что забыл свой рюкзак. Блеск! Вроде Гурьев всё ещё должен быть там. - Алло, слушай, а можешь забрать мой рюкзак, молю! - Ты сам не можешь что ли? - вопросом ответил Гурьев и бросил трубку. Блять. За что? Я прислонился к стене и начал думать. Может не особо мне и нужны мои вещи...всего лишь все нужные вещи, которые я только взял в Питер. Почему ни одна поездка не обходится без какого-либо пиздеца? Оперевшись на стену дома, я стал просто вглядываться в небо. Из-за фонарей было не видно ни одной звезды. Из моих пессиместичных раздумий меня вывел уже знакомый голос. - Неужели устал болтать со всеми? - ухмыльнувшись спросил Дима, смотря на меня. - А...эм...отчасти. Слишком много гейских шуток за один вечер, - их и вправду было много, да, в основном я был провокатором, но есть же предел, а остальные подхватили. - Ахаха! Есть немного. Со стримами, конечно не сравнится. - Давай не будем о стримах. Там меня снашают со всеми, кому не лень. - И со мной уже успели? - изогнул бровь Дима. Я думаю, он уже привык к подобному. Малина жил с Мишей, этот провокатор поболее меня будет. Я совершенно не удивлюсь, если по их пейрингу создали несколько пабликов. Вот вечно, кому-то Миша, а кому-то лоле-утки. - Думаю, как только ты меня упомянул на своём стриме уже пошли фанфики. - засмеялся я. - Ты искал? - Мне присылают, бери выше. Мы немного смутились. Мне уже многие понаписали, что Диму в основном достают с гет пейрингом, где он с Лизкой. Хотя гейские шутки это его конёк эдак с 2012 года. Да и я непроч поспикулировать на этом. Мы слишком вжились в образы. - Я так скоро реально решу, что гей. - как-то грустно усмехнулся Дима. - Думаю...есть один верный способ проверить. - с какой-то надеждой вкинул я. - И...что же? - обернулся ко мне парень. Я подошёл поближе к стримеру и всмотрелся в его голубые глаза. - Ты же стратег. Неужели уже не догадался? - спросил я приближаясь к его лицу. Малина не сопротивлялся. Ему тоже хотелось уже точно узнать. Облегчение или разочарование. Я легонько коснулся губами его губ. Малина ответил резко, неожиданно для меня. К подобному я не привык. Он целовал так жадно, что земля уходила из-под ног. Когда стример прервал поцелуй, я даже немного пошатнулся. Чувствовал себя персонажем Sims после первого поцелуя. Через прикрытые веки я посмотрел в лицо Димы. Я ожидал увидеть подобие удивления или радости, но лицо Малины выражало только полное безразличие. - Всё-таки я немного не по парням. - пожал плечами парень и направился в зал. А я остался стоять один на улице, понимая, что что-то в моём сердце дало сбой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.