ID работы: 5565707

— infinity

Фемслэш
G
Завершён
автор
L.Dolce бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста

***

«День 1. Я буду прикасаться к твоей коже» Неловкие прикосновения, волна приятных мурашек и робкая улыбка на твоих губах. Твоя кожа мягкая и нежная, как кожица спелых вишен. На твоих тонких запястьях, на молочной коже так красиво ложатся тени веток сакуры, что я обвожу указательным пальцем каждую тень, краем глаза замечая приподнятые уголки твоих губ. «День 2. Я буду целовать твои губы» Твои вечно покусанные и в маленьких ранках пухлые губы — отдельный мой фетиш. Их сладость не сравнится с твоим любимым молочным шоколадом, который я каждый раз бережно смываю с твоих изящных пальцев. Они мягкие и влажные. Они теплые и любимые. А целовать их в тягучем, как горячая карамель, поцелуе — одно наслаждение. «День 3. Я буду чувствовать твое тепло» Мои вечно холодные пальцы любят забираться под твою футболку. Водить по ребрам, как по клавишам фортепиано, и пересчитывать их, наслаждаясь теплом, исходящим от твоего тела. Я люблю, когда ты вбираешь мое лицо в свои горячие ладони, делишься теплом своего тела и широко улыбаешься, произнося «онни, в следующий раз одевайся теплее». «День 4. Я буду обнимать тебя» В школе, когда начинается урок, я успеваю обнять твои хрупкие плечи, зарыться носом в твои светлые волосы, которые пахнут цветами. Когда ты расстроена из-за плохой оценки, я обнимаю тебя за талию, плюю на всех одноклассников с высокой колокольни и шепчу приободряющие слова на ушко. Когда встречаешь меня после длительной разлуки, ты в кулачках сжимаешь ткань моей рубашки, а я укутываю тебя тесными объятьями, наслаждаясь моментом. «День 5. Я запомню твой голос» Милый и по-детски невинный голос звучит на записи телефонного диктофона каждый вечер, когда мне становится одиноко и критически не хватает тебя. Твое приторно-сладкое «онни» заседает в моей голове на долгие годы, а бархатные нотки вызывают особенную теплоту по всему телу. Твой голос особенный и родной до дрожи в коленках. Хочу вечно слушать его идеальную мелодию. «День 6. Я буду писать тебе» На маленьких кусочках бумаги. Каждое утро. По пути в школу подбрасывая их в твой портфель. Я постоянно напоминаю тебе о том, что обедать обязательно, что твое тело идеальное без всяких диет. Желаю тебе отличного дня, пытаюсь поднять твое настроение и пишу мелкое «я люблю тебя». Вечером спрашиваю с помощью телефонных сообщений, как прошел твой день, кушала ли ты, и прошу разрешения позвонить, ведь я чертовски соскучилась по твоему милому смеху и полушепоту. Желаю тебе сладких снов и прошу написать утром. «День 7. Я буду просыпаться рядом с тобой» Я люблю наши редкие ночевки друг у друга. Я люблю, как во сне ты тихо хихикаешь себе под нос, просишь обнять и клубочком сворачиваешься возле меня, лбом упираясь в мою руку. Утром ты просыпаешься с недовольным стоном и просьбой поспать хоть пару минут. Ты с трудом открываешь глаза, пытаешься уложить взъерошенные ото сна волосы и потягиваешься под хруст косточек. Я всю свою жизнь хочу видеть по утрам твое хмурое лицо, а затем счастливую улыбку на губах. «День 8. Я буду любить тебя» Не устаю повторять тебе о твоей важности в моей жизни. Не устаю повторять о своей безграничной любви. Не устаю повторять о нашей бесконечности. Я буду любить тебя всю свою жизнь, моя любимая Лиса.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.