ID работы: 5565721

Еще глоток

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Еще глоток и мы горим, на раз два три. Юная девушка напевала мелодию, отдыхая в одних трусиках, на лежаке. Море плавно, волнами приливало к пляжу, в такое время ночи не было видно почти нечего. Гребни волн подсвечивались неоном, заряженные полной луной. В тридцати метрах, у перехода к домикам, стояли фонари окруженные очаровательными бабочками. -Лови мой ритм, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй… Продолжала литься песня из ее уст. Среди широкого пляжа, стояло несколько лежаков, но занят был лишь один из них. Рыжие волосы спадали вниз к ракушкам. Обнаженная грудь немалых размеров, без прикрытия, тянулась к небу. Смущаться было нечего, да и в такую темень не кого… Возле девушки стоял бокал красного вина и лежали непонятно зачем, снятые с запястья часы. Уже три часа ночи, но кто же будет спать? Это был один из немногих вопросов, который девушка себе не задала этой ночью. Вино выпитое «за компанию», пробудило в ней философа. Она любила думать, правда любила, но городская суета превратило в что-то странное ее юридическую контору которой она управляла, именно в ней она чаще всего думала. Чего таить, она являлась той у кого брали интервью, той которая могла не в чем себе не отказывать. Полеты на пляжи океанов не были новинкой, впрочем так же как и шопинг в Милане. Но как говорят, традиции есть традиции. Майские праздники, она проводила в Крыму. Возможно она и правда не всего добилась сама, но это была та самая девушка, о которой многие шептались «она в сговоре с высшими силами». По окончанию школы удача ходила с ней, рука об руку.Но знаете, сказать что работа была ее смыслом жизни, было очень ошибочно. Общество не воспринимало тех кто отклонялся от нормы, а деньги есть деньги. И знать что твориться в жизни у той, что в очередной раз защитила безнадежного клиента в суде, остальным было совсем не обязательно. Ее смыслом жизни было миловидное чудо покрытое веснушками. -Мы странно оказались рядом, приняв одну микстуру с ядом, теперь мы принимаем виски, и в голове смешались мысли. Остановить ее голосок было преступлением… Тонкие черты талии, длинные ножки, рельефные бедра, что уж говорить про грудь… Пухлые губки, бледное лицо, темно-карие глаза и очень густые, завитые ресницы. Тело не было подкачано, но мужчины ее желали. Лицо не было идеально, но в него влюблялись. Не было известно того кто не хотел бы быть с ней, но ее выбор был сделан. На тропинке появилась сонная девушка. Босая, в огромной футболке которая еле прикрывала ее попку, слегка волнистые, каштановые волосы.Очаровательное личико, щеки как всегда немного покрасневшие, и конечно ее веснушки. В руке у нее была бутылка виски, к тому времени уже наполовину пустая. Майские праздники не кого не жалели. -Мы изучаем этот берег, волна бежит и что-то бредит, хочу уснуть и не проснуться, уйти в моря и не вернуться, или вернуться только вместе, с тобой так много интересней. Заспанный тюленчик, так ее называла работающая часть этой пары, вслушивалась в плавные нотки, заслушавшись, от похмелья пройдя всего пару шагов, она упала в песочек. Услышав лишние звуки на заднем плане, девушка оборвала пенье. -Сенпаааай, зайка, подними меня пожалуйста. Тихий голосок пропищал со стороны упавшей. — И что мне с тобой делать, а? Девушка нехотя поднялась, пышная грудь колыхнулась, а с волос упала посыпалось немного песка, время провождение на пляже должно быть более аккуратным. Она ласково подала руку, смотря прямо в глаза ее женушка поднялась. Пара застыла в объятиях, пухлые губы с каплей красного вина впились в те розовые лепестки. В глазах только что поднятой, виднелась искренность, нежный взгляд умел лишь любить, она и представить не могла что когда-то не хотела отношений с той которая ее сейчас целовала. В очах ее сильной половинки виднелась грусть, ей не было грустно, скорей это был эффект алкоголя, но нехватка любимой была уже сильней даже естественных потребностей. -Еще глоток и мы горим, на раз два три. Она вновь запела. -Потом не жди, не тоскуй, гори огнём твой третий Рим, лови мой ритм. Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй.Подхватила ее любимая. Не смотря на столь не романтичную мелодию, они закружились в вальсе. Одна почти полностью голая, вторая в старой футболке, обе без обуви и лишнего макияжа. -Танцуй, в башке смешались мысли, передавай бутылку виски, передавай в бутылку яда, нам больше ничего не надо, нам больше ничего не нужно. От виски кружит, кружит, кружит.С тобой мне больше здесь не тесно, ковш на небе встал на место, передавай бутылку виски, и ты мои читаешь мысли. Голоса зазвучали в унисон. Немного тихий, басовый голос обнаженной, и звонкий, но прелестный голос. Танцы с горячими поцелуями, ночь — время лишь для этой пары. Пышногрудая легко упала на лежак. Но петь она не перестала. Ее благоверная закинув бутылку из своей руки куда в песок, танцевала, смачивая ножки в прохладном море. -Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.