ID работы: 5565738

Мерседес

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я подобрал его по пути к дому Стаса. Он стоял на остановке, когда я притормозил рядом. Весь какой-то взъерошенный, словно воробушек. Приземлился на пассажирское сиденье и включил печку до максимума, грея замершие ладони своим дыханием. — Какого хрена ты вышел из дома и не посмотрел на градусник? Я возмущаюсь совершенно обоснованно. На нем тоненькая кожаная куртка, джинсы и кроссовки. В купе с тем, что я не успел подъехать вовремя из-за пробки на дороге, этот наряд должен был заставить его закоченеть от холода. — Я думал, ты подъедешь вовремя, — огрызнулся Саша и прикрыл глаза, разваливаясь на сиденье. — Но нашему Зотову как обычно что-то мешает… — Еще слово — и ты пойдешь пешком, — предупреждаю его и чертыхаюсь, резко тормозя. Краем глаза замечаю, что Степнов не был к этому готов и за долю секунды останавливаю его инерцию, крепко схватив за плечо. — Твою мать, Зотов! Ты права купил или как?! Сбрасывает с плеча мою ладонь и вздыхает, с тоской смотря вперед. Пробка. Еще одна. — Хоть бы спасибо сказал, — бурчу в ответ, крепко стискивая руль побелевшими от напряжения пальцами. — Я уберег тебя от близкого знакомства с приборной панелью. — Да что ты? — Саша хмурится и возвращает тепловой режим в нормальное русло. Слава богу. А то еще немного, и я бы сварился. Поджимает губы и косится в мою сторону. — Спасибо, — бросает неохотно и отворачивается в другую сторону. Молчу в ответ. Не думаю, что он ждет хоть слова от меня. Чтобы молчание не тяготило, включаю радио. Но, видимо, мы в аномальной зоне, потому что из аппарата не доносится и звука. — Сильно помогло? — Да пошел ты. — Давай тогда поговорим. — С тобой? О чем? — хмурюсь, пытаясь перестроиться в ряд, который более-менее движется. Вот почему у меня нет мигалки? — Например, о твоем ночном поведении, — он внезапно накрывает мой пах ладонью, и я тяжело сглатываю. За тонировкой не видно, но мне становится неуютно. Чертов опер. — Точнее изъясняйся, — пытаюсь язвить, но выходит как-то слабо, когда он скользит пальцами ниже, надавливая на мошонку. Я могу даже не поворачиваться к нему — знаю, что усмехается. Знаю, что мстит мне за то, что я вчера свалил от него, оставив в возбужденном состоянии. — Никогда не думал, что майор Зотов страдает короткой памятью. Язвит, насмехается, а я ничего не могу сделать. Я за рулем, блять. А у него полная свобода действий. — Степнов, сука, я убью тебя. В ответ он расстегивает мои брюки и запускает под них ладонь, в один момент сжимая ее вокруг моего члена. Какое счастье, что я держал ногу на тормозе! По виску стекает капля пота, и он смахивает ее пальцем. Черт. — Сань, ну, давай не сейчас… Пожалуйста… — Умоляешь меня? Зотов, это точно ты? — и совершенно другим тоном, далеким от конфетно-издевающегося, бросает. — Сворачивай во двор. — Нам вообще-то к Карпову надо, — пытаюсь четко формулировать мысли, но рука на члене этому не способствует. — Скажу ему, что ты тормоз, — усмехается мне одними глазами, кривит губы в усмешке. Такого Степнова я не люблю. Кукленка и ребенка — люблю, а когда этот щенок превращается в сволочь, подобную мне… Вижу просвет между домами и ныряю туда, тормозя за гаражами. — Ну, и что дальше? — не убираю рук с руля. Так им хотя бы есть применение. — На заднее. Это похоже на приказ, и я возмущаюсь. — Только не в моей машине! Скалится. Я вздрагиваю. Опускаю глаза и послушно лезу на заднее сиденье, по пути стягивая дорогое пальто. — Да кто тебя спрашивать будет, ё-мое. Перелезает вслед за мной и притягивает к себе для поцелуя. Расстегиваю на нем рубашку, пока он проворно расстегивает мне брюки и стягивает плавки. — А мою рубашку не хочешь расстегнуть? — прикусываю зубами его нижнюю губу. — Обойдешься, — вытаскивает член из штанов и наклоняет меня за волосы к паху. — Соси, Зотов. И от того, как сильно ты его увлажнишь, будет зависеть — порву я тебя или нет. Мстительный он. Очень мстительный. Видимо, нужно было вчера у него остаться. Впускаю головку члена в рот, языком скользя по уздечке. Саня от этого млеет. Но не сегодня. И не сейчас. Лишь хмыкает, и надавливает на затылок. Впускаю член в горло, стараясь по максимуму сдобрить его слюной. В самый ответственный момент звонит мой мобильник. Я собрался отстраниться, но Степнов не позволил. Сам взял трубку. — Да, Стас… Он взять не может, вышел за сигаретами… Ну, или за водой, кто его разберет… В пробке стоим, там кажется авария. Постараемся быстрее, если этот идиот все же не покупал права… Закончив разговор, он перебросил телефон на переднее сиденье. — Стас в ярости. Думаю, ты огребешь, когда мы приедем. В ответ я чуть надавил зубами на нежную плоть. Я тоже умею мстить. Зря я это сделал — Саша резко дернул меня за волосы и с силой ударил ладонью по щеке. — Сука… Не понимаешь по-хорошему, значит, будет по-плохому. С этими словами он толкнул меня назад, так что я приложился затылком о дверь, и задрал мои ноги себе на плечи, перед этим окончательно стянув брюки и плавки. Пришлось закусить ребро ладони, когда он, не растягивая меня, вошел в мое тело. Боль разрывала, и я даже тихо заскулил. Но его это не тронуло. Саша лишь еще раз ударил меня по скуле и хмыкнул, когда я прижал к горящей щеке ладонь. В глазах скопились слезы, но и это его не задело. Лишь раззадорило. В машине трахаться не удобно — это я ощутил на собственной шкуре. И еще сильнее возненавидел себя, когда Степнов, вытащив из ануса свой член, кончил мне на лицо. Как дешевой шлюхе. Я прикрыл глаза и подтянул колени к груди, закрываясь от него, насколько возможно. Месть местью, но это уже перебор. Вздрагиваю, когда касается моего плеча. Сбрасываю и сжимаюсь еще сильнее. Тогда он вздыхает, обнимает меня и притягивает к своей груди. Порывисто целует куда придется и стирает платком сперму с моего лица. — Прости, Миш… Прости, пожалуйста… Милый моему сердцу кукленок возвращается. Даже не знаю, рад я или нет. — Давай договоримся, Саш — таким образом ты мне больше не мстишь. Иначе моя уязвлённая гордость тебя уничтожит. — И что ты взамен этого можешь мне предложить? — смотрит мне прямо в глаза. — При желании можешь меня выпороть. Отец никогда такое не практиковал, так может у тебя получится. — Думаешь, поможет? — улыбается, даря мне нежный поцелуй. — Не знаю. Но если не прокатит — подумаю над другим. Позволяю ему помочь мне одеться и перевожу взгляд на руль. — Садись ты. А мне полежать нужно. — Я тебя порвал? — Саша всполошился. — Не думаю. Просто сейчас я чувствую дискомфорт. Поехали к Стасу. Не хочу, чтобы мне досталось еще больше. Криво улыбаюсь и ложусь на сиденье. Может, мне удастся немного поспать, пока он довезет нас до Карпова?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.