ID работы: 5565836

— Максин, ты эгоистичная мразь..

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      "Может ли оказаться так, что человек потерял всё из-за ухода, казалось бы, не очень-то и нужного человека?" — Этот вопрос постоянно задавал себе Эрик, литрами глотая виски Jack Daniel's и выкуривая уже пятую сигарету подряд. Он потерял практически всё: любимую жену, многих друзей, здоровье становилось всё хуже и хуже; иногда случалось даже так, что он напрочь забывал про работу и приходилось работать только Оливеру и Заре. Тогда он ещё не знал, какими будут последствия, но зато Карлсон узнала правду, и имеет право злиться и даже ненавидеть своего бывшего Босса. Но ненависть ли это? Или просто обида? Бомонт этого не знал и не хотел знать. Ему хотелось найти этого рыжика и стиснуть в своих крепких объятиях, снова услышать её голос, увидеть улыбку, которая заставляла его самого улыбаться.. Но её не было. Она пропала три года назад. Тогда он пытался найти её, но даже жучок и GPS ничего не показывали. Отчаявшись, Эрик обзвонил все больницы, морги и хотел объявить Максин в розыске, но после резко передумал и полностью ушёл в себя. Он почти не виделся с Иви, не говоря уже о Натали. День с самого утра выдался дождливым, и лишь вечером он немного стих и начал только слегка моросить. У Бомонта снова закончились сигареты и виски, поэтому он оделся и отправился в ближайший магазин. Будучи уже в большом супермаркете, переговорщик встал напротив стеллажа с алкогольными напитками, глазами ища свой любимый Daniel's. Взяв бутылку и резко обернувшись, мужчина заметил молодую, но уже повзрослевшую рыжеволосую девушку. Сомнений не было, это была именно Максин.Та самая, которая так хотела работать с известным переговорщиком, та самая, с которой ему было так хорошо находиться рядом и выслушивать глупые, но такие забавные шутки. Бомонт потряс головой и проморгался, пытаясь прийти в чувства и думая, что же ей сказать. — Ты являешься ко мне уже не только во снах, но и в обычной жизни. Как тебе не стыдно, стажёр? Такими выходками ты сведёшь меня с ума, – мужчина чуть нахмурился, – Хотя..уже свела, – тяжело вздохнув, тот сжал бутылку сильнее и пошёл за сигаретами, но голос девушки заставил его остановиться. — Как тебе не стыдно, Босс? Ты только посмотри, в кого ты превратился! – Максин быстро подошла к Эрику, встала перед ним и, убрав бутылку виски, как можно дальше, слегка взъерошила волосы переговорщика и тихо выдохнула, – Как ребёнок малый, честное слово! Карлсон начала отчитывать мужчину, но её слова были для него, словно самая красивая мелодию, которую он только слышал в своей жизни. На лице Бомонта появилась искренняя улыбка, а глаза были мокрыми от счастья. Она вернулась...вернулась! Он ждал её три чёртовых года, и она вернулась! Эрик молча обхватил девушку своими сильными руками и крепко-крепко сжал в объятиях, не желая отпускать. Максин лишь улыбнулась и обняла бывшего Босса в ответ, мягко шепнув ему на ухо: — Не самое подходящее место для обнимашек. Бомонт сразу же отпустил Карлсон и, взяв её за руку, повёл к своей машине. Буквально запихнув её туда, мужчина сел рядом и снова крепко обнял её, уткнувшись носом в рыжие волосы и вдыхая в себя их прекрасный и такой чистый запах. Всё это он делал молча, слушая лишь её. Через пару минут послышался звонок телефона переговорщика, звонила Натали. Но даже её звонок не мог заставить Эрика отпустить рыжика хотя бы на секунду. Примерно через час мужчина всё-таки отпустил девушку и повёз её к себе домой, всё так же не говоря ни слова. Дома они наконец-то начали разговаривать и уснули лишь под утро. К счастью, Эрику не нужно было ехать в офис и поэтому он лёг рядом с Максин и, крепко обнимая её, уснул с улыбкой на лице. Сквозь сон можно было услышать что-то вроде:"Вернулась..моё солнышко вернулось..".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.