ID работы: 5565840

Извини меня...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуй.

Настройки текста

«Здравствуй».Это слово разрушило Чарльза… Он так долго собирал себя по кусочкам после Кубы, и теперь, его разорвало на части одним лишь словом.Нет.Даже не словом, а одним взглядом.Таким полным сожаления, боли, печали и безграничной любви.Таким нужным Чарльзу взглядом.На глазах навернулись слёзы, это резко вернуло его обратно в реальность.На пороге стоит Эрик.Когда-то его Эрик.Он вернулся через год после того как оставил Чарльза на Кубе, и теперь просто стоит напротив него.С тех пор как Эрик произнёс единственное слово, погрузившее Чарльза в воспоминания, которые он так хотел забыть… Он не проронил не слова.Чарльз не знал как долго длилась эта тишина, может 30 секунд, может 10 минут, но Чарльзу это время казалось бесконечным.Он не знал чего сейчас хочет больше: ударить Эрика, накричать на него, сказать что ненавидит его и не хочет что бы тот появлялся в его жизни или обнять его, так крепко как только сможет, и никогда больше не отпускать, целовать его, и попытаться вернуть те времена, когда они были счастливы и беззаботны, полностью поглощены любовью.Оба варианта были невероятно глупы и Чарльз понимал это, поэтому они продолжали молчать.Эрик бросил взгляд на пол на пару секунд и снова посмотрел на Чарльза. -Чарльз, я… Мне безгранично жаль-он бросил взгляд на инвалидное кресло в котором находился Чарльз-Я не должен был оставлять тебя… Чарльз понял что не выдержит больше и слезы покатятся по его пунцово-ярким щекам, стоит только Эрику сказать ещё хоть слово.Но Эрик не сказал этого недостающего для срыва Чарльза, слова. Эрик упал на колени перед Чарльзом и зарыдал.Чарльз чувствовал как Эрику больно и…страшно.Это поразило Чарльза, он не знал что Эрик может чего-то бояться.Чарльз оказался в растерянности, он совершенно не знал что ему делать, ведь такой, казалось бы, большой и страшный Эрик Леншерр, гроза правительства-стоял на коленях перед ним и плакал, закрыв лицо ладонями.Чарльз не выдержал, он должен был понять Эрика, и он нарушил своё обещание.Он заглянул в голову Эрика Леншерра. «Чарльз видит себя.Он видит то время когда они были вместе.Время до событий Кубы.Он чувствует счастье, испытываемое Эриком в те дни… Он видит что стало с Эриком после Кубы.Эрик думал о Чарльзе каждый день, он жил воспоминаниями, но что-то не давало Эрику вернуться к нему.Чарльз понимал это.Честно говоря, Чарльз давно простил Эрика, он слишком любит его, даже после всего этого кошмара.Он бы и сам был непротив прийти к Эрику и сказать об этом, но он верил в то, что Эрик ушёл из-за того что больше не нуждался в нём.Но теперь Чарльз, находясь в его голове понял всё.Он почувствовал как Эрик нуждался в нем.Чарльз понял что нет больше смысла заглядывать в голову Эрика.Он увидел то, что искал так много времени.Он увидел любовь.» После всего увиденного у Чарльза покатились слезы. -Ты…ты же обещал мне-Прохрипел Эрик, сквозь уже стихающие слезы, которые к этому моменту просто медленно катились по его щекам. Эрик заметил слезы Чарльза.Подполз к нему ближе на столько, на сколько позволяло кресло Чарльза.Стер слезы с его лица, и улыбнулся.Чарльз никогда не мог устоять перед его улыбкой. -Я люблю тебя, всегда любил и буду любить.Нисмотря ни на что.-произнёс Чарльз и улыбнулся в ответ. Эрик взял его лицо в руки и поцеловал, так нежно и любя, как только мог.Чарльз так долго ждал этого.Ему так не хватало этих губ. Когда Эрик отстранился, Чарльз снова увидел этот взгляд.Взгляд встречающий его по утрам и провожающий по вечерам.Взгляд человека, любящего его на столько, что был готов вырвать себе сердце словно Данко, или сгореть дотла самому, словно Феникс, только бы осветить путь Чарльзу.Да Чарльз и сам готов разорваться при виде этого взгляда.

***

Эрик проснулся в объятиях Чарльза.Время было около полудня.Эрик развернулся лицом к спящему Чарльзу, обнимавшему его за талию, и принялся разглядывать его прекрасное, идеальное лицо.Эрик мог поклясться, что не видел ничего красивее.Самый замечательный человек, о котором мечтал Эрик последний год-лежит в постели с ним.Эрик не мог в это поверить, это похоже на какой-то сон, но это было слишком идеально даже для сна.Это было похоже на мечту воплоти.Эрик знал что это не будет длиться вечно, скоро им с Чарльзом придётся все обсудить.Ему придётся объяснять как он мог покинуть Чарльза когда был так ему нужен, когда Чарльз думал что больше нет никого кому бы он был нужен, когда ему было плохо, больно и он думал что жизнь идёт под откос.Как Эрик вообще мог покинуть Чарльза? На этот вопрос не знал ответа даже сам Эрик.Он бесспорно мог назвать это самым худшим поступком в своей жизни, это принесло ему слишком много боли.Он не хотел испытать это вновь.Эрик боялся разговоров обо всем этом, вернее он боялся Чарльза, его реакции.Примет ли он Эрика обратно, или скажет что весь вечер и вся ночь -это была большая ошибка.Эрик не хотел думать о предстоящем разговоре раньше времени, поэтому он просто наслаждался этим мгновением, он наслаждался Чарльзом. Спустя пару минут Чарльз открыл глаза, увидев Эрика, смотрящего на него он сразу же улыбнулся.От этого Эрику стало спокойнее, ведь он увидел в этом взгляде напротив-любовь, которую он так долго искал.Чарльз поцеловал его, и тут опасения Эрика исчезли окончательно.Он смотрел запустил пальцы Чарльзу в волосы, перебирая мягкие пряди фалангами и шептал как ему этого не хватало.Они пролежали так в кровати ещё около пяти минут.Это блаженство прервал Чарльз, он всё-таки хотел во всем разобраться. Чарльз резко поднялся на руках и оперся спиной на спинку кровати, его взгляд резко изменился, из мягкого и любящего, он превратился в серьёзный и сосредоточенный.Эрик тоже приподнялся и сел в кровати на против Чарльза, внимательно смотря на него. -Эрик, мы должны всё обсудить.-с серьезным видом произнёс Чарльз -Хорошо.-Эрик был немного испуган предстоящим разговором, и Чарльз это почувствовал и тут же взял его за руку. -Эрик, милый, я не хочу тебя больше терять, я просто хочу узнать где я оступился, почему потерял тебя.Я не хочу совершать те же ошибки снова.-Взгляд Чарльза заметно смягчился, да и все что он сказал только что, помогло Эрику расслабиться. -Нет, Чарльз.В этом нет твоей вины.Это была моя очередная глупость, только она обошлась мне слишком дорого.Я не готов платить такую цену снова.Я не готов терять тебя вновь-Эрик переплел свои пальцы с пальцами Чарльза-Я так люблю тебя, извини меня… Извини, извини, извини.Я был таким дураком, прощенья мне нет за то что я позволил себе сделать тебе больно. -Нет, Эрик.Не извиняйся, я давно тебя простил.Я не могу жить без тебя,ты и сам это знаешь.Я счастлив что ты вернулся,я не хочу чтобы ты себя винил за это.Твоя любовь все возмещает-Чарльз поцеловал Эрика. Но Эрик не мог простить себе всего,что он сделал с Чарльзом.Может и Чарльз простил ему это,но сам себе,он этого никогда не простит.Но не успел он погрузиться в размышления на эту тему,как его вернул голос Чарльза. -Эрик,я хотел ещё кое о чем спросить у тебя,можно?-робко поинтересовался шатен -Конечно Чарльз,спрашивай. -Вчера,когда я...ну...влез тебе в голову-Телепат нахмурился-я почувствовал страх,очень сильный.Чего ты боялся,Эрик? Эрик понял о чем говорит Чарльз.Он не хотел в этом признаваться,в том что он чего-то боится.Хотя...нет.Его страх не был чём-то постыдным,и он решил не скрывать это от Чарльза,а сказать как есть. -Я боялся что ты меня не примешь.Я боялся что ты отвергнешь меня после всего этого.Я боялся снова потерять тебя,Чарльз.Я люблю тебя больше всего на свете, но я не достоин твоей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.