ID работы: 5565881

Мальчик моей мечты или мой первый парень.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя первая любовь:)

Настройки текста
Наконец - то этот день настал! На моих стенах мелькали лучи света, а на балкон упали тяжёлые ветви Сирени, которые приносили в комнату свежий и приятный запах. Я встала с кровати, и кинула взгляд на будильник. Всего семь часов утра, а солнце ярко блещет за окном и птицы заливаются громкими голосами. Я потянулась и рухнула лицом в подушку. - " Я ждала этого дня целое лето! Не напрасно же я ждала? " Я ещё пролежала так полчаса, но потом нехотя встала и спустилась на кухню. За столом меня ждали родители, уже доедая завтрак. - "Я немного опоздала" - зевнув, произнесла я. - "Кушай быстрей, нам скоро выезжать, а ехать далеко" - "Я знаю мам" Я села за столик и взяла порцию завтрака. Сегодня мы кушали омлет с зелёным горошком и чай с лимоном, кстати моя любимая еда на завтрак, поэтому со сковородки я соскребла целую кучу омлета , не оставив ни крошки. - "Тебе куда столько? Лопнешь ведь!" - "Нет, мне этого ещё мало)" - "Ну ты и обжора, Саш!" - "Ага" Я начала с удовольствием пихать в рот омлет. Папа пошёл за своим костюмом в ванную,а мама подошла ко мне и начала расчесывать мои лохмы. Было тяжело есть потому, что скомканные клочки волос давались тяжело маминым рукам, и не раз моя голова билась об спинку стула. Было больно( - "Пару штрихов и все мучения пройдут)" - весело сказала мама. - "Надеюсь..." - "Ну вот, как новенькая)" - мама затянула белый бант на хвосте. - " Ну да, неплохо) спасибо " - красуясь своим отражением в зеркале поблагодарила я маму. - "Саша, иди одевайся, я же тебе говорила что ехать далеко! Иди иди!" - "Всё, бегу!" Я схватила расческу и побежала в свою комнату. Солнечные зайчики весело прыгали по потолку, и как будто бы играли со мной в догонялки, куда я - туда они. Я торжественно открыла шкаф с одеждой и начала рыскать глазами новую школьную форму, которую хоть мы и купили на базаре, но она очень женственная, дерзкая и красивая одновременно. Я сняла с вешалки белоснежную почти прозрачную блузку, и надела на талию. Она очень мило смотрелась на мне, прямо как я и хотела). Я выдвинула отдельный шкафчик и достала новую кружевную юбку и взяла еще красивую черно - белую кофту, которую мы купили на том же базаре. Я нарядилась в школьную форму и пошла к машине, около которой меня ждал озлобленный ожиданием отец. - "Что же ты так долго, красавица?" - "Женские штучки, папуль)" Я открыла дверцу машины и развалилась на заднее сиденье. Из окна была видна мама, которая торопясь закрывала дом на замок. Родители сели в машину и папа быстро завёл "зверя"- он так свою машину называет. - "Саш, ты ничего не забыла?" - грозно спросила мама. - "Вроде нет, а что?" Мама недовольно протянула мой рюкзачок и мешок со сменной обувью. - "Ой..." - я опустила глаза на коврик в машине. - " Вот тебе и ой! Забыла бы, мы бы что делали?! " - "Я машину завожу?" - " Заводи! " - крикнула мама и включила кондиционер. Папа не спеша завёл машину и мы тронулись. Школа находилась далеко, и было не очень удобно вставать рано утром, чтобы успеть на занятия. Я закинула ноги на спинку маминого кресла и начала копошиться в телефоне, читать сообщения из беседы. За окнами также прелестно пели соловьи, а со въездом в лес, крона покачивалась так сильно, как будто её заколдовала злая ведьма. Я опустила стекло в машине, чтобы насладиться этим прекрасным пейзажем, всё таки я ценитель красивого:) "Старшая школа Юкхи Маккон". Эта запись виднелась когда мы выезжали из леса. Она была такая разноцветная, что аж глаза заболели. Похоже на высер поняшки^-^. Я выглянула из окна и ахнула на сколько большая эта школа! - "Вау, мама, я тут буду учиться!" - похлопав в ладоши проговорила я. - "Да, ты будешь у нас первая из района, которая будет учиться в этой школе, мальчики будут, Саша, станешь королевой!" - "Ну да, конечно мам)" - "Вот мы и приехали!" - весело произнёс папа. Я вылезла из машины и глубоко вздохнула, поняв, что здесь я буду жить целых пять лет, и буду редко видеть родных. От этих мыслей на глазах наворачивались слёзы, но я их сдержала, лишь улыбнувшись маме с папой. - "Чего вы встали как вкопанные?! Мама, через сорок минут занятия, побежали!" Я поскакала к воротам школы. Большие ворота распахнулись пред мною с таким большим ветром, что у меня аж задралась кверху юбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.