ID работы: 5565883

Он мне обещал...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под дождем стоит молодая девушка, лет семнадцати.Темные волосы, собраны в незатейливые косички.Темно-голубые глаза оформляют очки с толстой оправой.Она не была высокого роста, но и низкой ее тоже назвать было нельзя, не любительница помад, коротких юбок и навязчивых отношений.В общем, обычная серая мышка.Но было в ней что-то особенное, что совсем не вязалась с образом простушки.Да… это был ее взгляд: гордый и непоколебимый.Многие думают, что если человек тихоня, надави на него и он будет делать что хочешь, но она была не такая.Зная себе цену, она беспащадно критиковала всех и вся.У нее почти не было друзей, а вот врагов много, но ей было все равно, ведь она знает всему цену.Из радумий ее вывел звонкий голос. Улыбающийся парень стоял перед ней и тянул за собой вперед.Так было всегда. Еще в тот раз, когда он сумбурно ворвался в ее жизнь, предложил встречаться, всегда был рядом, всегда-всегда тянул ее вперед, даже когда она упиралась ногами, руками, отказывалась от всего этого беспорядка от тянул ее вперед.Она никогда не говорила ему« люблю», переводя тему, ведь это не она начала отношения.Изначально она даже не замечала его, но потом он каким-то образом заставил ее встречаться с ним.И сейчас они вместе шли в тихое, уютное кафе.Заказав коктели они сидели в тишине. Парень был очень рад, тому что девушка захотела встречаться с ним, ведь изночально она на отрез отказывалась.Он так много хотел ей рассказать, но зная ее нелюдимость просто молча радовался.Девушка же погрузилась в свои мысли.Пусть она и не начинала эти отношения, но начала волей-неволей интересоваться им. Все же она понимала почему девушки любили его. Умный, веселый, красивый, спортивный.Эти накаченные руки и ангельская улыбка сводили с ума любого. В ее душе расцветало новое, неизвестное чувство.Такое мягкое, теплое и желанное чувство.Где-то в глубине души она понимала что, точнее кто являлся причиной ее беспокойства, но старалась избавится от него. Но Хонока хотела знать о нем, о ее парне, о Кисе Рете.«Рета?» — спросила молодая особа, все-таки ей не хотелось раскрывать чувства раньше времени.«Да?»-он был весьма удивлен что Хонока первая начала разговор.«Расскажи мне про твою жизнь. Ну про баскетбол например,»-быстро поправила себя Хонока.«Конечно!»-ответил парень, шокираванный заинтересованностью своей девушки. Дальше они говорили о многом, не только о баскетболе. В этот день они оба были очень счастливы, потому что каждый из них мог решится на важный поступок, который только способствовал их отношениям. Прошло несколько дней. Они делали хоть и маленькие, но уверенные шаги вперед к своему совместному будущему.Рета пусть иногда все-таки тащил Хоноку за собой, но не так часто. Теперь она старалась идти рядом с ним.Он просто не мог нарадоваться такому положению дел. Пусть никто не понимал почему он выбрал ее, ведь рядом с ним было столько красивых девушек, для Кисе она была самой милой и желанной.Пусть она никогда не говорила о любви к нему, выглядит как обычная девчушка, но…он любит ее. И это главное.Парень и сам-то толком не понимал почему его так тянет к ней. Он никогда не интересовался такими обычными людьми. Даже все его знакомые были очень яркие люди.Но в тот момент когда он увидел ее, его сердце пропустило удар.Он очень долгое время пытался разобраться с собой, отрицая симпатию, но все же сдался.Их чувства к друг другу были весьма странными, но все же они начали любить друг друга. Однажды, Хонока, провожая Рету на съемку, взяла с него с себя обещания, что после его возращения они серьезно поговорят.Ведь она решилась рассказать ему о своих чувствах.Парень был озадачен, но все-таки согласился.Прошел день, второй, третий, а она все ждала того счастливого дня, когда она увидет его, сможет взять его за руку, наслаждаться его улыбкой и тонуть в его бездонных глазах. Но этот день так и не настал… Она пришла домой, включила телевизор и поняла, что он никогда не вернется. Она плакала на его могиле, виня себя в его смерти. В ее голове вставал его образ, как он улыбается, тащит ее за собой, обнимает, всегда сдерживает свои обещание, хоть это и не сдержал.«Р-рета, прости, прости за то что не доверяла тебе, прости за все страдания, за все что было, прости что не успела сказать тебе о своих настоящих чувствах, если ты сможешь прости, мне так жаль!» — говорила девушка. Слезы неостановливым ручьем текли из ее опухших глаз, ноги уже не держали, поэтому она лежала на холодном камне. «Но.но ты же обещал…что вернешься,» — прошептала девочка в очках с толстой оправой и с двумя косичками на голове. После похорон ничего не изменилось. Хонока снова осталась одна. Но теперь ее глаза не горели гордым огоньком. Они потухли. И теперь больше никогда не зажгутся вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.