ID работы: 5565886

Я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Она думала, что я откажусь от тебя ради наследства. А мне вообще не нужен отель. Для меня главное, чтобы мы были вместе. Крис, я тебя люблю. Выйдешь за меня? — сладко говорил он, но не ей, не Даше. От этих слов по телу пробежала волна мурашек. На глаза навернулись обжигающие, горячие слезы. В легких заканчивается воздух. Даша мотает головой, все еще не веря в то, что услышала. Она закусывает губу, чтобы хоть как-то удержать слезы. И где ее гребаная выдержка, когда она так нужна? Она не просто уходит подальше от этого места. Она убегает. Не оглядываясь. Ну сколько же можно?! Ну почему все мужчины бросают ее?!

***

Она заходит в лифт, поспешно нажимая кнопку, чтобы никто не успел зайти… …На бегу надев куртку, а потом и шапку, она бросает жалкое «пока» Анжелике, оставшейся стоять на входе в раздевалку в полном недоумении. Выбегает на улицу, чуть прикрывая заплаканное лицо.

***

В голове все еще звучал его голос, такой родной, приятный, сладкий, нежный, мягкий… но режущий сердце насквозь. «Крис, я тебя люблю. Выйдешь за меня?». Он любит. Но не ее, не Дашу! Ей снова разбивают сердце на мелкие осколки, которые невозможно собрать. Она вспоминает его… Его красивые глаза. Его мягкие волосы. И его какой-то размытый мимолетный образ, быстро сменившийся картиной с поцелуем. Тогда, в туалете. И пускай на его губах было немного соленого привкуса крови, но ей понравилось. Ей хотелось бы снова повторить что-то подобное, но этому, похоже, сбыться не дано.

***

На улицах почти нет людей. Только иногда она встречает угрюмых прохожих и большие внедорожники. И один такой останавливается рядом с ней. Она быстро смахивает слезинку и смотрит на открывающееся окно. — Садись, подвезу, — предлагает Никита, чуть наклоняясь, чтобы видеть Канаеву. Посмотрев на бушующую метель, она открыла дверь и села.

***

Машина ехала довольно быстро, несмотря на гололед. Вдруг неожиданно из-за угла дома вылетает красный внедорожник, и машину Дягелева сильно заносит. Даша в испуге хватается за сидение и ручку двери. Он остановил машину и взглянул на нее. Она была такой… манящей, милой, напуганной. Она тоже подняла взгляд на него. И посмотрев ему в глаза, впивается в его губы. Снимает с него пальто, а он с нее куртку. И, черт с ним, что они стоят посреди дороги. Все равно никого нет, разве что кроме той сумасшедшей, вылетевшей на встречку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.