ID работы: 5565929

Гравити Фолз

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
      Меня зовут Эмилия. Я родилась на десять минут раньше своей сестры-двойняшки — Лусианы.Но я никогда не придавала значения нашей разнице.Ещё у нас есть брат — Стив, весёлый общительный дружелюбный парень.Когда мы появились ему было девять.       Мы жили в пригороде Сан-Франциско. Папа работал адвокатом и часто пропадал в командировках.Мама работала редактором какого-то журнала, какого, я никогда не интересовалась.       Лусиана, которую все коротко звали — Сиа, была любимицей родителей. Скажем так: девочка она была одаренная, не спорю, она действительно всегда была умна не по годам.Родители все своё внимание уделяли Сие, а у меня был брат! И этого было достаточно.Мы с Сией жили в одной комнате и сначала меня все устраивало, пока она не начала вести себя как эгоистка и вытеснять меня.Невыдержав, я переехала в комнату брата.С ним мы жили так, словно моя двойняшка вовсе не Сиа, а Стив.Он часто помогал мне, и не только с учебой, заботился обо мне.С ним я почувствовала себя любимой и хоть кому-то нужной.       Моя сказка закончилась, когда брат, окончив школу и поступив в университет, уехал жить в общежитие.Я осталась жить в его комнате. Мы со Стивом все время созванивались, домой он приезжал не столько к родителям, сколько ко мне. Но вот спустя пять лет он вернулся домой, окончив обучение в университете. Он устроился на работу и мы снова стали жить с ним в одной комнате. Все вернулось на круги своя.       Через пару месяцев Стив заработал денег и купил себе машину и стал подвозить меня в школу и катать каждый вечер.Нас ничто не могло разлучить, по крайней мере я так думала…       Мне тяжело об этом говорить, но…однажды мы решили с ним покататься, как это делали всегда. Через некоторое время весёлой езды пошёл дождь и очень сильный.Мы уже решили вернуться, но на одном из перекрёстков в нас влетел автомобиль на скорости. Я ударилась головой и отключилась…       Очнулась я только в больнице с перевязанной головой.Рядом стояли папа, мама и Сиа.        — А где Стив? — тихим, почти неслышным голосом спросила я, но в ответ тишина, — почему вы молчите, что с моим братом?!       Все молча уставились в пол.Набравшись смелости, мама подняла голову и сквозь слёзы произнесла:       — Стив…мёртв!       Больше всего на свете я боялась это услышать, но сделать уже ничего нельзя.Отвернувшись от всех, я легла на правый бок и тихо плакала.Вскоре меня оставили одну и я уснула на мокрой заплаканной подушке.       Через неделю меня выписали.       Четыре года я жила как в куполе: ни с кем не разговаривала, не реагировала ни на что.Я общалась только с братом…на кладбище! Я ходила туда каждый день, рассказывала ему разные истории о том, что происходит в городе без него, чувствовала его присутствие.Так прошли четыре года моей жизни, после чего мне исполнилось восемнадцать. Я продала машину, восстановленную отцом и завещанную мне братом, и отправилась путешествовать по ближайшим штатам в поисках своего места.       Так я попала в городок под названием Гравити Фолз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.