ID работы: 5566011

Oh my love, let me be your fire

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомство

Настройки текста

***

      - Ребята, знакомьтесь,- заявила всему классу молодая темнокожая женщина. Она улыбнулась мне так, что мне захотелось сбежать оттуда,- это, так скажем, ваш новый одноклассник, Гарри Стайлс, - я провел глазами по классу, и мой взгляд остановился на парне, который мило болтал с какой-то блондинкой за последней партой, - прошу, садись, Гарри, - миссис Пай указала на свободное место, и я покорно уселся за парту.        Рядом сидела девушка в сером свитере крупной вязкой, слегка просвечивающем её черный бюстгальтер , в черных рваных джинсах, обтягивающих её тонкие стройные ноги; её пепельного цвета волосы были аккуратно собраны в пучок; я не заметил на ней ни одного украшения; она была скромна и довольно-таки мила.       - Гарри, - я протянул ей свою руку. Она не охотно пожала её и тонким голоском произнесла: "Анна".       На удачу, урок литературы закончился быстро. Я медленно вышел из кабинета и побрел в сторону своего шкафчика, но какой-то полудурок толкнул меня так, что я упал вместе со своими вещами; очки отлетели в противоположную сторону.       -Извините.. вы бы не могли,- я искал по полу очки руками, ведь без них я совсем ничего не вижу,- пожалуйста.. очки..       -Держи,- произнес хриплый мужской голос, и чья-то рука протянула мои "гляделки",- я думаю, тебе это пригодится, - надев их, я увидел того самого парня, сидевшего за последней партой со смазливой блондинкой,- Луи Томлинсон,- он снова протянул свою руку, но уже в знак знакомства.       -Гарри,- я пожал руку,- спасибо за помощь.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.