ID работы: 556607

Это был английский.. Мы спасались, как могли :D

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думала, что такое может быть только в каком-нибудь фильме про подростков, а не в обычной жизни. Я ошибалась. Всего лишь только вторая неделя учёбы после каникул, но всем уже было лень учиться. Пятница. Шесть уроков.. Предпоследний был английский. Половина класса решили прогулять этот урок, в том числе и я. Куда бы пойти и просидеть целых сорок пять минут? Все мы пошли в женский туалет, но там было закрыто. Наша школа не большая и не все кабинеты были заняты во время уроков. Мы решили пойти в свободный класс нашей классной руководительницы. В этот день её как раз не было в школе. Все мы завалились в класс и стали заниматься своими делами. Лично я лежала на парте и слушала музыку. Кто-то играл в карты, кто-то просто молча сидел и думал о своем, кто-то был погружен в интернет. В общем ничего не предвещало беды. Прошло около 15 минут. В один прекрасный момент к нам в класс вбегает одноклассница, которая осталась сидеть на уроке. Оля сказала, что нас уже почти спалили. Англичанка собиралась идти к нам в класс. Одноклассница убежала обратно на урок, а у нас началась паника. Стулья к херам, шмотки с собой. Мы всей гурьбой вылетели из класса и побежали на первый этаж в женскую раздевалку. Нас заметил только охранник, а он у нас немного с приветом. Вот. Все мы сидим в раздевалке уже успокоившись. Мы стали играть в подарочек так как делать было нечего. В раздевалке было ещё две небольшие комнатки, которые были запасным вариантом. Вдруг мы услышали, как кто-то пытается открыть дверь в нашу раздевалку. Мы снова пересрали. У нас получилось влететь в одну из этих мелких комнотушек всего за пару секунд точно. Это получилось так быстро, потому что я всех туда запихнула разом. Вика ( одноклассница 1), вбегая успела полизать кафель. Она вмазалась в стенку прямо лицом. Другая Вика ( одноклассница 2) ударилась рёбрами о швабру. Сергей наткнулся на какие-то железки, поцарапав себе плечо. Девять человек в одной малюсенькой комнате. Было ужасно тесно и смешно. Дверь открыла Оля, она сказала, что нас уже точно спалили и что могут прийти в эту раздевалку в любую минуту. Нам пришлось торчать в этой мелкой комнате до конца урока. Мы попросили Олю закрыть нас на замок снаружи. А когда закончится урок, она нас откроет. Нам было страшно. Охранник сдал нас физруку. Физрук стал орать и дёргать ручки дверей. Дверь на которой был замок он не трогал. Просто как внутри может кто-то быть, если эта дверь закрыта снаружи. Когда физрук ушёл, мы стали писать Оле смс с просьбой о помощи : «Оля, sos!! Спасай нас скорее» Но эта сучка не ответила на смс и никто не пришёл. Я позвонила Кириллу ( одноклассник, который был на английском) и стала просить его о помощи, но деньги на счету кончились и я не смогла договорить. С нами была Аня. Она была адекватнее нас всех вместе взятых и понимала, что нам грозит, если нас запалят. Аня затыкала нам рот и успокаивала. Вика (2) постоянно нас смешила и веселила всё это время. Она говорила такой бред. Я даже помню одну её очень дебильную и на тот момент очень смешную фразу : « У меня в трусах уже кишь-мишь :D» Што? Она сказала это потому что большинство из нас хотели ссать. Время в этот момент длилось очень долго. Прозвенел звонок, но мы его даже не услышали. Оля пришла и открыла нас. Все мы побежали в разные стороны. Наша цель – это быстро попасть в класс географии. Мы бежали так, будто за нами гнался огромный монстр, который хотел нас всех сожрать. Поднимаясь по ступенькам на второй этаж, Лера споткнулась и упала. Ей было ужасно смешно и встать не получилось с первого раза. Над ней все дико угарали. Вот так. Не большая история о том, какие же мы идиоты. Думаю, лучше не прогуливать уроки. Весь урок географии мы пытались прийти в себя. Знаете что, это было очень круто и весело! Эта пятница нам запомнится на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.