ID работы: 5566086

Холодная кровь - горячее сердце

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
45 лет назад на территорию земли вторглись инопланетяне. Внешне они были похожи на людей, однако со странными гастрономическими предпочтениями, из-за которых были названы вампирами. Объединенное земное королевство пыталось противостоять им, однако сильно уступало в своих технических и физических возможностях. Вампиры обладали не только высокими технологиями, но и способностями, о которых люди могли лишь мечтать. Прекрасный слух, зрение и обоняние не позволяли землянам устраивать слежку и засады, невероятная сила и скорость дали вампирами возможность наносить быстрые и точные удары. Население земли стало стремительно уменьшаться, и избранный король принял тяжёлое решение, чтобы спасти своих подданных. Каждые 5 лет вампиры покупали и увозили 5000 невинных девушек 15-20 лет на своих межгалактических кораблях на Вампириус. Сначала родственники очень горевали, думая, что навсегда расстались с проданными девушками, и даже немалые деньги, полученные от вампиров, не могли их утешить, однако спустя 5 лет, люди были очень удивлены и испуганны возвращенным на землю обескровленым телам. Вампиры так же привезли и живых девушек, совсем немного, около 30 человек. Почему их вернули, никто не знал, но это дало надежду всем родителям, которые прощались со своими дочерьми.

<center>***

</center> В глухой деревушке, спрятанной в лесу, жила добрая и улыбчивая девочка. "Страшненькая," - говорили жители деревни - "но милая ", они её очень любили и прозвали ягодкой, потому что её пухленькие щеки делали её лицо похожим на клубнику, а сама она пахла лесными ягодами, которые очень любила. Эта девочка располагала к себе с первого взгляда, редкие гости деревушки были очень очарованы солнечным ребёнком, который всегда был готов помочь. К сожалению, её судьба не была к ней так же добра, как она к людям, - девочка родилась некрасивой по меркам современного общества, имела редкую группу крови, а из-за того, что ни у кого в близлежащих деревнях такой не было, ей было трудно получить медицинскую помощь, она потеряла родителей, когда ей было десять. Они сгорели в избе, не успели выбежать, поэтому заботу о ребёнке взяли её тётя и бабушка. Вот и сейчас судьба-злодейка зло шутила над ней. Девочка смотрела за игрой солнечных лучей в мелкой, но бурной лесной речушке, как сзади раздался взволнованный возглас: - ОмДжи, там... - говорила запыхашаяся девушка, пытаясь отдышаться, - Там к тете и бабушке пришли какие-то странные люди и требуют тебя. - А... Да, сейчас, - ОмДжи растерянно вытащила ноги из воды и потянулась к обуви. - Только быстрее, они очень злые и неизвестно, что могут с ними сделать! Только услышав эту фразу ОмДжи сорвалась с места и понеслась по лесу так быстро, как могла, даже не надев обувь. Колючий мох, сухие ветки деревьев и опавшие иголки жгли ноги с каждым шагом все сильнее, но девушке было все равно, сейчас её волновали только неизвестные люди, которые могли причинить вред её любимым бабушке и тёте. Когда она добежала до своего дома, кожа на её стопах была стерта, а местами даже выступала кровь, но не обращая на это ни какого внимания, девушка отворила дверь. -А вот и предмет наших разногласий, - сказал мужчина среднего роста, обернувшись на скрип двери и увидев ОмДжи, - у тебя 5 минут, чтобы попрощаться со своими родными. - То есть попрощаться? - Девочка недоуменно захлопала глазами. - Вот так, взять и попрощаться, ты уезжаешь, - раздражённо проворчал мужчина. - Куда уезжаю? - ОмДжи взволнованно переводила взгляд с мужчины на плачущую бабушку. - Вот, блин, свалилась на наши головы. Не только страшная, но и тупая. - Наконец заговорил второй мужчина, высокий и худощавый, с красными жилистыми руками. Услышав тихое и обиженное "я не страшная", он закатил глаза и цокнул. - На Вампириус поедешь. - Я? На Вампириус? Зачем им я? А как же тётя и бабушка, кто им будет помогать? - Встревоженно лепетала ОмДжи. - Слушай, мы сами не рады отдавать вас этим космическим пиявкам, но сверху пришло указание собрать 1500 девушек с этого округа. Ну, и так уж получилось, что ты одна из них. - Мужчина похлопал по карманам своей куртки и, достав сигареты, продолжил. - За них не волнуйся, за тебя очень хорошо заплатили. У вас есть две минуты пока я курю, чтобы попрощаться. - Мужчина вышел, прикуривая сигарету, а за ним и второй, более низкий, что-то тихо бурча. ОмДжи хотелось грохнуться на пол и разреветься, но она не могла, понимая, что заставит бабушку и тетей сильнее переживать. - Девочка наша! За что же нам такое несчастье, - говорила тётя, растирая руками слезы по лицу, - Как же так могло случиться? Бабушка крепко обняла ОмДжи и прошептала ей на ушко: - Только не высовывайся там, будь тихой и неприметной, говорят, что некоторые возвращаются живыми. И ты тоже, пожалуйста, вернись живой, ты нам очень тут нужна. - ОмДжиии~я, - завывала тётя, крепко прижимая девочку к своему плечу, - ОмДжиии~я, солнце ты наше, как же мы тут без тебя будем? ОмДжи крепко поцеловала женщин и тихо пообещала вернуться. Она вышла к мужчинам, села в их машину и тихо заплакала сразу же, как только они отъехали от её дома. Девочка вытирала слезы кулочками, пытаясь не показывать свою слабость незнакомцам. ОмДжи была настолько потрясена, что совершенно не замечала, как болят её окровавленные босые ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.