ID работы: 5566101

Я люблю тебя, Стас

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого начала этой трансляции он хотел, чтобы она закончилась. Настроение у Игоря и так было ни к черту, а тут еще сидеть, пить и обсуждать Евровидение не в самой завидной компании. Разумеется, все шло не по плану, было много косяков в организационной части. Лавров частенько "срывался" на команду. С каждой минутой Игорю становилось все менее комфортно находиться здесь. В его голове даже возникали мысли просто взять и уйти домой, но Игорь быстро их заглушал, заливая в себя очередной стаканчик спиртного и мысленно повторяя: "Осталось чуть-чуть, потерпи". Это был определенно не его день.       Все уже начинали расходиться со съемочной площадки, Игорь вышел одним из первых. Он был настолько измотан и пьян, что даже не стал переодеваться в свою одежду. Голова раскалывалась невыносимо. Ему хотелось сейчас попасть в такое место, в котором он смог бы просто расслабиться и отдохнуть.

***

Лавров и сам не понял, как оказался перед дверью в квартиру Стаса. "Ну и похуй"- пронеслось у него в голове. Игорю было все равно, что уже 3 часа ночи, он знал, что Конченков скорее всего не спит и впустит его. Лавров облокотился на стену и лениво зажал кнопку звонка. Этот звук был такой неприятный, хотелось просто вскрыться. Он непрерывно звонил, пока не увидел сонного парня появлявшегося из открывающейся двери.       -Игорь, какого хуя?- Стас смотрел на него щурясь от света и потирая глаза. Парень совсем не ожидал увидеть друга в такой час, да еще и в шубе с бородой.       -Можно я зайду?- с какой-то детской надеждой в голосе произнес Лавров.       Стас отошел немного назад, пропуская Игоря в квартиру. Лавров не спеша прошел в комнату, по пути снимая шубу и все остальные атрибуты Босса. Конченков прошел за другом в комнату. Комната Стаса была погружена во тьму, и лишь свет полупотухших фонарей прорывался сквозь тонкий тюль.       Они расположились на диване. Игорь был каким-то поникшим, Стас это заметил.       -Чего это ты? Случилось что-то?- спросил Конченков, с тревогой осматривая парня.       -Стас...- почти шепотом произнес Игорь. Взглядом Лавров проскользил по острым скулам парня, бровям, оголенным ключицам, которые едва скрывала свободная футболка. Мысли путались. Появилось какое-то непреодолимое желание прикоснуться к этому произведению искусства по имени Стас Конченков.       А сам Стас уже просто тонул в глазах Лаврова, не зовя на помощь. Он не мог объяснить, что это за чувство, но ему определенно было тепло с этим человеком. Только это слово приходило на ум в данный момент. Игорь приблизился к Стасу, несколько жалких сантиметров разделяли их лица.       Конченков просто сидел и охуевал от происходящего; сердце начало бешено биться, резкий прилив жара настиг его вместе с горячим дыханием Игоря. Задержав взгляд на глазах Стаса, Лавров провел рукой по щеке парня, который даже не представлял, как реагировать на такое, поэтому он решил следовать за своими чувствами и, в свою очередь, прикоснулся еле дрожащей рукой к шее парня напротив, забираясь пальцами в волосы. Игорь с интересом наблюдал за такими робкими и неумелыми движениями. Взгляд опустился на губы Стаса, высохшие от жара. Игорь поддался вперед и поцеловал Конченкова. Это было очень странное, но приятное чувство. Эти двое словно были под напряжением нескольких сотен вольт. Волна удовольствия накрыла Стаса, он, прикрыв глаза, видел много ярких красок, которые были повсюду.       Игорь почувствовал некое удовлетворение, словно достиг того, чего всегда хотел, но никогда не позволял себе. Он действительно был счастлив в этот момент, по-настоящему. Впервые за пару лет, это точно. Лавров прервал поцелуй, но лишь для того, чтобы глотнуть воздуха, который так жадно поглощал парень напротив. Лицо Стаса изображало такой страх, который испытывает маленький ребенок, когда думает, что сделал что-то плохое. Игорь улыбнулся и слегка взъерошил волосы "друга".       -Что это, блять, было?- посмотрев на Игоря спросил Стас, пытаясь скрыть дрожащие руки и шумное дыхание.       -Я люблю тебя, Стас.- не отрывая взгляда произнес Лавров, все также улыбаясь и поглаживая его по шее.       Такого Стас, конечно, не ожидал. И плевать, что Игорь сейчас пьяный. Плевать, если наутро он не вспомнит ни слова, ни взгляда... Ничего. Ему хорошо сейчас, и поэтому он снова ныряет в омут этих глаз, пусть даже и безвозвратно пойдет ко дну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.