ID работы: 5566107

Ангел Смерти

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Hurts — Somebody To Die For

POV Стайлз. У меня было все. Два самых дорогих мне человека. Любимая девушка. Лучший друг. Я потерял их в один момент. И хоть я ни в чем их не виню, ведь понимаю, что в этом есть и моя вина. Наверное только я в этом и виноват. Я не уделял Малии должного внимания. Я часто оставлял ее одну. Я просто отдалился от нее, и, даже не знаю причины всему этому… Может я просто перестал любить ее? Тогда почему мне так больно? Со Скоттом я так же стал проводить меньше времени. Мы больше не играли в лакросс… Мы больше не были настоящими друзьями. Но все же Скотт МакКолл навсегда останется моим лучшим другом. И, если я и должен «отдать» кому-то девушку, то только ему. Я не делал шагов вперед, я не пытался сделать хоть что-то, я просто жил. Просто существовал. Когда навалились проблемы, я не просил помощи, я все дальше отдалился от них. Я не справился. Я не прошел это испытание. Малия и Скотт тоже не стали делать первые шаги. Они решили вместе разбить мое сердце. Раньше я думал, что разбитое сердце бывает только у девушек, но я понял, что и парни могут страдать. Ведь предать может каждый. И от этого предательства будет очень больно. Особенно, если это близкие тебе люди. Больно настолько, что просто хочется сдохнуть. Но я знаю, что нужно держаться до последнего. Даже если тебе вырывают сердце, а потом топчут его ногами. Я не сдамся. Я не буду тем, кого будут обсуждать во всем городе говоря «Тот парень Стайлз Стилински покончил с собой. Он был жалким. Он был трусом.» Я не стану таким. Мама всегда говорила мне, что я сильный. Ради нее я буду таким. Но проблема в том, что я хочу справится со всем этим, но не знаю, получится ли… И даже сейчас я не справляюсь со всем этим. Я нахожу более простое решение. Алкоголь и сигареты. Табачный дым помогает расслабиться. Никотин проникает в легкие и медленно убивает изнутри. Это так странно. Курение убивает, но люди все равно курят. Более странно, что я знаю об этом, и другие знают, но они не собираются ничего с этим делать. Они играют со смертью. Алкоголь помогает забыться. Уносит все проблемы на задний план, становится хорошо. Но надолго ли это? Бутылка виски — не вечна. Нужна еще одна. А потом еще и еще.

***

Я еду по пустой дороге. Ни машин, ни домов. Лишь лес. Одиночество. Но мне нравится это. Стрелка на спидометре с 80 моментально меняет свои показания, когда я давлю на газ. 120 Приятная дрожь проходит по всему телу. В нормальном состоянии я бы себе не позволил такого, но черт возьми, я пьян! 140 Адреналин течет по венам смешиваясь с кровью. Чертовски приятное чувство. Это так круто! Стрелка на спидометре резко дергается, ведь я прибавляю скорость. Давлю на газ, буквально вжимая педаль в пол. 180 Разум затуманен. Мне уже плевать на последствия. А ведь они будут, если я не остановлюсь. Но я не хочу. Зачем? Есть только я, мой джип, дорога и остатки виски. Кстати о нем. Отвлекаюсь от дороги и делаю глоток. Это самоубийство. Но я не хочу этого. Я хочу напиться. В глазах начинает темнеть, но я не сбрасываю скорость. А зря… Не знаю что происходит, но я теряю управление и не могу ничего с этим сделать. Я просто смотрю вперед. Вижу лишь деревья. Потом удар. А после темнота… Но не было ничего. Я не чувствовал боли, совсем ничего. Значит еще не все потеряно.

***

Я резко открываю глаза. Я все еще в своем джипе. Самое странное, что я все еще жив. Выхожу из машины и иду к дороге. Мне не больно, на мне ни царапины, и, я чувствую себя трезвым. Наверное это от шока. Вдалеке слышится звук полицейской сирены. А затем я вижу приближающиеся машины. Две полицейские, одна скорая. Ставлю сотку, что вторая машина принадлежит моему отцу. Он меня убьет. Я оказался прав, это действительно его машина. Папа и трое других полицейских направляются прямо к моему джипу. — Хей, папа! Со мной все хорошо, я здесь, так что можешь убить меня за машину! — но он меня не слышит. Остальные тоже. Это чувство обреченности, будто ты один в этом мире. Но я не одинок, у меня остался отец. И Скотт. И даже Малия… «Если есть кто-то, кого ты хочешь увидеть вновь, ты не одинок.» Я начинаю вновь звать отца и махать руками, но даже это не помогает. Никто меня не слышит. Никто меня не видит. — Они не видят тебя. Я оборачиваюсь на источник звука и вижу перед собой девушку. Она в белом легком платье. Волосы волнистыми прядями спадают на плечи. Она очень красива. — Кто ты? — Меня зовут, точнее звали Лидия. — Лидия, хм… очень красивое имя. Так же как и ты сама. — Спасибо. Наверное при жизни я была красивее. — Что значит при жизни? — Я мертва. И сейчас я Ангел Смерти. — Ангел Смерти? Подожди, это значит, что я… — Да… — она опустила голову. — Мне правда жаль. — То есть ты приходишь за теми, кто умер и отправляешь их в Ад? — девушка засмеялась. — Нет, глупый, я Ангел, а не Дьявол. И в Ад ты точно не попадешь. — Я напился и попал в аварию. Я знал, что это может случится, но мне было плевать, я продолжал давить на газ. Это вроде как суицид. А такие люди уж точно не попадают в Рай. — Это не твоя вина. Ты всего лишь подросток, у которого были проблемы. Тебе было больно и плохо, поэтому ты не виноват. — Нет, как раз таки я во всем виноват. Я отдалился от друзей. Если бы я этого не сделал, ничего бы не было. И мой отец… Он остался совсем один. Это моя вина. — Эй, Стайлз, все будет хорошо. — Нет. Нет, не будет. — Я знаю о тебе все, Стайлз. Я знаю, что ты сильный. И я знаю, как бы трудно не было, ты со всем справишься. Мне почему-то захотелось плакать и я не стал сдерживать слез. Лидия не стала стоять в стороне. Она обняла меня. Ее руки такие теплые и мне уютно. Я обнял ее в ответ. Так мы и стояли несколько минут, пока я не собрал все свои мысли в одну кучу. — Ты винишь их? За то, что они так поступили с тобой? — Нет. — Тогда почему ты это сделал? Зачем? Для чего? — Ты же сказала, что знаешь обо мне все. — Да, но не то, что творится у тебя в голове. — Мне просто захотелось. Я хотел почувствовать этот адреналин. И я не могу винить Малию в чем-то, ведь я понял, что я не люблю ее. И наверное никогда не любил. Мне было больно, потому что я был привязан к ней. Это обычная привязанность, ничего большего. — Я понимаю. — она грустно улыбнулась. — Что будет дальше? В смысле, я умер и ты здесь, и… — Дальше мы отправимся на Небеса. — Это так странно. Никогда не думал, что существует жизнь после смерти. — Она есть. И даже после смерти люди становятся счастливыми. К примеру одна девушка, ее зовут Нора, она погибла в авиакатастрофе, она была одинока, но встретила на Небесах парня по имени Джеймс. Они вместе и они счастливы. — А я смогу стать таким же счастливым? — Я в этом уверена. И возможно там ты найдешь свою половинку. — Я в этом не сомневаюсь. — я взглянул в ее глаза. Такие чистые. — Идем, нам пора. Я в последний раз взглянул на отца и взяв Лидию за руку пошел за ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.