ID работы: 5566113

История запретной любви

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур Кёркленд – отшельник, промышляющий исподтишка чёрной магией и в целом он имеет склонность к запретному. Его излюбленное место – кладбище, где он, собственно, и живёт. Нет, у него нет проблем в деньгах или с домом, просто тут так спокойно, тихо и так много книг. Гости к нему редко заглядывают. Ещё бы! Место весьма сомнительное и репутация у Кёркленда не очень, он склонен к авантюрам и оттого не очень осторожен. Однажды, по воле случая (или же судьбы?), к нему заглянул весьма интересный мужчина. Высокий блондин с волосами чуть выше плеч, в богатых церковных одеяниях, из под капюшона на Артура смотрели голубые, нет, скорее даже синие глаза. Что этот католик мог забыть в месте, которое насквозь пропитано вампирским духом? Никто бы не удивился, если бы даже узнали, что тут сам дьявол пировал, у этого места дурная слава… Хотя, судя по улыбке и взгляду мужчины, он был близок к Люциферу, Артур тонко чувствовал людей, близких к падению. Они представляли для него больший интерес чем грешники, последние уже пали, а тут так тонка грань, так сладостно подталкивать этих людей к пропасти, предлагая прыгнуть. Нет, даже сталкивая. Праведные люди тоже не самое лучшее, ведь они так невинны, чисты. Определённо, заставить их окунуться в грязь плотских желаний прекрасно, но нет, они слишком наивны. Артур уже ломал таких милых кукол. Но те, кто ещё не переступил черту, имеют право повернуть назад, всё отмолить. Они не предсказуемы. Но вернёмся к основному. Как оказалось, этот блондин был кардиналом и звали его Франциск Бонфуа. Столь юн. Относительно юн, но такой сан.. Поразительно! В ярко-зелёных глазах блеснули огоньки, отразившегося в них пламени свечи, а так же азарта. Кёркленд прикусил губу и заинтересованно слушал рассказ нового знакомого. Его не интересовала уже причина прибытия сюда кардинала, больше волновало то, что из этого может выйти… Их встречи были редкими, но столь захватывающими! Артур удивлялся каждый раз, он словно открывал священника с новой стороны, это доставляло неимоверное удовольствие и интерес. Но Франциск не был так прост, он много скрывал, очень много… Простым людям не следует знать тонкостей церкви, кардинал должен быть примером. Но перед Артуром он раскрывался больше, чем перед кем либо. С этим странным магом было просто и легко, он был так внимателен, удивителен и весьма интересен, с ним было о чём говорить. Этот человек был волшебным, светлым, хрупким, казался наивным даже, но Бонфуа уже заметил, что всё не так просто, внешность обманчива, его ангельское создание достаточно хитрое, но показывать этого он тоже не хотел… Они сближались всё больше, но пропасть оставалась неизменно огромна, никто не хотел открывать все тонкости, ни один не хотел потерять то, что так недавно обрёл. Артур заглядывал в келью к кардиналу, они пили чай, разговаривали и наслаждались обществом друг друга. А кардинал в свою очередь не упускал лишней возможности навестить кладбище и провести вечер в компании милого молодого человека, что стал дорог сердцу. Они не виделись неделю, день Франциска был расписан чуть ли не по часам, а ходить на службы Артур не хотел, для служителя дьявола это было слишком неприемлемо, это место его отталкивало. В тот вечер Кёркленд сидел в своём маленьком, совсем старом домике на кладбище, ничего нового. За окном шёл дождь. Отличная погода, чтобы коротать время за книгой, чем он собственно и занимался. Внешне его дом отталкивал и даже не особо казался живым, а вот изнутри на него уже можно было взглянуть. Комната маленькая, в алых тонах. Казалось, будто это вампирский паб, а не комната мага на кладбище. Всё достаточно прибрано, маленький круглый стол с алой скатертью и чай в мензурке, подсвечник-череп какого-то бедолаги. За маленькой дверью был рай Кёркленда – его мастерская. Там он устраивал свои магические опыты, опыты над людьми и трупами, от скуки порой занимался изготовление гробов и прочей ерундой. Там царил вечный хаос, а оттуда вела дверь в спальню. Раздался стук в дверь, это было так странно. Время позднее, на улице ливень. Но всё же англичанин поспешил отворить дверь. На пороге стоял мужчина в плаще, а из под капюшона смотрели уже почти родные синие глаза. Артур улыбнулся, пропуская гостя. В глазах обоих светилась счастье, они были счастливы этой встрече. Франциск был усажен в кресло и укрыт пледом. Но Артур предложил гостю не чай на это раз… Пламя свечи плясало в его глазах, словно демоны и кардинал это видел, он лишь улыбнулся, утвердительно кивая. Под виски разговор строится куда лучше… Несколько стаканов, даже не наполненных до конца, а дыхание уже сбивалось. Маг не заметил, когда он оказался на коленях своего гостя, а гость пропустил момент их горячего поцелуя. Укусы, вздрагивания, стоны… Артур прижат к стене, его уже так просто не отпустят, он впивается ногтями в плечи возлюбленного и тут однозначно виновен не только виски, но и некие чувства, теплившиеся в сердцах, этих людей, коль сердца у них вообще были… Слёзы на глазах и тихие вскрики, стоны, шёпот и укусы… Они счастливы, безусловно счастливы. До постели, к слову, они добрались лишь после столь греховного, но такого прекрасного действия. Это был их первый раз… После они часто занимались сексом когда только могли. Франциск имел много партнёров, только говорить об этом кому-то не стрмился, но, почем-то этот человек был особенным, с ним было невозможно восхитительно, словно взрыв какой-то. Артур тоже не отличался целомудрием, однако теперь он хотел лишь одного человека в этом мире, ему он дарил всю свою любовь. Они больше не отрицали чувств, отношения завертелись стремительно, а их скрытость предавала определённую остроту и занятность. Магу было плевать на то, узнает ли кто-то что-то и что подумают, но Франциск не мог так просто расстаться с церковным саном даже ради любви. Они давно потянули друг друга в бездну ада, они пали окончательно, но были счастливы. Оба отлично понимали, что гореть им в аду вечно за эту связь, но остановится больше не было возможным, однако, они находили это восхитительным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.