ID работы: 5566139

Мечтания под прицелом звезд.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Омежка,находящаяся в одиночестве

Настройки текста
      Острый запах табачного дыма, поглотившего весь зал, врезался в нос и затмевал взгляд своей плотной текстурой, через которую трудно было что-либо увидеть.Он был таким мутным, казалось, если просто вытянешь руку вперед, то сможешь потрогать, почувствовать его облака, какими он распространялся по всему заведению… Вокруг шум, который появился из-за галдежа молодежи, музыка, что, буквально оглушала, была слышна со всех точек здания, и податливые людишки, среди которых, наверняка, больше половины были несовершеннолетние.По крайней мере, так видел эту картину парень, сидящий за одним из многочисленных столиков в своей компании.Молодой человек задумчиво находился на одном из мягких диванчиков, вальяжно откинувшись на спинку софы, он думал о том, когда же кто-нибудь из альф клюнет на раскрашенных омег, крутящих своим задом на середине танцпола, хотя на самом деле, ему глубоко на них насрать, потому что все они одинаковые сучки, которые в скором времени покинут вас, найдя более выгодного для себя ухажера.       Если рассуждать на тему, как прошел вчерашний день Юна, то смело можно сказать, что никак.После выступления на очередном музыкальном фестивале, он и его команда решили устроить себе трехдневную разгрузку, а сегодня второй день подряд, так сказать, отмечали победу, не зря проделанных ими, месячных трудов.И вроде все хорошо, но вроде и нет.Родители счастливы, друзья тоже, да и сам он навеселе, но вот только пятнадцатилетний омежка, находящийся в одиночестве, и не слышавший о старшем брате ни весточки за последние четыре дня, которые Мин проводил у Намджуна, оставлял какое-то чувство вины в сердце, все-таки родители просили заботиться о нем…       Вокруг все тот же галдеж, друзья Мина пытаются ему что-то сказать, но только у них плохо получается, ибо сам репер погружен глубоко в себя, даже будучи не совсем трезвым.К слову, Юн употреблял алкоголь редко, очень редко, нарушая законы семьи, ведь у них запрещено пить, но иногда он позволял себе и такое.Спустя минут пятнадцать ,Юнги решил, что сначала проспится у Намджуна как и обычно, а лишь потом соизволит заявиться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.