ID работы: 5566171

Sims

Фемслэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, да, давай….быстрее… -Кларк, ты чего опять кричишь?-Задала вопрос Лекса, заходя к нам в гостиную. -Ничего!- крикнула я, захлопывая крышку ноутбука и поворачиваясь к своей девушке- Я фильм смотрю, а там главный герой всё никак не может поцеловать свою возлюбленную! -Кого-то мне это напоминает… -Не надо мне тут, я пригласила тебя на свидание! Это уже большое дело! -А потом ещё месяц боялась меня поцеловать… -Боялась, но ведь сейчас ты со мной, а значит всё шло, как надо! -Возможно- согласилась со мной Лекса- Ладно, ты смотри тут свой фильм, а я пошла на работу… -Хорошо- сказала я и сложила свои губы в трубочку для поцелуя. Лекса чмокнула меня и пошла одеваться. *** Мы познакомились в университете. Я училась на факультете медицины, а Лекса на факультете кинематографа. По сути, мы не должны были никак пересекаться. Учились в одном здании, но на разных этажах, по разным направлениям, общались в разных кругах, но у судьбы свои планы. Как-то раз мне нужно было сделать доклад, но как назло электричество отрубилось, и интернет помахал мне ручкой на прощание. Поэтому мне пришлось пойти в библиотеку, о чём я до сих пор не жалею. Библиотекарем работала невероятной красоты девушка, тёмные волосы, высокий лоб, зелёные выразительные глаза, небольшой аккуратный нос, сочные розовые губы. При виде неё у меня спёрло дыхание. Позже я узнала, что имя этой красавицы Лекса, и она подрабатывает в библиотеке из-за нехватки денег. Я стала посещать это святое место каждый день, не из-за знаний правда, но зато ради обворожительной девушки. Примерно через месяц я собралась с силами и пригласила её на свидание. И так всё завертелось, закрутилось… Я и Лекса встречаемся уже 6 лет, у нас всё отлично, живём вместе, полное взаимопонимание и уважение, но она не делает мне предложение. Мне 26 лет, я хочу семью, детей. Вы подумаете, что я сама могу предложить ей стать моей женой, но не могу я. Каждый раз, когда я пыталась произнести эти слова, меня будто что-то лишало возможности не то, что говорить, а даже двигаться. Поэтому я жду действий от Лексы и никак не могу дождаться. *** Как-то раз я разбирала файлы на своём ноутбуке и неожиданно обнаружила игру Sims. Я подумала, раз в жизни у нас не было ни свадьбы, ни детей, то хотя бы в компьютерной игре всё это будет. Воображаемая жизнь меня просто затянула, в этот же день Лекса предложила Кларк встречаться. Когда Лекса вернулась с работы, Кларк уже рожала первого ребёнка, но мне пришлось прерваться и обратить внимание на свою Лексу. *** Несколько дней я практически безвылазно сидела за ноутбуком, мои глаза уже болели, но эта игра, как наркотик. Лекса, конечно же, заметила моё поведение и пыталась разузнать, что я такое делаю, но я ей ничего не говорила. Ночью я проснулась от того, что одеяло сползло, и мне стало холодно. Я открыла глаза и увидела, что моей девушке нет рядом со мной. Этот факт меня насторожил, поэтому я пошла её искать. Зайдя в гостиную, я увидела, что моя возлюбленная сидит на диване и смотрит в ноутбук, который я оставила там. Я решил тихонько подойти к ней со спины и посмотреть, что она пытается найти в моём устройстве. У меня застыла кровь в жилах, ведь там была открыта вкладка с игрой, где у нас было уже трое детей, и я была в положении четвёртый раз. Лекса, видимо, почувствовав моё присутствие, обернулась. По выражению её лица я не могла понять её эмоций. Надо ли мне сейчас же собирать вещи и уезжать в Антарктику или ничего страшного, и она не поймёт, что эти персонажи олицетворяют нас. Второе было маловероятно. -Кларк, сядь, пожалуйста- спокойным голосом попросила меня Лекса. Молча я обошла диван и села рядом с брюнеткой. Я не смела поднять на неё свои глаза. -Кларк, что это?- также спокойно спросила она. - Это…это… Симс. -Я вижу, что это Симс, но почему персонажи там, точная копия нас? -Потому что…-еле слышно произнесла я. -Почему? -Потому что ты не делаешь мне предложение!- психанула я и выкрикнула эти слова. -Что? На лице Лексы явно читалось удивление, непонимание и какой-то странный оттенок насмешки. -Что слышала! -Уух, я то думала, что у тебя кто-то на стороне появился, а тут это… -Как ты могла такое подумать?- я не могла и допустить мысли о том, чтобы изменить Лексе- И что значит ЭТО? Это серьёзная проблема! Я хочу называть тебя своей женой, хочу родить тебе детей, а ты называешь нашу, возможно, будущую семью ЭТО… -Ты не так меня поняла, малыш. -Я не так поняла? Да всё тут ясно, ты меня не любишь, поэтому не хочешь делать мне предложение! Я поняла! Можешь проваливать! Лекса встала и вышла из комнаты. Я не хотела, чтобы она уходила. Я думала, что она сейчас скажет, что любит меня и хочет свадьбы, детей, но она ушла. Я почувствовала невыносимую боль в области грудной клетки. Я не могла сдерживать больше слёз, поэтому просто прикрыла своё лицо руками и тихо заплакала. Краем уха я слышала шорох на втором этаже, а после послышались шаги Лексы. Она подошла к дивану и села рядом со мной. -Кларк…-позвала она меня, но я не отзывалась- Малыш, посмотри на меня! Просто посмотри! Как только я открыла своё лицо и посмотрела в сторону Лексы, она спрыгнула с дивана и встала на одно колено. Протянув мне красную бархатную коробочку с золотым кольцом, она сказала те самые желаемые мною слова: -Кларк Элизабет Гриффин, ты станешь моей женой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.