ID работы: 5566309

плохим людям тоже бывает больно

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

03

Настройки текста
в последнюю секунду я одумалась. что же я делаю? ведь все намного проще. нужно всего лишь избавиться от нее и тогда.. и тогда все будет хорошо. я снова приняла героин. мне казалось, что с ним я буду более решительней. глаза загорелись. не отпуская нож из рук, я выбежала на улицу. я направилась туда, где она могла бы находиться. затоившись между домами я ждала пока она пройдёт мимо. наверное я вышла слишком поздно, а может даже рано. я была настолько возбуждена. тут проходит она. я закричала: -Мисаки! - на глазах навернулись слезы. она обернулась, не понимала что происходит. я подбежала к ней и резко вонзила нож в ее живот. казалось, что лезвие прогнется и сломается, но все прошло удачно. я начала смеётся, как идиотка, мне было настолько хорошо, от того что я сделала только что. мисаки пала на землю. что-то нашло на меня, и я продолжала протыкать ее живот лезвием. мисаки начала захлебываться своей кровью. бедная мисаки.. да? так вы думаете? я начала реветь, но продолжала вонзать нож в нее. это продолжалось до тех пор, пока ее живот не превратился в однородную массу. противно. я поднялась и, как ни в чем не бывало, спокойно вернулась домой. что я чувствовала тогда. возможно, что мне стало легче на душе, после совершенного. я знала, что хиро теперь не будет ходить на эти чертовские выставки, потому что мисаки больше нет. госпади, как хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.