ID работы: 5566335

Поражение

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина обволакивает невесомой вуалью, поглощает, проникает в сознание, заполняя всё пространство вокруг. Время замедляется, каждая минута ощущается непривычно тягучей, погружая мир в забвение. Он ждёт, прислонившись к стене и покорно опустив голову. Глубокое, ровное дыхание, взгляд, направленный в пол. Грубые волокна каната, сковывающего запястья, впиваются в бледную кожу, вызывая покалывание и едва ощутимую боль. Ожидание и чувство неизвестности угнетает, заставляя переживать, но самоконтроль — его кредо, его жизненный девиз и неизменный принцип. В абсолютной тишине раздаются тяжелые шаги. Повернув голову набок, брюнет устремляет взгляд по направлению звуков, замечая в дверном проеме силуэт. Мантия, скрывающая лицо под тканью капюшона, массивные ботинки, и темные брюки, обтягивающие длинные ноги. Пришедший неторопливо обходит брюнета по кругу, оглядывая со всех сторон. Аккуратно, почти невесомо оглаживает подкаченные плечи, проводит ладонями по спине, сгибая пальцы, слегка царапая кожу короткими ногтями и охлаждая металлом колец, чувствуя, как мышцы напрягаются от его прикосновений. Спускается руками вниз, к кубикам пресса, вслушиваясь в хриплое дыхание любовника, и оставляет влажный поцелуй на чужой шее.  — Сегодняшняя ночь будет долгой — глубокий, чувственный голос с нотками стали. Как же Арсений любит эти интонации. Рвано выдохнув, брюнет лишь поднял глаза-океаны на своего гостя, лицо которого все еще было скрыто. — Извини, но сегодня я лишу тебя зрения — и словно в подтверждение этих слов, Попов ощущает материю на глазах. Лишенный возможности видеть, мужчина теряет нить, связывающую его с реальностью, и полностью отдается ощущениям. Чувствуя чужие губы с привкусом никотина на своих собственных, Арс стонет, углубляя поцелуй, признавая своё маленькое поражение. — Умница. Хочу слышать тебя. — Блондин спускается поцелуями ниже, задевает языком яремную впадину, прикусывает ключицы, рукой опускаясь между ног партнёра, заставляя того болезненно втянуть воздух. Парень неторопливо поглаживает горячую плоть, заставляя Арсения изнывать от желания. Ему мало, бесконечно мало. Узел внизу живота затянулся слишком туго, причиняя уже практически болезненный дискомфорт, но сдаваться не в его правилах. Он лишь тяжело, поверхностно дышит. Антона злит такое поведение, и Арсений это прекрасно знает. Но вдруг плавные движения руки сменяются языком, и Арсений давится собственным стоном, прокусывая губу. Кажется, до крови. Плевать. Блондин, ухмыльнувшись, вбирает плоть в рот, расслабляя горло, и начинает ритмично двигать головой. Арсений, задыхаясь от дикого коктейля ощущений, полностью теряет контроль, и когда Антон самым кончиком языка проникает в отверстие уретры, по комнате разносится громкий стон. В ту же секунду парень с пошлым звуком выпускает член изо рта, оставляя тонкую ниточку слюны тянуться от подбородка. Поднявшись на ноги, блондин разворачивает разомлевшего мужчину лицом к стене, вынуждая повернуть голову и упереться в твердую поверхность. Звук металлической пряжки ремня, ударяющейся о паркет, кажется безумно громким в этой темной комнате. Арсений успевает подумать об этом перед тем, как чувствует, что в него проникают сразу два пальца, осторожно растягивая, подготавливая. Когда неприятные ощущения утихают, оставляя после себя только острое желание, на смену пальцам приходит член. Антон входит резко, на всю длину, вырывая из груди брюнета болезненный вскрик, но тут же замирает, давая время привыкнуть, целуя взмокший загривок и нашептывая что-то безумно нежное. Переплетая свои пальцы с пальцами Арсения, чьи руки все также скованы веревками, блондин начинает двигаться. Набирая темп, другая рука перемещается на член любовника, синхронизируя движения. Арсений не видит абсолютно ничего. Но он чувствует, чувствует чужие прикосновения к разгоряченной коже, чувствует рваное дыхание у себя за спиной, чувствует жар чужого тела, прижимающего сзади. Рецепторы не выдерживают, и мир вокруг взрывается фейерверком, рассыпаясь на миллионы осколков. Через мгновение до слуха Арсения доносится хриплый стон, и он чувствует, как внутрь него выплескивается чужое удовольствие. Повязка спадает с глаз, а тонкие пальцы, унизанные кольцами, нежно разминают затекшие запястья. Игры с ним всегда заканчиваются поражением для Арсения. Но Арсений, кажется, не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.