ID работы: 5566355

Не дай цветам загнить.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему именно так.

Настройки текста
Привет. Вы можешь подумать, что я обычная девочка подросток. А знаете? Я думаю, вы правы. Я обычная девочка подросток, которая влюбилась. Про таких есть миллионы историй. Чем же моя уникальна? Честно? Я понятия не имею. Но хочу поделится чувствами. Чувствами, которые я испытываю. Это красиво. Надеюсь, я не буду как остальные просто распускать сопли. Я Аня. Можно просто Аня без всяких формальностей. Мне 15 лет. Я в 9 классе. Когда я влюбилась, то я сразу подумала, что я неумный человек. Хэй, мне экзамены сдавать, что значит я влюбилась? Мда. На словах это не так просто передать. Скорее я расплывалась в неуверенной улыбке и с туманным разумом думала: «Черт, почему сейчас?» Не думаю, что есть выбор, когда влюбиться. И так. Приступим. Февраль. Мне нравится этот месяц, ведь именно в эту пору просыпается весна. Ха. Не в этом году. Но все-таки в одном месте весна наступила. Во мне самой на смену старой, тусклой жизни пришло что-то новое и неизведанное. Каждый раз когда я видела этого человека мне хотелось потеряться. Думала, что все мои мысли может прочесть каждый. Как бы то ни было, я все равно наблюдала за… объектом обожания что ли? Но в один день весь мой мир словно рухнул. Как бы не была эта фраза избита, точнее описать невозможно.  — Хэй, Свет, — начинаю разговор я — сейчас же 14 февраля, так?  — Тогда мы сидели за первой партой, у самого учительского стола, и ничего не делали, потому что наша учительница по истории ушла куда-то по своему важному делу.  — Тааак — с интересом отвечает мне собеседница. Тогда я просто хотела кричать о том, что чувствую. У меня так никогда не было. Ведь, знаете, всегда кто-то симпатизирует. Но в этот раз мне очень хотелось об этом говорить. Спросить совета или просто узнать мысли.  — Раз так, давай я задам щекотливый вопрос — я оживленно выпрямляюсь на стуле, поворачиваюсь к Свете и с улыбкой спрашиваю — тебе кто-нибудь нравится? Нравится. Забавно, как будто я в первой классе. В тот момент я не думала, что все кончится гораздо интереснее.  — Ха, если честно, то вообще нет. Если бы кто-то нравился, ты бы узнала об этом, — Света посмотрела на меня взглядом, который словно говорит «что ты задумала, а? Я вижу ты не просто так все начала».  — Ну раз никто не нравится, — ответила я максимально просто, — то давай я буду называть имена, а ты будешь говорить на кого из нашего класса эти люди похожи и какова их характеристика. — в этот момент я чувствовала себя дурочкой. Не хотелось бы быть такой. Конечно, Света согласилась. Еще бы она не согласилась. Этот человек очень хорошо знает многих людей и любит о них поболтать. После пары имен из нашей параллели и других людей, я спросила про того, кто мне нравится:  — А что насчет Егора?  — Егор? Ну, я с ним как-то общалась… Расскажу вкратце, что я узнала. Не буду передавать все дословно, потому что Света любительница болтать не по сути. Я узнала, что он веселый и что он ЧСВ. Да-да, именно так. А все потому что он не писал ей первый. Ха, подозреваю, она просто ему не нравилась даже как собеседница. Конечно, я начала ее расспрашивать, что-то типа «ой, что правда? Вы общались? Ого, я и не знала, го поподробней» Я узнала, что она написала ему, когда мы сдавали геометрию в прошлом году, под предлогом мол «узнать как у них все проходит». Узнала, что он хороший человек, что она с ним пару раз гуляла. Хороший человек и нарцисс в одном лице. Что-то из этого точно было не правдой. В общем. Никакого развернутого ответа я не получила. Только истории диалогов. После, для отвода глаз, я спросила еще про других парней. И тут Света просто не смогла больше сдерживать вопрос, крутившийся у нее в голове все это время, и спросила прямо в лоб:  — Почему ты меня про них спрашиваешь? Тебе кто-то нравится — с ухмылкой на губок произнесла она. Света не поверила мне, что я просто так спрашиваю. Логично. Я бы тоже не поверила. И узнав, что она права подруга стала просить меня рассказать ей кто же этот загадочный человек. И я ей рассказала. Она так обрадовалась. Стала уговаривать меня написать ему сегодня же. Ага, а перед этим добавить в друзья. Тогда я была довольна, но и смущена нереально сильно. Мне хотелось спрятаться. И вот вечер наступил. Света в Вконтакте вовсю уговаривает меня добавить его в друзья. Возможно, вы зададитесь вопросом. Если у тебя его даже нет друзьях, почему он тебе понравился? Ну, или такой вопрос: ЧТО ТАКОГО В ТОМ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ? Вторым вопросом и задалась моя подруга. А дело было вот в чем. Было ужасно страшно. Представьте, что вы сидите в соцсети и листаете ленту новостей, например, а тут какая-то незнакомая девушка добавляется в друзья. И эту девушку вы видели в школе. Думаю, не сложно понять, что этой девушке надо. На первый вопрос у меня нет ответа. Но я точно была уверенна, что он мне нравится. Ха, нравится.  — Ты написала! — восклицала мне Света в голосовом сообщение, после того, как я скинула ей скриншот того самого «привет». В этот момент мне хотелось провалиться. Перестать существовать. Сердце колотилось как бешенное. Как будто я в одном «привет» раскрыла все свои тайны. Разумеется, на одном приветствие диалог не закончился. И я, как человек, который любит честность пишу ему: Я бы хотела пообщаться, но не знаю как начать диалог поэтому Как дела?)00))0) Завязался обычный диалог. Ничего особенного если опустить тот факт, что мне хотелось помереть только бы не продолжать. Но я продолжала. Было поздно, поэтому вскоре я пошла спать. Когда я ложилась в кровать, на моем лице была улыбка. Счастья. Хотелось летать. Хотелось петь. Хотелось обниматься. Да, именно так. Я благодарила всех. До этого поступка я была замкнутой, необщительной. Кто же знал, что он меня так поменяет в последствии. Сегодня я чувствовала будто мне все по плечу. Наивная. Тогда я не знала, что для того, чтобы получить счастье надо разбиться о скалы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.