ID работы: 5566357

История Джузо Судзуя

Джен
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста

ИСТОРИЯ ДЖEЗO СУДЗУЯ       Жизнь Рея началась в маленьком городке находящемся неподалеку от Токио .Он родился в семье довольно знатных людей , его матерью была Ики Суджима , а отец Акира Суджима .Ики была очень красивой девушкой , имея не высокий рост , яркие голубые глаза , и темные волосы она походила на куклу . Отец Рея , Акира имел высокий рост , карие глаза , черные волосы , красивые черты лица .       Когда ребенок родился , оказалось что он имел врожденную болезнь альбинизм .Его мать не хотела с этим смиряться и совершила суицид ,повесившийся у себя в комнате . Акира в порыве гнева схватил его и побежал в лес. Добежав до какой-то пещеры он положил своего безымянного на землю , достал пистолет и уже было готов был выстрелить , но потом направил курок на себя , ио словами : -"Рей, ты нас погубил "       С этими слова Акира выстрелил себе в голову и упал замертво на землю.       Прошел где-то час , новорожденный ребенок лежал на мокрой земле весь в луже крови.Вдруг из-за кустов вышла какая-то женщина в стареньком платье , ей было около 20. Она взяла его на руки и сказала : -" Не бойся малыш , я позабочусь о тебе , так же как твои родители обо мне "        Эта оказалась служанка при дворе родителей Суджима. 5 лет назад Акира спасла ее от изнасилование со стороны другого дворянина и пристроила к себе , уберать особняк .       С тех пор мальчик жил с ней в особняке своих покойных родителей , Азуми , так звали ту служанку , назвала ребенка Реям , так хотели назвать его родители . Когда Рею было 3 года , Азуми уехала оставив его на других служанок .Спустя 6 лет она вернулась , но не одна , а с девочкой , которая была на год младше Рея.       Азуми как и раньше была служанкой юного господина , Рея . А ее дочь Кацуми подружилась с Реям .Она часто вместе играли , Рей никогда не был особо общительным , не имея родителей он чувствовал себя одиноко .Но когда появилась Кацуми ( белокурая , голубоглазая девочка ) он понял что не одинок .Он влюбился.       Спустя год их общения Рей признался ей в любви , но не поняв его чувств ,детских чувств , она отказалась .       Рей злился ,злился не на себя , а на весь мир .Однажды он взял нож и просто перерезал всех в особняке .... С тех пор Рей был не ребенком , а убийцей , его не интересовало не чувство к противоположному полу , ни к чему либо еще... Дальше как вы знаете его похищает Большая Мадам)) Сойдя с ума от мучений , убийств и отрезанием у него полового органа , Рей забывает о своем прошлом . В его голове остается лишь картина его родителей , хоть он и не помнит кто они для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.