ID работы: 5566439

Список желаний

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое желание

Настройки текста
Наверное каждый из нас хоть раз играл на желание. Так и для шестерых друзей это было не первое проигранное желание, для них это стало чем-то вроде традиции. Парни каждый месяц собирались в квартире у одного из друзей, играли в игры, выпивали и выбирали “счастливчика”, который получит список с желаниями, по два желания с каждого, кроме проигравшего. Как правило на выполнение желаний давалось 10 дней. И каждый раз желания становились все труднее и безумнее. Например в список, который получил Джонхан в прошлом месяце входили такие задания как- “Поцеловать девушку с третьего курса”, “ Соблазнить преподавателя английского Хон Джису” . Как обычно собравшись все вместе, после трудной учебной недели, Парни яро сражались в приставку, ведь проигрывать целых 10 желаний своим придурковатым друзьям не хотел никто. После двух часов напряженной игры, поигравшим оказался Вону. Все таки не зря лучшими друзьями Вону были Докем, Сунен, Сынчоль, Сынгкван и Джонхан. Каждый из них вписал по 2 желания. Парни написали первое, что пришло в голову, но Вону был поражен, как и ожидалось желания были запредельными, он бы оценил список желаний, если бы ему не пришлось их выполнять. -Да, ребят это лучшее, что приходило в ваши пьяные головы. И я конечно все понимаю, но почему первым находится Поцеловать Мингю?- спросил Вону -Да брось хен, это ведь самое легкое,- указывая на список, заверил Докем при этом стараясь не обращать внимание на удивленный взгляд старшего. Вону мысленно ужасался, действительно ли ему придется смириться с этим? Он пытался настроить себя. "Что поделать, все равно ведь придется выполнять" -так решил Вону, хотя на самом деле он давно об этом мечтал. Для друзей не было секретом, то что Вону фанючит на “Всея красавчика баскетбольной команды Ким Мингю”. Но видя провальные старания Вону обратить на себя внимание самоуверенного Мингю, парни решили помочь ему с помощью этого самого списка желаний.

***

Flashback Вону сидел на баскетбольной площадке, наблюдая за своими младшими Сынгкваном и Докемом, парни разминались и как всегда дурачились перекидывая друг другу мяч. В это время по площадке парень с пепельными волосами, уверенно вел мяч и через пару мгновений он закинул его в корзину. Светловолосый парень повернулся в его сторону и подмигнул девушкам, сидящим рядом с Вону, они тут же запищали, выкрикивая что-то типа- “Удачи, мы болеем за тебя” при этом поднимая плакаты с именем Мингю. Когда все игроки были готовы, судья просвистел, оповещая о начале игры. Во время игры Мингю полностью приковывал к себе внимание, и Вону не был исключением. Он заметил, что во время игры парень выглядит по другому, его взгляд становится серьезным, а руки уверенно ведут мяч к корзине противника. Смотря на Мингю и чувствуя его уверенность и харизму, Вону забывал дышать. Вау такой крутой. Странно, но почему он раньше не замечал его. Как оказалось Мингю недавно перевелся из заграницы.После,Вону все чаще стал видеть его в коридорах университета, в столовой, в общаге. И каждый раз видя его брюнет, все больше замечал какой он красивый, просто настолько, что хочется смотреть не отрывая глаз, высокий, какие у него пухлые губы, которые так хочется поцеловать, какое у Мингю подкаченное тело. Брюнет начал ходить на баскетбол чаще и уже не для того, чтобы присматривать за младшими, а для того что бы залипать на высокого красавчика Ким Мингю. Конец flashback

***

После окончания пар, Вону много думал о том, как бы найти подходящее время и место, что бы выполнить дурацкое желание. Думая о поцелуе, к щекам Вону приливал красный оттенок. Он был невинным парнем и это будет его первый поцелуй. На некоторое время Вону забылся в своих раздумьях, пока кто-то не запрыгнул ему на спину, это был Джонхан и Хоши, они пришли напомнить о желании и том, что сегодня у баскетбольной команды игра. После окончания игры брюнет набрался решимости и вышел на задний двор, на котором находилась баскетбольная площадка, видя что игроки идут в направлении раздевалки, среди которых был Мингю, Вону немного растерял былую решительность и хотел было вернутся, но быстро передумал видя как из-за угла торчат две светлые макушки. Джонхан и Сунен подмигивали и держа кулачки желали удачи. Вону ничего не осталось как надуть от обиды губки топать к раздевалке, по счастливой случайности все уже ушли. В раздевалке остался лишь Мингю. Как оказалось, он был немного неряшливым и пока Мингю пытался выпутаться из футболки, старший тихо пробрался внутрь. Он подошел к младшему прикасаясь к горячей после душа спине, Мингю от неожиданности вздрогнул и резко обернулся. Баскетболист был немного удивлен, он видел старшего где-то раньше, кажется он друг его одногруппников Докема и Сынгквана. -Хен, ты наверное за друзьями, они ушли чуть раньше - вежливо ответил младший. -Да, я знаю, но я к тебе,- неуверенно ответил Вону бегая глазами по лицу младшего и останавливая взгляд на его губах. -А правда? Чем могу помочь?- Мингю выжидающе смотрел на старшего. -Да..да мне... помоги мне с одним.. -Одним? Одним чем?- не понимал Мингю. Как только младший договорил, Вону осторожно протянул руки и не уверенно обхватил лицо Мингю, чувствуя как напряглись мышцы его лица, Вону мягко прикоснулся к губам младшего. Мингю не ожидавший такого, огромными глазами смотрел на старшего. После нескольких секунд Вону отстранился. -Желанием?- все так же неуверенно произнес старший Осознав всю ситуацию, щеки Вону тут же вспыхнули красным, и он помчался прочь с раздевалки, при этом выкрикивая слова извинения. -И что это было?,- проговорил Мингю смотря в след удирающему хену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.