ID работы: 5566448

Преодолевая пропасть

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскол

Настройки текста
      Многие его друзья оказались замешаны и бросили его. У остальных не хватило силы вытащить его с депрессии, куда он скатился.       Парень шёл по затуманенному помещению, на скрипучей кровать угли от кальяна прожгли простынь и одеяло, они же, уже остывшие валялись на полу. Его тело не слушалось и игнорировала просьбы идти ровно и фокусировать зрение, где-то выла скорая и полиция, он схватил куртку и телефон и вышел через заднюю дверь полу заброшенного здания и быстро скрылся в старых уличках бедного квартала. За последние недели, он знал каждый поворот наизусть.       Парень дошёл до любимого места — жилого дома, а точнее его крыши, он добыл ключи и теперь иногда ошивался там, но сегодня что-то пошло не так. Дверь уже была открыта, он осторожно ступил на шаткую лестницу и как можно тише стал подниматься наверх. Казалось, тут совсем никого нет, а может он просто не слышал, парень подошёл почти до края. За ним захлопнулась дверь, а кто-то потянул его за ворот куртки бросил на бетон, запястье прожгла боль, потом неожиданные удары в живот. Кто-то снова поднял его, а затем последовал удар в челюсть, с его губы по подбородку потекла кровь. Сильные руки крепко держали его за плечи, а перед ним стоял ещё один, который и ударил его тяжёлыми и большими кулаками.        Только сейчас он открыл глаза и увидел три амбала, один показался ему ему смутно знакомым. "Человек-Арарат?". До Пака смутно долетали их слова, но он отчётливо слышал "долг", "хуев малолетка" и "ты поплатишься за неё" —Требуйте всё у неё, она сняла деньги с моей кредитки! Можете спросить в борделе, там про неё много чего расскажут,— ещё один удар, видимо говорить ему запретили, его буквально свесили с крыши и опять говорил непонятные ему речи, дурман не отпускал. Пака с силой толкнули и он опять упал, в это раз пытаясь удержаться, стоя на коленях и упираясь ладонями. Снова посыпались удары, теряет равновесие и падает совсем, один пришёл в голову, с его глаз прыснули слёзы, а с уст громкий и мучительный стон.Парень свернулся в глубок, пытаясь защититься. "Я отдам всё, я всё сделаю. Я не хочу так умирать! Не хочу умирать грешником и обузой! Молю, спасите мою душу." —Прошу...— ещё один сильный удар попал рядом с солнечным сплетением, его дыхание сбилось и он потерял сознание. Лакированные туфли одного из троих, самого низкого, но коренастого мужичка, наступили на его больную ладонь, раны на костяшках оказались под давлением. Пак как сквозь туман, лишённый чувствительности, ощущал пинки но ногам и рёбрам.       Над крышей нависла тень и на город опустился ливень, дождь стекал по его телу, смывая липкую кровь с его лица и одежды. — Твои молитвы были услышаны,— грубый и одновременно бархатный голос. Этот шёпот, единственное, что он услышал отчётливо, а после совсем отключился. Flashback: За несколько месяцев до... —Я люблю тебя, только прошу не надо...—он смотрел, как она убегала вон из парка, его ноги приросли к земле покрепче корней столетнего дуба, он стоял, не в силах и шелохнуться. Во рту пересохло, он сжал её кулон в руке, так крепко, что казалось, на нежной коже проступит кровь.       Пак Чимин. 22 года. Начинающий хореограф. Один из лучших студентов университета искусств. Только что потерпел крах.       Пак Чимин. 22 года. Живёт один и подрабатывает в кафе у дома. Нежный голос, гибкое тело. И девушка-тайна, которая разбила его сердце и оставила умирать самого. Дрожь по всему телу, а что-то внутри выжимало из него последние соки. "Ты не права, мы справимся. Я и без тебя? Не смогу... Я люблю тебя" "Знаешь, тебе нужна другая. Она будет ждать и любить тебя, она не будет общаться ни с кем кроме тебя, не будет заставлять тебя переживать. Красивая и верная. Не я, лучше нам прекратить это" Он глянула ему в глаза и убежала прочь. Опять.       Он сам точно не знал сколько простоял там. Может пару минут, а может и часов, он бродил по парку не осознавая происходящего, а когда очнулся её нигде не было, кроме его сердца конечно, если оно не искромсанное и израненное за последние пару недель вообще дышало и билось.       На парня накатилась внезапная ярость, непредсказуемый прилив энергии. Он бежал не останавливаясь, его лёгкие жадно глотали воздух, а ноги не чувствовали боли и усталости. Так действует адреналин или мысли о ней? Это гормон выделяется, когда человек находиться в опасной для себя ситуации и стимулирует ЦНС (центральную нервную систему) на активность, и сейчас это было довольно к месту. Его жизнь правда была в опасности, его любовь вонзала и вонзала в него ножи. Вколите пациенту обезболивающее, услышьте его молитвы о спасении, о небеса!       Парень выбежал с поворота на её улицу, он чудом "ловил" везде зелёные свет светофора, ну или хотя бы жёлтый, так бы он не замечая бежал напролом через поток машин. Безрассудство. Пак добежал до её дома и вынес бы входную дверь, но она оказалась заперта и он лишь больно ударился плечом и чуть не ставил синяк на ладони — так нервно и сильно пытался открыть дверь, периодически нажимая на звонок.       Ему открыли, на пороге появился отец семейства, который был выше парня и поэтому казалось совсем навис над слегка сутулым от бега парнем, его голос раскатами, грозно звучал с вершины его тела, не человек, а некий Арарат: —Вам что-то нужно?— он был груб, какой отец не испугается того, как кто-то ломиться в его дом. —Д-Джун, мне нужно с ней поговорить, можно?— он наконец-то отдышался и посмотрел на мужчину. Тот был с несколькодневной щетиной и в длинном махровом халате поверх футболки и пижамных штанов, так что в там одеянии, казался ещё крупнее. —Она просила никого не впускать. Успокойтесь и приходите в другой раз.— дверь за ним захлопнулась. Очередной раскат грома.       Как их отношения, такие сладкие и возвышенные, могли превратиться в это? Близится гроза. Воробьиный день его юности. Есть такой день, обычно, раз в году, когда гроза, кажется сейчас материализует ил молний Зевса и он сам будет ходить по миру и крушить всё извергая на смертных бесчисленные разряды. Или это не предел?       Но без шуток, сегодня даже намёка на грибной дождь не было, синоптики неумолимо и принципиально объявляют погоду, которая не подходит по настроению, так что проще научиться грустить когда светит солнце и быть полным вдохновения, когда небо надолго затягивает тучи.       Парень не взял такси, не садился в общественный транспорт, он не позвонил никому из знакомых с просьбой забрать его, завибрировал телефон, это был его хороший друг и лучший ученик в группе по танцам.

//////@Кто-то: текст@— я так выделяю переписку в чатах для удобства//////

@Чонгуки: Хён! Я жду вас сегодня с Джус сегодня у меня. Обещанный вечер страшилок, может придёт одна моя знакомая с парнем, но я не уверен. Как насчёт "Синистер"?

Настоящее — Джунг

Часто сокращает до Джун или Джин, на американский манер

Многие называют её по, так сказать, псевдониму — Джус

      А самое страшное, что Чимин помнил до сих пор все тонкости, кого она просил называть её и как. Это была целая система и он плавал в хитросплетениях её мыслей, он мог проводить по её причудам экскурсии. @Пак Чимин: Прости, сегодня никак, отдохну неё дела, а я отдохну и заодно наведу порядок дома@       Он бросил телефон в рюкзак и побежал, впереди не один квартал, не один подъём и спуск, он был готов к усталости, ему нужно было свалиться в беспамятстве, спустя пол часа такого бега закололо в грудной клетке, кто-то шпажкой протыкал его лёгкое и молил отдышаться. Пак купил себе воды и осушил всю бутылку залпом, это помогло избавиться он пересохшего горла и от жара, который из-за бега прокатился по всему телу. Он пару минут отдышался и снова начал бежать.       Спасательная жидкость, хоть и вода, но увы не святая, а тем более не алкоголь. Вколоть бы успокоительное внутривенно. Вколоть бы эликсир: "Забудь Джун и живи спокойно". Сердце— механизм, мозг — механизм, чувства — хаос. —Ты могла не мучить меня. Зачем заставила влюбиться!— он стоял на мосту над оживлённой автострадой и кричал в даль. —Ты слабачка и трусиха.       У него закружилась голова, казалось он сейчас свалиться вниз, Чимин боялся высоты. Он отпрянул назад и опять продолжил свой бег.

***

       Пак знал, что девушка была очень общительной, ходила на курсы по математики и раз в неделю на йогу. По выходным она проводила время с семьёй и училась. Её мать была из США, она писала статьи про Корею американским туристам и осталась тут. Теперь работает переводчиком. Отец был простым рабочим на промышленном заводе. А она нуждалась в большем, хотела покупать себе что-то из одежды раз в неделю, а если нет, то тратить деньги на себя, лишь иногда откладывая что-то. Чимин узнал, на что она собирала. Девушка мечтала о путешествиях , она хотела развиваться и учиться, но видимо развлекаться и играть роль элитной проститутки ей показалось азартнее и веселее. "Идиотка!"— чувство любви всё больше сменялось агрессий, он не понимал, не понимал её. Это сводило его с ума. "— Джун, пойми, так нельзя. — Ты хочешь что бы я сидела дома безвылазно. Ты хочешь что бы я не общалась с друзьями?! —Я не против, но не Так! —Как ТАК?— парировала она его. —Золотце, я прошу, я только хочу что бы лете было хорошо. — Тогда, Пак, не лезь в мою жизнь и люби такой какая я есть." Это была их первая ссора на этот счёт. Патоки машин вокруг него, вокруг и внутри и нет спасения. Он мучатся, он прощал, он старался вытащить её уже больше месяца, но сегодня было особенно тяжело, они расстались так, будто просто повздорили. Девушка убежала, как будто в этом виноваты оба. Пак помнил, помнил клубы дыма и оголённые тела, её "я просто отдыхаю, мне нужно расслабиться" и она среди этих туш в тумане, такая же тушка, разве что, ему казалось, менее порочна. Он вышел с этого маленького зала и сел за бар, тогда он был не против что-то выпить, чья-то рука скользнула вверх по бедру и так до пряжки ремня. "— Хочешь развлечься? Ты кажется тут самый адекватный. Он повернулся и первым делом заметил глаза сидящей на соседнем месте девушки. Фиолетовые линзы. Их обладательница склонила голову вбок и взмахнула волосами. —Я пьяна и одинока, и хочу хоть как-то скрасит вечер, а ты красивый. Я даже не буду жалеть. — Убери руку и иди домой,— он чувствовал напряжение, рука девушки оставалась на месте, она прикусила нижнюю губу и опять скользнула, но уже вниз, останавливаясь на колене. Девушка постучала пальчиками и положила руку на барную стойку, она легонько облизнулась, не тая похоти в пустом из-за линз взгляде, её тёмные и длинные волосы на вид были совсем шелковистые и даже неестественно гладкими, видимо на это ушло немало денег. —Ты пьяная и глупая. Чимин вышел из этого места, но потом его переключило он вернулся. Пак снова присел рядом и заказал виски себе и коктейль даме. Он стал шептать девушке милые вещи на ушко, гладил её по руке. Спустя пол часа парень нашёл в ней разгрузку, прислонив к дверце кабинки туалета, она же закинула голову закрыла глаза и наслаждалась движениями парня лишь иногда постанывая и гладя его по плечу, она была в коротком платье так что разжеваться потребности не было, незнакомка была слишком пьяна что бы осознавать что либо, а может и не только пьяна. Парень быстро набрал темп, вжимая её сильнее в дверцу, а после Блаженного конца, с гортанным рыком выдал "Спасибо", мило улыбнулся и бросил её там. Он застегнул ширинку и ремень. Он смотрел на себе в зеркало над раковиной и глянул сквозь него на местную красотку. Она же только встала и облокотилась о дверь, лёгкая улыбка шла девушке, это было довольно странно, она совсем не смущалась. "Я чёртов подонок."

Это только начало, дорогой мой.

Он пытался смыть позор со своих рук и лица, но кажется страдал только он. Девушка же ещё раз похотливо облизнула уголок губ и хотела снова подойти к нему. Тут же вошёл парень с мятными волосами, он еле заметно кивнул головой, этот незнакомец вытолкнул девушку с туалета: —Опять за своё? Бармен поможет вызвать тебе такси, ты хоть и так шлюха, но прекрати напиваться, выглядишь мерзко,— он придирчиво глянул на неё. Девушка улыбнулась тому парню ещё больше и рассмеялась, а после, театрально поправив причёску, вышла. Она явно знала его. Пак Услышал это и развернулся, так он познакомились с Мин Юнги. — Ты тут видимо первый раз?— тот осмотрел его с ног до головы. —Ну, что-то типа того,— парень немного смутился, он только сейчас начал застёгивать верхние пуговицы на белой тениске(поло). —Эта девушка одна из танцовщиц, именно из тех, кто занимаешься этим для развлечения, так что я надеюсь ты предохранялся.... Пак залился краской и еле заметно кивнул. Эта обстановка была странно для разговоров. Плитка на полу цвета тёмного асфальта, белые керамические раковины и тёмные стена с потолком. Лишь немного света у зеркала и где-то наверху слабый с каким-то красным оттенком. Удручающая. Он как под гипнозом. Тело расслабленно, закройте глаза...представьте море ... в нём остров, а в глубине его джунглей водопад. Вы слышите звуки водопада? Такой шум, такая чистота и сила в нём. Она проходит сквозь вас.... Расслабьтесь... вы купаетесь в водопаде.... вы его часть, вы маленькая капля. И прочее в таком роде, тело настолько лёгкое, что кружиться голова. Он просто сильно пьян и взволнован.

***

Спустя пару часов Чимин уже обессиленный за сегодня у над в своей кровати. Без неё. Он вспоминал, вспоминал как они были вместе, как он ухаживал за ней, как девушка встречала его после тренировок и рассказывала про бушующее поступление в колледж, как смеялась, как они спали вместе... И тут до него дошло, она не разу не говорила, что любит его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.