ID работы: 556649

Глуп

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пепел, сердце, никотин, Ты один, совсем один.* Всё изменилось после Её ухода. Нет, я вовсе не виню Её, просто... Просто так надо было, верно? Я всё еще помню те поцелуи в самом конце нашей истории. Я очень надеюсь на то, что Она не сильно сердилась на меня после. Она ведь обидчивая. Только всё равно самая лучшая для меня. Этот рыжий цвет волос навечно врезался мне в память. И эти глаза... Нет, мне не забыть Её никогда. Что бы я не менял в своей жизни, воспоминания не уйдут. Все же в этом мире все не так просто. В любом мире все не просто. И, знаете, может, этот город кажется мне настолько глупым, потому что название его тоже из трех букв? Он глуп, как и я. Только города не влюбляются. Влюбляются обычно в них. Только вот Тыр здесь явно пролетает. Помните, был свидетель прощальной сцены - Мардоний? Он ведь прекрасный друг. Он понимал, что я полюбил, а не просто влюбился. Но помочь не мог. Никто и никогда не сможет мне помочь забыть Её. А я ведь пытался искать Её. Не нашел. Нигде. Ни Её, не подобной Ей. Просто Она единственная и неповторимая. Любимая... Я слишком легко потерял Её. Может, это люди свыше мстят мне за все мои грехи?.. Я слишком беспомощен в этой ситуации. Я слишком глуп. Может, не зря в моем имени всего 3 буквы?.. * - придумано автором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.