ID работы: 5566509

Что-то большее

Слэш
G
Завершён
667
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 6 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После тренировки со стаей Дерек наконец-то вернулся в лофт. Он был раздражен, потому что, ни его горячо любимый дядюшка, ни надоедливый Стилински младший так и не соизволили явится на эту самую тренировку.       Зайдя в лофт Дерек почувствовал запах Стайлза, который все ещё был здесь. Решив отчитать Питера и Стайлза за пропущеную тренировку, он поднялся на второй этаж и остановился рядом с комнатой Питера. Дверь была не заперта и приоткрыв её Дерек увидел, что Питер лежал на постели, а сбоку, положив свою голову на его грудь мирно спал Стилински.       Сначала Дерек удивился, но потом увидев взгляд Питера , понял, что все к этому и шло.       Как только Питер воскрес, то никто не хотел ему доверять и более того, даже общаться, но только не Стайлз, который, казалось даже не удивился такому повороту событий. С первой же недели они подшучивали друг над другом, их перепалки были пропитаны таким ядом, будто они были не человеком и оборотнем, а канимами, которые хотели убить друг друга. Постепенно эти двое проводили большую часть времени вместе, да настолько, что Стайлз, даже не раздумывая, ставил чашку горячего кофе на стол, как только Питер спускался на завтрак или бокал виски вечером, когда тот садился читать в кресло. Питер, в свою очередь, всегда на утро покупал молоко, а вечером делал горячий шоколад.       Такими вечерами было особенно тихо и, даже, как-то по-домашнему. И это устраивало всех, ведь, не было сарказма от Питера, а Стайлз просто спокойно сидел рядом со своим волком. Осознание этого пришло к ним позже, чем к остальной стае. Сначала был страх и Питер чуть не сорвался, если бы Стайлз не смог его остановить. Потом пришло осознание и они оба смирились. Но то, что они смирились не проявлялось в чем-то большем, чем просто забота друг о друге.       И сейчас стоя в дверях спальни Питера, Дерек улыбался и смотрел на этих, вроде, не совместимых людей, но таких любящих. Наверное, именно сейчас их забота друг о друге переросла во что-то большее, о чем все узнают потом, а сейчас Дерек просто закрывает дверь и решает, что поговорить о тренировках можно и в другой раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.