ID работы: 556657

Все вспомнить

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 386 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Твоя опекунша умерла сегодня ночью, - тихо произнес Саске. Я сидел за столом и смотрел на парня, надеясь, что он врет. Если это правда, то меня могут забрать в детский дом, а туда мне не хотелось. Я даже не заметил, как по моим щекам потекли слезы. Я все так же смотрел на брюнета, а он на меня. Прошло пять минут, и в комнату вошел Итачи, держа в руках мобильный телефон.  - Наруто, я знаю, что у тебя произошло, а поэтому сочувствую тебе, - подошел ближе старший Учиха и положил мне на плечо руку.  Я резко дернулся, от чего свалился со стула. Две пары глаз внимательно за мной следили, пока я не встал с пола и выбежал вон. Братья побежали за мной. Когда Саске догнал меня и схватил за руку, я одарил его ничего не выражающим взглядом и, воспользовавшись ослаблением хватки, вырвал руку. Бежать сил больше не было, а поэтому я сел на землю и закрыл руками глаза. Саске стоял рядом и следил за мной. Итачи подошел ко мне и, сев на колени, не боясь испачкать дорогие брюки, обнял меня. Мне было легче находиться с Итачи и Микото, так как они не боялись показать своих чувств. Саске тоже стал мне дорог, но он остается, и будет оставаться холодным принцем, которого кроме денег ничего не интересует.  - Наруто, тебе нужно поехать домой и собрать вещи. Ты пока поживешь у нас, - сказал Итачи, поднимая мой подбородок и, заглядывая теперь уже в опустошенные глаза, которые вряд ли еще когда-нибудь покажут веселый огонек. Итачи помог мне встать с земли и дойти до машины, которая нас ждала. Со мной поехал Саске, так как Итачи вызвали на работу. Всю дорогу я смотрел за пробегающим за окном пейзажем. Брюнет сидел рядом и смотрел на меня, иногда касаясь моей руки. Вчера бы я наорал, а теперь мне все равно. Хоть я и ненавидел опекуншу, но я никогда не желал ей смерти. Самое интересное в этой ситуации это то, что мне не сказали причину ее смерти. - Саске, а как умерла моя опекунша? - спросил я неуверенно, не отводя взгляда от окна. - Итачи сказал, что она была жутко пьяна. Женщина возвращались из какого-то клуба с бутылкой спиртного, а потом переходила дорогу в запрещенном месте. В общем, из-за угла выехала машина, она и сбила девушку, а потом смоталась с места преступления. Машина не найдена, - сказал Саске, пытаясь взять мою руку, но я отдернул ее.  Остальную часть поездки мы ехали молча. Когда мы приехали, то я открыл дверь в дом и вошел. В доме была жуткая вонища и куча мусора, который женщина давно не выбрасывала. Саске все внимательно осматривал, смешно хмурясь. На секунду я подумал, что все так и должно быть, но увидев на полу разбитую фотографию Исиды, я сел на корточки и взял бумажку. На меня смотрела улыбающаяся женщина вместе со своим любовником, сзади них стоял я.   - Наруто, где твоя комната? - спросил брюнет, отрывая меня от разглядывания фотографии. Я посмотрел на него и, сложив листочек пополам, положил его в карман. Хоть какая-то память о ней останется. Слезы снова начали наворачиваться на глаза, а поэтому я сжал сильнее кулаки. Это немного помогало сдерживать слезы, я просто всегда так делал, когда опекунша меня оскорбляла и унижала перед своим очередным хахалем.  Поднявшись в мою комнату, я включил единственный источник света в комнате - лампу. На кровати лежали мои грязные вещи, которые я должен был постирать. Саске так же внимательно осматривал комнату, а потом сказал: - Я бы в такой каморке жить не смог, - смотря на единственную мою фотографию, где я был совсем маленьким мальчиком.  На фото я стоял около огромного фонтана и улыбался. Мне было лет десять.  - Я не помню, где этот фонтан находится, - честно признался я. - Что? - недоуменно посмотрев на меня. - Да, я не помню свою жизнь до 14 лет, - отвернувшись, сказал я. - Хм, - только и ответил брюнет, садясь на мою кровать.  Я собрался с мыслями и начал собирать вещи. Вещей оказалось совсем немного: три футболки, двое джинс, старые потертые кеды, две белые рубашки. Кинув все в большой пакет, мы пошли к машине, которая все это время нас ждала. Пакет я положил в ноги, а затем, прикрыв глаза, уснул. Приехав к Учихам, я взял свой пакет и пошел к нам с Саске в комнату. Только я собрался вытаскивать свои вещи, как в комнату зашли братья. Итачи как-то хитро улыбнулся и подошел ко мне. Саске пошел в ванную. Учиха старший взял пакет и выбросил в помойное ведро, находящейся около письменного стола.  - Эй! - начал возмущаться я. - Наруто, ты живешь у нас, а значит должен одеваться подобающе, - сказал брюнет, хватая за руку и ведя на выход. Итачи силой впихнул меня в машину и, сказав адрес водителю, улыбнулся. Я обиделся на него за то, что он обращается мной как с вещью. Всю дорогу мы ехали молча, а уже когда подъезжали к огромному торговому центру, то брюнету позвонили: - Да, мы на месте, а ты где? - улыбка - ... - Идем, - и отключил телефон. Выйдя из машины, брюнет снова взял меня за руку, но на этот раз немного слабее. Мы проходили мимо огромных и дорогих магазинов, это видно было по названиям. Остановились мы около молодежного магазина. Через минуту к нам вышел Сасори.  Сасори но Акасуна: красноволосый мужчина с карими глазами. Мужчине двадцать пять лет. Работает учителем труда в нашей школе. Имеет спортивное телосложение и милое личико, на которое очень много девчонок клюет. Этот мужчина чем-то похож на Гаару. Может, они и родственники, но никто об этом не знает. Одет он в красную рубашку, светлые джинсы и красные кеды.  - Наруто! Рад тебя видеть, - сказал Сасори и обнял меня.  - Эй, Сасори-кун, не обижай солнышко. Он еще живой нужен моему братцу, - улыбка.  - Они вместе? - Сасори в шоке.  - Что? - теперь моя очередь возмущаться.  - Да. Они спят вместе, - улыбнулся Итачи и посмотрел на меня.  Я сначала покраснел, потом позеленел, а потом снова покраснел. Мужчины смотрели на меня и смеялись, пока до меня не дошло, что они прикалываются. Я надул губки и отвернулся. Сасори престал смеяться и, схватив меня за руку, потащил в магазин. Все было такое красивое и дорогое, что я боялся даже дотронуться до вещей. Итачи понял мою ситуацию, а поэтому, забрав мою руку из лап Сасори, повел в примерочную. Там он меня моментально раздел до трусов и оставил стоять. Через минуту он вернулся со своим чокнутым дружком с кучей одежды, которую я должен был примерять. Глубоко вдохнув, я начал свою нелегкую миссию.  Через три часа, мы закончили. Всю ту одежду, что я примерял, мы купили. С одной стороны я был счастлив, а с другой нет, так как у меня не было возможности вернуть деньги мужчинам.  - Спасибо, - сказал я, пряча глаза под челкой.  Мне купили еще линзы, чтобы я больше не носил уродливых очков. Да, очки и правда были уродливыми, а еще они меня очень раздражали. В линзах, конечно, первое время не удобно, но я надеюсь, что привыкну к ним. - Не за что, - ответили мужчины, таща в руках огромные пакеты.  - А теперь куда? - жалобно спросил я, так как очень сильно устал. - Ладно, поехали домой. Саске, наверное, волнуется, - улыбнулся Сасори Итачи, а потом они дружно начали смеяться. "Господи, с кем я общаюсь? Это настоящие психи, по сравнению с ними, Саске - ангел во плоти", - сказал я себе. - А когда мы приедем домой, то ты устроишь показ мод, - улыбнулся Итачи и, дав "пять" другу, передал пакеты водителю. "Саске, спаси", - сказал я, надеясь, что младший Учиха меня спасет от этих двух "друзей".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.