ID работы: 556657

Все вспомнить

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 386 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Наруто Когда я проснулся, то увидел рядом со мной спящего брюнета, который во сне улыбался. Это было так мило. Мне очень захотелось есть, а поэтому я попытался тихо встать с кровати, но ноги подкосились и я снова упал на кровать, нечаянно задевая Саске, который сразу же проснулся.  - Прости, - извинился я, ложась на подушку.  Голова начала кружиться и сильно болеть. Саске внимательно следил за мной, а потом встал с кровати и пошел в ванную. Через три минуты послышалась льющаяся вода. Я еще раз попытался встать, и мои попытки увенчались успехом, но не надолго. Я смог дойти лишь до двери, а потом голова снова закружилась, и я сел на пол, хватаясь за голову. Прошло пять минут, и я снова встал, пытаясь идти на кухню. Только я перешел порог, как из ванной вышел Саске с одним полотенцем на бедрах.  - Вижу тебе лучше, - ухмыльнулся брюнет, - Принеси мне помидоров и чай. - Хорошо, - только и ответил я, пытаясь скрыть свою слабость, а потом, улыбнувшись, медленно вышел из комнаты.  Спустившись на кухню, я застал Микото-сан, которая стояла сегодня около плиты и что-то готовила. По запаху - что-то вкусное. Я собрал все свои силы и подошел к холодильнику, не обращая внимания на пристальный и грустный взгляд женщины. Взяв помидоры, положив их на тарелку и налив чай, я направился в комнату. Саске сидел за столом и с кем-то разговаривал. Я аккуратно поставил завтрак на стол и сел на кровать, от чего меня наградили презрительным взглядом. Закончив разговор, Учиха сделал глоток чая, а потом, скорчив гримасу, выплюнул.  - Я это пить не буду, так как он очень сладкий и теплый, - сказал Саске, выливая напиток мне на ноги, от чего я резко встал и закричал. Чай оказался очень горячим. Секунда и мои штаны мокрые, а ноги горят. Ожог, наверное, будет.  - Вытри, - грубо сказал Учиха, а потом встав со стула, пошел вниз. Первым делом я решил переодеться, а уже потом вытирать лужу. Надев на себя белую футболку и черные шорты, я направился вниз за тряпкой. Где она находится, я запомнил еще с того раза. Быстро взяв нужный предмет, я хотел уже выйти из кладовки, но дверь резко захлопнулась перед моим носом. Как я не пытался открыть дверь - у меня не получалось. Прошло минут десять с того времени, как я нахожусь закрытым. Делать нечего, а поэтому я нашел какое-то одеяло и, положив его на пол, сел на него, а через секунду меня потянуло в сон. Я уснул с тряпкой в руках. POV Саске Мне позвонил Неджи и сказал, что придет ко мне. Ссориться с этим парнем не хотелось, не то что он мой друг. Просто семья Хьюга такая же богатая и влиятельная как наша. Но Учихи, конечно, лучше всех. Чтобы не ссориться, я запер Наруто в кладовке, а чтобы его туда заманить, мне пришлось вылить чай на парня и заставить все вытереть с пола. Узумаки мне нравится тем, что он не ноет из-за своих синяков - он терпит. Я запер блондина в кладовке и направился в гостиную телек смотреть. Через пять минут в дверь позвонили, и я, открыв дверь, увидел мокрого Неджи, который попал под дождь. Дождь лил как из ведра. Пожав друг другу руки, мы пошли в мою комнату. Я дал Хьюге полотенце и сменные вещи, чтобы он сходил в душ согреться. Сегодня шатен был без своей любимой Bugatti. Через десять минут парень вышел в черных спортивных штанах и черной футболке. Ему очень шел черный цвет. Высушив свои волосы феном, он сел на мою кровать и начал разговор: - Саске, когда мы с Гаарой ушли от тебя, то он был очень зол за то, что ты полез защищать Узумаки. Я считаю, что это неправильно. Узумаки тебе никто, а Гаара твой друг, с которым ты дружишь с первого класса. В последнее время ты стал добрее к блондину. А из-за того, что вы еще и живете вместе... Я знаю, что произошло в семье этого парня. В общем, ты стал отдаляться от нас. Ты уже не тот, что раньше. Ты меняешься, Учиха. И эти изменения не в нашу пользу, - сказал шатен, вставая с кровати и выходя из комнаты.  - Ты прав, - прошептал я, так же вставая с кровати и выходя из комнаты. Спустившись вниз, мы пошли в гостиную, где находился веселый Сасори, который что-то весело обсуждал с Итачи, сидя на диване. - Эй, Саске, а где Наруто? - спросил Сасори, смотря на меня и на Неджи, который от имени блондина сделал недовольную гримасу. - Хм. - Саске! - крикнул брат, от чего в комнату вбежала испугавшаяся мать с половником в руках.  - Итачи, ты чего орешь? - спросила женщина, грозно смотря на старшего сына. - Извини мам, но Саске не умеет нормально общаться с людьми, - спокойно сказал Итачи, смотря на меня и улыбаясь. - Врет, - сказал я, мысленно испепеляя брата. - Саске, слушайся брата. Кстати, через два часа будет обед, - сказала мама и вышла из комнаты, напевая какую-то песню. - Ты чего маме наплел? - прорычал я, хватая брата за ворот рубашки и пристально смотря в глаза. - Правду Саске, правду, - улыбнулся Учиха старший. - Так где Наруто? - повторил свой вопрос Акасуна. - Не знаю, - ответил я, хватая Неджи за руку и ведя в бассейн.  Мне нужно было остудиться, чтобы не наброситься на брата с кулаками. А кулаки так и чешутся, чтобы набить смазливое личико аники, который вечно меня перед мамой маленьким ребенком выставляет. - Саске, ты как? - спросил Неджи, дотрагиваясь до моего плеча. - Ты какой-то очень злой. - Я нормальный, - грубо ответил я, снимая с себя шорты и футболку. Через секунду мы с Неджи плавали в бассейне. - Так, что ты решил? - спросил Неджи, переворачиваясь на спину. - Я поговорю с Гаарой. Кстати, мы завтра ночью вылетаем в Париж, - сказал я, смотря куда угодно, но только не на друга. - Я знаю. Хината туда берет весь свой гардероб. Ужас. Не хотел бы я быть девушкой, - сказал Хьюга, а потом рассмеялся. - Ино тоже едет, а это значит, что меня ждет веселая поездка, - ухмыльнулся я, подплывая к лестнице.  - Это точно. Береги свое прекрасное тело, - ухмыльнулся друг, так же вылезая из воды и беря со стульчика полотенце.  - Нравлюсь? - спросил я, и так зная ответ. - Конечно, ты же мой друг, - улыбка. - Хм, - а потом толкнул ничего не подозревающего друга в воду, от чего он снова промок. "Бедное полотенце. Итачи обожает его. Не повезло Неджи", - подумал я, тихонько сваливая из комнаты и направляясь в гостиную. - Итачи, там Неджи твое полотенце намочил, - сказал я и улыбнулся реакции брата, который сначала посинел, позеленел, покраснел, а потом вернул себе нормальный цвет кожи.  - Полотенце, я иду! - крикнул Итачи, направляясь в сторону бассейна. - Мама, а Итачи кричит, - сказал я, направляясь к маме. - Итачи, иди сюда! - крикнула мама, от чего по всему моему телу побежали мурашки. В нашей семье самая главная и страшная - мама, которую если довести, то непременно всем будет конец. "Итачи, берегись", - сказал я мысленно, а потом лишь заметно улыбнулся. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.