ID работы: 556657

Все вспомнить

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 386 Отзывы 276 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
- Я Тен-Тен, твоя невеста, - только и произнесла девушка, вытирая слезы. «Что?!» - я был в шоке. Девушка взяла свою сумочку со скамейки и, схватив меня за руку, повела в неизвестном мне направлении. Мы дошли до красивого красного кабриолета, когда девушка улыбнулась и села за руль, приглашая меня сесть рядом. Я сел на переднее сиденье и пристегнулся. Тен-Тен была очень красивой девушкой с каштановыми волосами и большими карими глазами, обрамленными темными ресницами. Бледная кожа и пухлые губы нежно-розового цвета. Красивая фигура, которую очень хорошо подчеркивали зауженные светлые джинсы и белая майка на бретельках. Волосы были заплетены в замысловатую косичку. На ногах были белые кеды с ярко-красными шнурками. Не девушка, а мечта. Всю дорогу я смотрел в окно, пытаясь запомнить дорогу. Приехали мы в какой-то дорогой район, где находились только дорогие дома, хотя их и домами трудно назвать. Огромные трехэтажные здания, защищенные высокими заборами, которые вряд ли перелезешь. Остановились мы около огромного белого особняка. Припарковавшись рядом с домом, мы вышли. Тен-Тен схватила меня за руку и молча повела к домофону. - Кто? – спросил голос. - Тен-Тен. Пришла к господину Минато, - произнесла девушка. После последней фразы ворота открылись и мы вошли. Перед домом находился белый фонтан в виде лебедя. Вокруг него расположились четыре скамейки, на которых можно хорошо посидеть и понаблюдать за водой, которая очень успокаивала. Дом был сделан из белого кирпича. Крыша была синяя, что слегка непривычно в Париже. С двух сторон находились маленькие сады, в которых росли очень красивые цветы и кустарники. Посмотрев назад, я заметил, что ворота были закрыты. - Ты идешь? – спросила шатенка, внимательно смотря на меня. Я взглянул на девушку и, улыбнувшись, пошел за ней. Когда мы зашли в дом, то нас сразу встретила женщина с огненно-рыжими волосами и зелеными глазами. - Тен-Тен, я так рада тебя… - не успела договорить женщина, так как теперь смотрела на меня. Из ее глаз потекли слезы, что меня слегка пугало, ведь за этот день из-за меня плачут две красивые девушки. - Наруто, я так скучала. Я так переживала за тебя. Где же ты все это время находился? – спрашивала женщина. Женщина хотела меня обнять, но я отошел назад. - Кушина, он ничего не помнит, - сказала грустно девушка, беря меня за руку и ведя в просторную гостиную, где на диване сидела розоволосая девушка и парень с темными взлохмаченными волосами. Увидев меня, они отреагировали почти так же, как и две девушки. Ну, только парень не плакал. - Друг, давно не виделись, - сказал шатен, вставая с дивана и подходя ко мне. - Прости, но я тебя не знаю, - ответил я. Все уставились вопросительным взглядом на Тен-Тен, которая все это время меня держала за руку, а если я пытался вырваться, то она сильнее сжимала руку. Девушка хрупкая снаружи, но на самом деле очень сильная, что немного непривычно для меня. - Я его встретила около Эйфелевой башни. Он гулял там, - просто ответила девушка и улыбнулась. - Сакура, Киба, вы не могли бы пробить по своим базам, что произошло за эти два года, - попросила Кушина. - Наруто, ты даже меня не помнишь? – спросила розоволосая девушка. – Я, Сакура Харуно, твоя лучшая подруга. - Извините меня, но я не помню вас. Совсем, - ответил я, отодвигаясь от шатенки, которая обняла меня со спины за талию. - Амнезия, - вынесла свой диагноз Сакура. -Тогда нам нужно познакомиться заново, - произнесла Кушина, пытаясь скрыть горечь в своем голосе. – Я - Кушина Узумаки. Твоя мама. Домохозяйка, - с улыбкой на лице. «Моя мама? Моя родная мама? Не может быть», - подумал я, смотря на свою маму. Кушина Узумаки женщина тридцати пяти лет, с огненно-рыжими волосами и зелеными глазами, обрамленными пушистыми темными ресницами. Бледная кожа, нежные черты лица, пухлые губы. Волосы были распущены, а поэтому спадали водопадом по спине, доставая до поясницы. Одета была в красное платье выше колен и красные босоножки на танкетке. Выглядела моя мама суперски. - Я - Сакура Харуно. Твоя лучшая подруга. Хочу стать врачом. Познакомились с тобой в первом классе и сразу же подружились. Живем по соседству и ходим везде вместе, также я состою в твоей банде, - рассказала вкратце про себя девушка. Сакура Харуно, розоволосая девушка с красивыми зелеными глазами. Бледная кожа, мягкие черты лица, пухлые губы. Одета в красную футболку, оголяющее плечо, и темные бриджи. На ногах черные босоножки. Волосы заплетены в два низеньких хвостика. - Моя банда? Я не могу, я ведь постоянно учусь. Мне не до этого, - ответил я, от чего на меня уставились четыре удивленных пар глаз. – Что вы на меня так смотрите? Я - отличник. Люблю учиться. - Отличник? Любишь учиться? – удивленно спросила Тен-Тен. – Ты, конечно, учился хорошо, но никогда не сидел и не корпел над учебниками. Ты занимался чем угодно, но только не учебой. Кстати, меня зовут Тен-Тен Тахакаши. Я твоя невеста. Перед тем, как ты пропал, нас с тобой помолвили. Через какие-то три месяца у нас должна была быть свадьба. Наруто, я так тебя сильно люблю. Когда ты пропал, я места себе не находила. Мне было очень плохо без тебя, - расплакалась Тен-Тен и обняла меня. На этот раз я ее не оттолкнул, а просто обнял, наслаждаясь теплом ее тела. Мне было от какой-то части приятно это тепло. Все-таки не каждый день меня обнимают, переживают и заботятся обо мне. - Я - Инудзука Киба. Твой первый и лучший друг. Познакомились в детском саду и с того время мы с тобой неразлучны. Я тоже нахожусь в твоей банде. Имею собаку, Акамару. Наша семья тоже состоятельная, но не такая как твоя. Моя сестра Хана работает ветеринаром в одной из лучших клиник. Кстати, моя семья так же имеет несколько приютов для животных, - рассказал о себе шатен. - А где мой папа? – спросил я, смотря на всех присутствующих, в особенности на маму, которая сидела на кресле. Тен-Тен уже давно меня отпустила, а поэтому сейчас сидела рядом с Сакурой на диване. Послышался звук открывающейся двери, а через секунду в гостиную вошел высокий блондин с голубыми глазами. - Минато Намикадзе, твой отец, - произнесла мама и улыбнулась. - Наруто, - только и произнес мужчина. - Привет, - произнес я, а потом рухнул на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.