ID работы: 5566685

Завтра в 7. За гаражами.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Этот вечер был необычайно тих. Вдоль мрачных улочек города суетливо бродили торопливые прохожие. Кажется, легкий дождь моросил уже минут так 5, постепенно распугивая собой озябших людей, явно не ожидавших от хмурой погоды ничего иного как добротного ливня. И был бы этот вечер тих, размерен и спокоен, как и обычно, если бы не «милая дружеская беседа» пары определенно разгоряченных парней… мужчин? Трудно точно сказать. «Ах ты ж ублюдок!»       Фраза напряженно повисла в воздухе. Привычное дело: пара рослых мужских фигур, что окружены изящным лесом из невысоких «шедевров современной архитектуры» — среднестатистических гаражей, пестрящих разнообразием и богатством русского языка во всех его красках, 19:30, ну и пожалуй дождичек в четверг. Удивителен был факт, что оба «петушка» были трезвы как стеклышко. кто бы мог подумать, что это лишь начало…

***

— Я своего мнения не поменял, — Зло шипел длинноволосый брюнет. И впрямь. никто не мог подумать, что обозленный и явно потрепанный после такого милого общения волчок просто позволит какому-то уроду бережно поливать перекисью его разбитые в кровь костяшки. — Значит завтра в семь? майор Мем в привычной своей манере усмехнулся, не желая отрываться от такого увлекательного дела — попытки аккуратно разорвать бинт, за что был мгновенно одарен грозным взглядом хищных глаз. За этим мимолетным жестом последовал выдох, полный глубокого раздражения: — Заткнись. Я запросто наваляю тебе и в следующий раз! — Как скажешь, золотце!       Едкий сарказм мелодично звякнул в голове «цундере». Он тихо фыркнул, продолжая и дальше ворчать себе что-то под нос. Мем казался полной его противоположностью. Это вечно улыбающееся, шутки шутящее нечто вызывало у Сероволка целую бурю негодования. Порой, парень просто не мог понять, что творится в голове этого маньяка. Однако сейчас это было не важно. Он просто хотел свалить из этой дыры, и как можно скорее. — Ну долго ты там еще возиться собрался?! — Мадемуазель куда-то торопится?       Майор едва успел уклониться от тех самых костяшек, которые минутой ранее осторожно бинтовал. Да, Волк промахнулся, но не особо удачно. Сил он все же рассчитал достаточно для того, чтобы оставить Мема без пары-тройки зубов. Кулак мягко приземлился на хлопковое одеяльце, потянув хозяина за собой, позволив тому так же мягко приземлиться на «лекаря». Майор был готов получить по лицу, но был немного не готов к тому, как все в итоге вышло. Чуть помешкав, он все же подобрал уместную шутейку из базы данных мемосов в своей умной головушке. — М, так мы любим сверху? — едва сдерживая смех, максимально сексуально прошептал Мем. Буквально онемев от образовавшейся картины, Сероволк замер, не спеша выпускать майора из-под себя. Однако стоило тому открыть свой рот, как целая матершиная тирада обрушилась на беднягу. Кажется, брюнет чересчур внимательно вчитывался в новые словечки на обшарпанных стенах гаражей. Парень поспешил отпрянуть, однако майор успел плотно обхватить его тело руками, не позволяя сдвинуться ни на миллиметр. — Какого чер..!?       Договорить Сероволк не успел. Грубый палец скользнул к тонким полосам покусанных губ, просто затыкая словесный поток бомбежа, вызывая тем самым в разы больше оправданного негодования, чем за все предыдущее время. Он… он злит его? Чего этот придурок добивается? Волк замолчал, недоуменно пялясь в нахальную морду, которую с радостью разбил бы. Одним легким движением Мем подмял Сероволка под себя, крепко вжимая тонкие запястья в жестковатую перьевую подушку. Длинноволосый парень хотел было вновь разразиться всевозможными угрозами, но что-то сдерживало его. Вместо тысяч слов он первым делом опробовал хватку на своих руках. Не очень удобно будет высвобождать их из такого положения. Еще малость поерзав под грудой мышц Мема, Волк Поднял взгляд на своего «захватчика». М, а этот извращенец уже был почти у самого лица. — Удобно улеглась, красавица?       Сероволк недовольно закатил глаза, шумно выдохнул, словно собираясь с мыслями. Он оставил свои попытки побега из ловушки. — Больной ты ублюдок.       Волк слабо подался вперед, мягко коснулся губ майора. Он дразняще прошелся по ним скользким языком. Это определенно затишье перед бурей. Мем, поняв что сопротивление поутихло, грубо нырнул руками под черную рубашку, как-то вовсе не терпеливо погладил бока своего «врага». А были ли они вообще когда-то врагами..? Получив наконец свободу, руки Сероволка решили первым делом изучить затылок майора. Тонкие, но от того не менее крепкие пальцы нырнули в темно-русые волосы, слегка помассировали холодными подушечками кожу головы. Это приятное чувство, заразительный жар электрическим разрядом прошел через тела обоих, заставляя чувствовать себя и до одури неловко, и просто великолепно в этот момент.        Затишье сошло на нет, и теперь, Волк уже грубо впился в губы майора, целуя беспощадно, больно, словно желая выпить все жизненные силы из этого здоровяка. Кисти, что минутой ранее с нежностью матери ласкали затылок Мема теперь были сжаты в кулаки, не желая выпускать ни единого волоска в и без того небрежной прическе. Парень изловчился и все же сумел занять «лидирующую позицию» сверху. Майор кажется уже и не против. Сероволк отстранился так же грубо и резко, как и внезапно прильнул, попутно играюче куснув губу Мема. Он склонился к самому уху майора и горячо прошептал, обдавая шею своим жарко-возбужденным дыханием: — Да, мы любим сверху.

***

      Вечер. Этот вечер был необычайно тих. Не особо привычное дело: пара рослых мужских фигур, что окружены изящным лесом из простыней, да одежды… Удивителен был факт, что оба «петушка» были трезвы как стеклышко. Кто бы мог подумать, чем это обернется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.