ID работы: 5566782

Заложник

Слэш
PG-13
Завершён
382
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты скажешь на это?! - Марк тяжело дышал. Хэчан стоял вжатым в стену узкого школьного коридора тем самым Марком. Его руки были где-то над головой, также вжатые в стену. - Ну не молчи... - процедил сквозь зубы Марк и двинулся ближе. Хэчан уже мог чувствовать его дыхание. Когда он успел стать таким дерзким?! Мысли Хэчана роились в голове с неимоверной скоростью. Где тот милый Марк, которого любит вся планета?! Ну не то что бы вся планета, но вот вся школа и округа были в восторге от этого белобрысого парнишки. Учёба - на высоте, спорт - на высоте! Даже в пении и рисовании выделяется своей индивидуальностью. Весь такой правильный и любезный. Но сейчас Марк крепко держал руки одноклассника в тёмном коридоре. - Ну же, посмотри на меня так, как смотрел сегодня утром... после тренировки... - его голос слегка хрипел и Хэчан растерял только что придуманные слова для ответа. - О чем ты тогда думал? - Марк приблизился настолько, что едва касался своим носом розовой щеки Хэчана. – Ну же, скажи! - Что после тренировки твои мышцы выглядят лучше… - еле слышно промямлил уже красный на тот момент Хэчан. Парни уже больше года делили одну комнату и младшему частенько приходилось наблюдать торс одноклассника. Да, он шикарен. Но после тренировок тело становилось идеальным! Каждая мышца прорисовывалась под бледной кожей. - Мои… что? – Марк усмехнулся куда то в ухо. – Тебе нравится моё тело?! Хочешь посмотреть на него вблизи? - А ты знаешь, как я себя чувствую, когда ты на меня смотришь? – Марк освободил свою левую руку и начал медленно расстёгивать рубашку Хэчана. Я ничего такого не думал, Марк, зачем ты так со мной? Пронеслось в голове Хэчана, которому уже некуда было краснеть. Он лишь попытался высвободить руки, но даже одной рукой Марк держал крепко. - Смотри мне в глаза! – голос Марка был спокойным, а взгляд блуждал по лицу Хэчана, задерживаясь чуть дольше на пухлых губах. - Что? Футболка!? И зачем было застёгивать рубашку, если у тебя там футболка!? – рука Марка потянула футболку из брюк, а губы слегка улыбнулись. - Что ты делаешь? – Хэчан попытался вырваться, но был лишь сильней вжат в стену. - Куда? – рука Марка скользнула под футболку. Тонкие пальцы плавно очертили живот. Один круг, второй. Хэчан не знал, как на это реагировать и просто стоял глядя в глаза одноклассника, надеясь, что всё это скоро закончится. - Твоё тело выглядит хорошо и без тренировок, - прошептал Марк и продолжил взглядом изучать губы своей жертвы. Рука медленно поднималась выше, выписывая немыслимые узоры. По телу Хэчана бегали мурашки. С одной стороны было странно стоять вот так вжатым в стену своим кумиром, но с другой…. С губ Хэчана сорвался шумный выдох, когда рука Марка коснулась соска. Хэчан замер, жалобно глядя в глаза Марка, а тот словно этого и ждал. Блондин уткнулся носом в ухо Хэчана, а его рука переместилась на поясницу. - Я даже спиной чувствую твой взгляд, - его рука заскользила вверх по позвоночнику, - Но стоит мне на тебя посмотреть, ты отворачиваешься и убегаешь, - рука остановилась у основания шеи. Марк выпрямился и посмотрел Хэчану в глаза, - Не дав мне и шанса поговорить. Лицо Марка было так близко, что Хэчан чувствовал его горячее дыхание на своих губах. Настолько горячее, что Хэчан невольно двинулся навстречу, и они столкнулись носами. - Расстегни мою рубашку, - прошептал Марк, его правая рука скользнула на лицо Хэчана, высвободив заложника. Мысли о побеге давно улетучились. Хэчан принялся спешно расстёгивать пуговицы, но руки не слушались. - Смотри мне в глаза, - большой палец правой руки очертил контур губ уже в третий раз. - Не могу, - прошептал Хэчан, остановив свой взгляд на губах блондина. Сердце бешено колотилось, в ушах звенело, а с телом творилось не понять что. И выдать своё состояние не хотелось. Рубашка почти расстёгнута, и что теперь делать с этими руками Хэчан не знал. Марк слегка коснулся своими губами губ Хэчана. Последний хотел отодвинуться, но за спиной стена, а левая рука блондина не давала отвернуться. Хэчан посмотрел в глаза Марка. Они горели нетерпением и жадностью и в то же время успокаивали. Своими губами Марк раздвинул губы Хэчана и просунул язык. Хэчан услышал свой стон где-то вдалеке, а Марк прижался всем телом к парню и принялся ласкать его язык, облизывать дёсны и покусывать губы. Хэчан хотел оттолкнуть Марка, но его непослушные руки легли на бёдра и притянули к себе уже давно возбуждённого одноклассника. Поцелуи становились глубже и настойчивей. Послышались стоны. То ли Марка, то ли Хэчана. С Хэчана слетели рубашка и футболка и Марк принялся целовать и покусывать его шею и плечи. Хэчан застонал громче и прижался всем телом к Марку. - Не торопись, - простонал блондин, но Хэчан уже принялся расстёгивать ремень на брюках Марка. - Остановись Хэчан, или я сейчас кончу! – Марк пытался убрать чужие руки, но Хэчан уже расстегнул молнию брюк. Марк с силой вдавил Хэчана в стену, вцепился зубами в ухо, пару раз дёрнулся и замер, тяжело дыша. - Ах ты мелкий засранец, - запустил руку в шевелюру Хэчана, - Говорил же не торопись. - Кто здесь? – за углом послышались шаги. - Быстро в комнату, - Марк уже застёгивал рубашку, - и ни шагу. Жди меня! Хэчан сгрёб свои вещи и убежал. - Это Марк Ли, я, кажется, ключи потерял, - счастливый блондин улыбнулся охраннику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.