ID работы: 556679

Дождь с последствиями.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь.Глава ДК сидел на школьной крыше.Все уроки уже давно кончились.Только в одном кабинете горел свет. - Наверно забыли - тихо проговорил Хибари. - В любом случае надо проверить. Нехотя Хибари спустился с крыши,на которой успел изрядно промокнуть и направился в злосчастный кабинет. - Музыка? И вправду из кабинета были слышны звуки музыки. - Пианино. Хибари открыл дверь,то,что он увидел потрясло...:Ямомото Такеши или "бейсбольный придурок" как называло его то травоядное.Но самое главное то,что этот самый "придурок" сейчас сидел в музыкальном классе и великолепно исполнял какое-то произведение. "А я думая он только битой махать хорош" *** "Закончил.Заметил"- продолжал мысленный диалог Хибари. - О,привет,Хибари.Ты чего так поздно в школе делаешь? - Это ты какого тут делаешь,травоядное? - Эм...ну понимаешь - начал Ямомото - пошёл дождь,а мне просто не хотелось мокнуть,вот я и решил переждать. " И где же ты играть-то научился,горе луковое" -Меня Гокудера научил - ответил на немой вопрос Ямомото. Хибари подошел ближе и прислонился к пианино.С его пиджака осторожными капельками бежала дождевая вода,и Кёя сняв пиджак повесил его на стул рядом с собой.Ямомото исподтишка глянул на Хибари,чье тело облепляла мокрая рубашка,с его волос капельки падали,разбиваясь о бледную шею,а самым проворным удавалось скатиться за ворот рубашки. "Я его сейчас изнасилую"*грязные мысли Ямомото* - Хочешь я тебя научу - радостно разрезая тишину вскрикнул Такеши. - Нет. - Ну Хибари. - Я сказал нет.Я ухожу,и что бы через минуту и духа твоего здесь не было. - А я тебя не выпущу - с задорной лыбой изрёк Таке ,и закрыл дверь на ключ,который в последствии полетел в задний карман брюк. - Ты что вытворяешь,травоядное?! Я забью тебя до смер... "Как" - только и вертелось в голове у Кёи. -"Как он остановил тонфы?!" Пока у Хибари шло "мысленное переваривание фактов" усадил его на стул рядом с собой.Взяв руку Кёи,Ямомото плавно опустил её на клавиши старенького фортепиано. "Нежная"- пронеслось в голове Такеши. "Теплая" - думал Хибари,сосредоточив внимание на запястьях и ожидая дальних действий бейсболиста. - У тебя нежная кожа - озвул свои мысли Ямомото - Ты милый... - Я забью те...ммм Хибари Был припечатан к пианино.Ямомото удерживал его руки по обе стороны от головы,влажный язык бейсболиста хозяйничал во рту у Кёи,а по комнате отголосками писклявого звука,на клавишах которого восседал Хибари,давало знать о себе фортепиано.Ямомото сполз языком вниз у шее,всасывая нежно-бледную кожу,оставляя свои алые отметины.Поднявшись языком к ушку Хибари он обвел раковину,всасал мочку,и спустился обратно.Поиграв ещё немного с шеей главы ДК,Такеши добрался до груди вылизывая её.Обведя соски, раскаленным языком,прокладывая влажными и горячими поцелуями дорожку к впадинке на животе. Кёя пропустил момент когда начал стонать. "Я последняя шлюха - пронеслось в голове Хибари - но мне чертовский приятно..." - Хи..Хибари - прохрипел Такеши -Я войду. - Н-нет - Потерпи... Ямомото ввел один палец,через некоторое время ещё один,за ним и третьи.Растянув Кёю Такеши вошёл,и замер давая Хибари привыкнуть.Хибари обвил талию мечника ногами насаживаясь на него.Такеши улыбнулся,и начал толчки,увеличивая темп.Внутри Хибари было тесно,горячо,влажно. "Он слишком тесный" Хибари стонал,извиваясь под бейсболистом.Кёя вскрикнул и кончил,смотря на кончающего Хибари Ямомото долго не продержался,и кончил в Хибари. Подняв Кёю с пианино Такеши положил его на небольшой диван.Хибари повернулся на бок,отвернувшись от Ямомото,Таке в свою очередь приземлился на тот-же диванчик,рядом с Кёей,и обнял его за талию. "Он кончил хоть и не прикасался к себе,и в нём было очень уж тесно...Но ведь быть того не может,да?Хибари не мог отдать свою невинность,да и тем более мне." Последняя мысль заставила сердце сжаться. - Послушай,Хибари,сколько раз у тебя это было? - Один. - С кем? - С тобой,придурок.Ты мне нравишься. - Кёя,ты мне не нравишься - улыбнулся Такеши.Со стороны Хибари не последовало никакой реакции. - Я люблю тебя,Хибари. Со спины Ямомото заметил улыбку Кёи. Так они и заснули в обнимку на диванчике.С фортепиано тяжелыми каплями капала сперма,напоминая о ом что было ранее,а на лицах обоих играла удовлетворённая улыбка.Так они и спали,пока эту идиллию не нарушил утрений звонок, сообщающий о начале занятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.