ID работы: 5566849

Реакция GOT7

Гет
R
Завершён
111
Jessica Robery бета
Размер:
52 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция Got7 , он прочитал твой фанфик....где он гей

Настройки текста
Реакция Got7 , он прочитал твой фанфик....где он гей... *Марк* Когда , ты готовила ужин , он лазил в твоём телефоне и нашёл твой фанфик , который в процессе , и про него .... Прошёл час , Марк все ещё читал , дошёл до момента , где его изнасиловал Шуга ...он остановился. -Миилааяя....иди сюда!!-крикнул Марк , Т/и сразу пришла . -Что? -Мне не ловко...но...какого хрена ...меня изнасиловал Шуга!!!Я понимаю если изнасилую я , но меня..., а ещё не пиши больше слэш ,....ок???-в ответ услышал тишину... -Ах...не ...то есть ...да..ой-когда ты пыталась уйти в другую комнату , ты спотокнулась об свою ногу и чуть не упала , тебе ещё сильней стало стыдно и пошла в другую комнату... *ДжейБи* -Т/И!!!!!-ты прибежала на крик твоего парня. -Что?? -Ты , у меня ....😠лучшая...какого я гей!??! Я ведь с тобой в постеле , а не с ДжейХоупом!!!-еле сдерживал себя парень, что бы не обматирить. -Простииииии....- ты засмущалась , и подошла к ДжейБи , - просто ты , перестал мне уделять своё время , вот мне и скучно..., а гей, потому что не хочу видеть тебя с другой девушкой....,-ты чуть не заплакала , хотела уйти , но.. -Иди сюда глупышка !-он тебя обнял ,- прости , просто эта работа не даёт расслабиться , но сейчас могу тебе уделить время ...+18 *Джексон* Он обнял тебя сзади за талию , пока ты готовила возле плиты. -Т/и ,....я не гей... -Ты читал мой фанф ? -Да. -Ну прости...,-сказа ты поварачиваясь к нему , -будешь кушать? -Угу. *Ёнджэ* -Т/И!!-парень зол , сильно зол , ну а чего ? Ты написала про него , групповуху с другой группой . -Это не я разбила машину...-начала ты. -Что? -Это не я , порвала твою любимую рубашку ... -Что!??? -Ем ...это не я выкинула твою песню ... -ЧЕГОО???!!! -Ты не про это? -Нет..., но забудь , что ты там не ты сделала ..??!!!- походу Т/и ночью будет за все расплачиваться , а соседи спать не смогут... *Чжинен* *он просто промолчал * *БэмБэм* -Я не ребёнок!!!!-сказал он , поварачиваясь к тебе , вы лежали на кровати... -Эм.... -Я ангелок??"Я научу тебя быть извращенцем ! Мой ангелок" ...я разве , не извращенец????- Ты испугалась , ведь он не отводил с тебя взгляд. -Бэми...на самом деле , ...-он не дал тебе договорить , он навис над тобой и впился в твои губы , потом прошептал/. -Значит , для тебя , я ещё не вырос??? Тогда будем играть по взрослому !!!....(думаю вы поняли ) *Югём* -Югём...ну не злись - он все ближе и ближе к тебе подходил . -Я гей!! Ты сама знаешь кто я , но все равно пишешь , что я гей!! Это унизительно....ты , будешь наказана , отдай свой телефон!!!! -Нет!! -Быстро!!!-он прижал тебя к стенке , тебе пришлось отдать телефон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.