ID работы: 5566849

Реакция GOT7

Гет
R
Завершён
111
Jessica Robery бета
Размер:
52 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на твой маленький рост.(заказ)

Настройки текста
Реакция , на то что ты маленького роста) *Югём* Ты уже минут 15 пытаешься достать мишку с самой верхней полочки шкафа .Ты то прыгала ,то тянулась на носочках ,то и вообще брала стул и все ровно не достовала . -Да , кто тебя туда засунул!!?! -чуть не плача произнесла Ты. -Югёмииии ,как тебя достать???-спрашивала ты своего мишку. -Ей!Ну вот почему , ты так его называешь ??Я же твой Югём!Я!Тут! Стою живой!Сам Югём!!!-нервно сказал парень , стоя сзади тебя и смотря как ты пытаешься достать мишку .На самом деле ,он просто любит смотреть , как ты мучиешься из за своего роста . -Хм ..Ты что ревнуешь?? ....Так ,вот кто его туда засунул!!!-ухмыляясь сказала девушка ,- ЮГЁМ ДОСТАНЬ МНЕ МОЕГО ЮГЁМИИИИ , ТЫ ВЕДЬ ОПЯТЬ НА РАБОТУ СОБИРАЕШЬСЯ , А МНЕ ДОМА БЕЗ ТЕБЯ СКУЧНО !!!!!!!! -крича и чуть не плача произнесла Ты. -Ладноооо~~~^^-тихо сказал парень.Он одной рукой потянулся за мишку и сразу же достал его , -Малышка моя! -он тебя поцеловал в губы и прошептал на ушко ,-Люблю тебя , вечером буду! #BamBam# Когда ты готовишь , всегда берешь стул , что бы достать приправы и все такое. А парень всегда любил за тобой наблюдать , он сидел за столом и положил голову на стол и смотрел на тебя снизу вверх . Вдруг и ты повернулась и посмотрела на него .. - Перестань!!! -Что перестать?? -Смотреть на меня !!!- и вдруг ты начала падать , но Бэми тебя словил и прижал к себе. -Мелкая!!! Люблю тебя❤ -И я тебя..... ..горелым пахнет....ААААА МОИ КОКЛЕТКИ 😨😭😭 #Джексон# - Крохааааа ...ты где???- он тебя искал везде, но не нашёл, и вспомнил , что в ванную не заходил.Он зашёл и увидел , как ты сидишь на кортачках и достаеш вещи из стеральной машинки. Когда она встала , сразу же услышала мат. -Какого хера , ты молчишь ???- ты посмотрела на него странно , и потом покраснела и опустила голову...-И почему ты такая миленькая, когда смущаешься??Еще и твой рост такой маленький...ладно не буду кричать ❤иди сюда обниму. #Ёндже# Он всегда любил делать с тобой фотки ... Почему?Потому что на всех фотографиях ты ниже его и это очень мило . -Нет , с меня хватит этих фотак!!! -Нуууу, Чагиии~~~ #Джинен# Он всегда молчит , о твоём росте... -Милый.., можно будет пойти с подругами в клуб? -Нет !! - Почему?? -Потому что ещё маленькая!!! - Ты намекаешь на мой рост??!!- Ты перешла на крик , он встал с кровати , подошёл к тебе ... -Нет...хотя он и маленький , (миленький), он очень мне нравится , ты как ребёнок , которого можно утешать, веселить , любить ,- он тебя обнял - но в клуб нельзя!!! -Блин!!! #Марк# Вы собрались в кино , ты была уже с ним готова и одевали обувь , ты одела туфли на каблуках и выпримилась . Марк посмотрел на тебя , а потом начал смеяться , ты непонятно на него посмотрела. - Ты даже на каблуках маленького роста, - он одной рукой поправил твои волосы. - Но мне это очень нравиться - он тебя чмокнул , а ты покраснела и вы ушли на фильм. #JB# Он всегда помогал тебе со всеми проблемами , которые касались твоего роста , ему всегда нравилось тебе помогать и чувствовал себя настоящим мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.