ID работы: 5566849

Реакция GOT7

Гет
R
Завершён
111
Jessica Robery бета
Размер:
52 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на то что он тебя ударил в порыве злости или ссоры....(заказ)

Настройки текста
Реакция на то что он тебя ударил в порыве злости или ссоры.... *Югём * Вы очередной раз ругаетесь , в этот раз стала причиной ссоры , было то , что он очередной раз пришёл поздно домой. -Я же те сказал , что задержался на работе!!!!!! -Девятый день подряд !!!Сколько можно!!!!????Или ты мне изменяешь!!?-твои нервы тебя сдавали , ты перешла на крик , а парень на нервах ударил тебя , по щеке , ты аж шатнулась , и слёзы пошли сами собой. Югём сразу понял , что натворил и не знал , что сказать тебе .... -Ем...Я не хотел....прости....Я правда не хотел..- он тебя обнял и не отпускал , хоть ты и сопративлялась , - Я правда очень устал..не кого кроме тебя у меня нет...пошли спать- он так это нежно сказал , и ты перестала плакать. -Пошли. *БэмБэм* Он был очень зол и рассержен из за тебя. И сам не заметив он дал тебе пощечину. Ты сдерживала слёзы , но не смогла , ты начала рыдать , хотела уйти , но он тебя взял за руку и потянул на себя он обнял и начал целовать покрасневшуюся щеку и извиняться .( а дальше вам решать , что будет) ......... *Ёнджэ* Крики.Удар.Плачь.Крик.Снова удар.Тишина.....Ты была зла , собрав свои вещи ты ушла , ушла не сказав не слова , на твоей щеке , останется синяк .А он будет сожалеть об этом только завтра , и завтра он поймет , что потерял самое драгоценное в его мире. *Джинён * Он очередной раз тебя бьёт...он этого даже не осознаёт , он устал от работы и срывается на тебе. Но сегодня ты не выдержала и ушла...ушла к другому , а он остался один. Во всех смыслах один. *Джексон* Ночью , когда ты пошла попить воды ...возвращаясь подошла к кровати , он подумал что это вор и ударил тебя с ноги в живот... ты сразу упала и начала кричать от боли , а Джексон подорвался и поднял тебя и положил на кровать и начал извиняться. На следующий день вы поехали к врачу узнать , почему такие ужасные боли... Но взамен Вы получили хорошие вести , скоро вы станете родителями. *Марк* Ему прислали sms , где ты ему изменяешь... по-любому это было фанатка ...Но Марк воспринял это всерьез. И сегодня вечером когда ты возвращалась с работы , он ударил тебя пощечине и спросил" это правда",показывая sms , ты начала плакать и спрашивать "зачем ты меня ударил?даже не спросив правда ли это?" он тебя выслушал , там ты объяснила всё и он начал извиняться перед тобой , ведь не мог себя простить , за то что поверил какой-то фанатки... *JB* Он пришел домой пьяный , начал нести какой-то бред , ты устроила скандал.... И в порыве злости он ударил тебя. Ты наорала на него и положила спать , завтра его ждет лекция , насчёт того что нельзя пить , ему придется покупать очень много цветов и вкусняшек .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.