ID работы: 5566903

Black and White

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темная ночь. Темная, прямо как Тайлер. Когда Тайлер был подростком, никто не мог его усмирить, настолько неуправляемым он был. Был. Ведь даже в самом темном, должно быть что-то светлое, этим светом был Джош. Такой светлый, постоянно с улыбкой на лице. Тайлер и сам не заметил как быстро привязался к нему на столько сильно. Поначалу это немного пугало Джозефа, но со временем он смирился, приняв это за крепкую мужскую дружбу.       «Дыма без огня не бывает!» — кажется, так говорят. Как из простого семени вырастает прекрасный цветок, или же могучее дерево. Так и из обычной дружбы, может вырасти любовь. Пусть даже и однополая, любовь при любых обстоятельствах остается любовью. Чистой, искренней, истинной.       Но так было. Теперь же Тайлер испытывает очень глубокие и нежные чувства к Джошу; Черное и Белое. Всегда вместе. Всегда.       В темной ночи, был яркий источник света — луна. Бледный свет едва прорывался сквозь плотные занавески, пытаясь скрыть от света два, практически оголенных, тела. Тела прижимались друг к другу, а при слабом лунном освещении, маленькие бусинки пота поблескивали. В комнате стоял сладостный запах мяты, который придавал атмосфере интимности. Их губы осторожно и нежно соприкасались, а руками осторожно поглаживали друг друга. Им следовало бы снять с себя эти, абсолютно ненужные в данный момент, джинсы.       Рука Джозефа скользнула вниз, начал осторожно расстегивать ремень, но одной рукой это было слегка проблематично, Джош это понимал, он, ухмыльнувшись в поцелуе, помог своему партнеру второй рукой. Он, было хотел сказать: «Нужна помощь, фасолинка?», но быстро отбросил это. Слова в такой обстановке более чем неуместны. Но негоже же ему одному быть без одежды. Спустя пару секунд, джинсы Тайлера полетели вниз, а Джош получил укус в шею, за такое резкое поведение.       Тайлер — Черный; Джош — Белый. Они идеально дополняли друг друга, идеально работали вместе. Тому в доказательство их совместное творчество. Музыка с разным смыслом, разными эмоциями, но каждая была по-своему идеальной, это была их музыка.       Они гармонировали. Черный и Белый сплетались в безумном танце. Джош почему-то начал спешить. Белый хотел поглотить, Черный хотел быть поглощенным. Они хотели как можно ближе быть друг к другу, но боялись причинить боль. Они так дороги друг другу, особенно в такой момент.       Белый начал обволакивать Черного, ни вскрика, ни боли, лишь тепло. Джош дарил Тайлеру свое тепло.       Начался танец. Черный и Белый смешивались, будто два яда в бокале.       Тихие скрипы кровати и громкие стоны, смешивались с охами и ахами, они оба чувствовали, как жарко становится вокруг, но ни Джош не хотел переставать дарить тепло, ни Джозеф не хотел переставать его получать. На шее Тайлера начали появляться багровые отметки, отметки собственности, следовательно, и на шее Дана начали появляться укусы, вместе с небольшими царапинами. Они хотели быть хоть немного тише, но нарастающее с каждым вздохом возбуждение не отпускало.       Черный и Белый… они будут связаны друг с другом вечно. Кто бы, что не говорил, и что не сделал. Их связь будет крепчать с каждым мгновением. Навеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.