ID работы: 556695

ничтожества

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничтожества.

Настройки текста
Ничтожества. Кто ты? Разумеется, ты назовёшь фамилию и имя. Или имя и отчество. Возможно, кто-то скажет, что он человек. Но что есть ваша душа? Ничто. Вы все ничтожества, собственно как и я. И если вы скажете, что я сейчас пришла топтать ваш внутренний мир, вы окажетесь правы. Я пришла разбить в дребезги все ваши фантазии и мечты. Если ты это всё ещё читаешь, то ты уверен, что твои мысли останутся при тебе. Нет, мысли, конечно, останутся с вами, но будете ли вы им рады? Возможно, если вас уже не вытянуть. Что же. Ты слишком много думаешь. Ты создал свой идеализированный мир и просто играешь на публику чужими эмоциями. То, что мы привыкли называть искренностью – на самом деле фальшь. Давайте, втирайте мне, что я не вразумительная психичка, которой пора в дурку. Но вы подумайте, вам говорят – «будь искренним» и обижаются на правду, не так ли? Вы – люди боящиеся сказать правду из-за обиды другого человека. Знаешь, почему ещё ты не говоришь правду? Потому что боишься осуждения! Всё время нам надо думать, что о нас подумают другие. Ну и на кой гномик нам сдались другие? Искренних людей эти «другие» считают странными. А если все будут искренними, то все будут странными. Соответственно странность станет нормальной. Но нет же. Нам необходимо думать о том, как сказать, что сказать. Поэтому все мы ничтожества! Ничтожества, которые ничего не знаю кроме как думать, думать и думать! Что же, думайте. Я жду. Давайте, материте меня, говорите, что я упоротая мудила или что-то в этом роде. Мне как-то на гнома мелкого. Если ты до сих пор читаешь это, значит мыслей у тебя не так много. Ну, или тебе скучно и ты читаешь это, чтобы потом искренне поржать. Я считаю это разумным. Я бы тоже искренне ржала над этой глупой писаниной. Собственно, что я сейчас и делаю. И ведь и хватает же у меня фантазии всё это писать. И название главное, какое интересное. Коли же вы всё-таки прочитали это и продолжаете говорить то, что вы индивидуальный, то пожалуйста. Я не хочу влиять на вашу внутреннюю позицию. До встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.