ID работы: 5567084

Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Ему написала девушка, та самая, которая когда-то разбила ему сердце… Ему было больно всё это вспоминать. Зачем она написала ему? Сообщение было банально, всего лишь короткое «привет». Он не стал отвечать, скорее просто не хотел вспоминать всё это. Он зашёл на её страницу, она изменилась. Юнги рассматривал её. всё оборвалось в один миг, они могли быть вместе, но теперь то она ему не нужна. -Юнгииии, прости меня, -послышалось за дверью.- Впусти меня, пожаааааалуйста. -Чон, я хочу побыть один, дай мне это, чёрт возьми сделать! — Юнги был явно в ярости. Он слышал, как ушёл Чон, но ему нужно было побыть одному. Через минуту ему пришло ещё одно сообщение. «Юнги, нет смысла не отвечать на мои сообщения, мы должны поговорить.» «О чём? Я думаю иначе, нам не о чем разговаривать. Прости, не беспокой меня.» Юнги опять всё вспомнил, вспомнил то, что пережил. На душе было так паршиво. Парень решил померится со своим другом. Он вышел в зал, где произошёл их поцелуй, но Чона там не было. Это было очень странно, он обычно сидел всегда здесь. Юнги обошел всю квартиру и нашёл его в душе. Дверь была открыта, Юнги зашел в комнату и, увидев, своего обнаженного друга, томно задышал. То ли от запаха химии, то ли от возбуждения. Милый Юнги одним мгновением оказался около друга, для Чона это было довольно-таки неожиданно, он развернулся к другу и их губы сплелись в поцелуе. Что больше возбуждало каждого из них? Душистый запах шампуней, то ли обстановка в которой находилась пара. Но я думаю, что каждый из них был доволен и на грани срыва. Да, может они и хотели близости друг с другом, но зачем торопить события, верно? Это продолжалось минут 40, им нравилось наслаждаться запахом, прикосновениями друг друга, они любят друг друга. После проведённого время пара направилась каждый по своим делам. Юнги отправился в свою комнату, открыв ноутбук, он опять же увидел сообщение от Джей-Хо. «Юнги, я переезжаю в ваш город, мне нужно где-нибудь пожить…» «Хорошо, Джей, я понял тебя, когда ты приезжаешь?» «Сегодня, в 3 дня» Парень промолчал, он не стал ей отвечать, в голове опять всплыли воспоминания. Для чего она приедет и как они буду жить тут втроём? А если… Нет, ни в коем случае. От мыслей его отвлёк телефонный звонок. -Юнги, привет, узнал? — мягкий женский голос говорил очень медленно. — Джей, откуда у тебя мой номер? И вообще зачем ты звонишь, если можно написать? — парень был достаточно груб. -Милый, Юнги… Так получилось, что я написала тебе не то время, я приехала сейчас, скажи мне адрес. Парень назвал ей свой адрес и стал ждать. Вернёмся ко второму герою, Чонгук. Милый Чон сидел у себя в комнате, ничего не подозревавший о приезде девушки. Парень решил устроить «романтик» для себя и своего друга, он заказал: пиццу, свечи, и вино. Далее он стал думать, как же намекнуть другу о том, что он давно горит желанием о близости с ним, почувствовать нежность, а может и грубость в течении акта, так же почувствовать нежные прикосновения от который эрекция возрастает в миллионы раз… От всех этих мыслей парень не на шутку возбудился, он направился в комнату к другу, рассчитывая на ту самую близость. -Юнги, ты занят? — парень говорил громко. -Нет, ты что-то хотел? - Юнги внимательно рассматривал своего друга. -Да....-его прервал звонок в дверь. Парни пошли открывать, "Наверное пицца" -подумал Чонкуг, но там было совсем не то, что он хотел увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.