ID работы: 5567106

Simple morning

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

коалиция против меня

Настройки текста
Это было утро. Стрелка показывала шесть часов утра. В небольшом, но уютном доме было на удивление тихо. Пока-что. Лучи солнца все пытались прорваться сквозь голубые шторы, купленные молодой девушкой и ее любимым мужем. Они колебались между голубыми и алыми, но все же предпочли цвет неба. Цвет свободы. В одной из спален тихо посапывал мужчина с растрепанными волосами. А рядом с ним лежала та самая девушка. Удобно устроившись на груди у парня, она все надеялась досмотреть сон. Этому не было предначертано случится. Спросите почему? А вот же почему. По лестнице, аккуратно, стараясь не шуметь поднимались маленькие босые ножки. Добравшись до цели, ангельская ручка тихо дернула ручку двери, от чего девушка резко проснулась. - Рина, ты чего не спишь? - Мам, я не хотела тебя будить, - девочка подошла к кровати, - просто мне приснился страшный сон. - Ничего, дорогая, - брюнетка подала руку малышке, - забирайся к нам. - А папа? - Давай его вместе разбудим? - предложила девушка. Вот, два создания, молодая брюнетка и еще совсем юный ангел со светлыми кудряшками начали яростно трясти бедного парня, который, наверное, надеялся поспать перед важным совещанием. - Папа, вставай!- девочка прыгала на кровати, отчего невозможно было не проснутся. Парень, то ли вправду, то ли назло не хотел открывать глаза. Девочка же подлезла к нему и начала целовать и оказалась в сильных мужских объятиях. - Кто это тут вредничает? - Прости, это мамина идея. - У вас коалиция против меня, да?- светловолосый отпустил дочь и посмотрел в глаза жене, - ах вы негодяйки! Схватив возлюбленную, парень начал ее щекотать. Действие сопровождалось заливистым смехом девочки, которая все еще прыгала на кровати родителей. И, знаете, это было обычное утро этой семьи. Семьи Павла Аркадьевича и Дарьи Канаевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.