ID работы: 5567144

История одного М Альберта

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Это было великое сражение. Небо разгаралось искрами разных цветов, слышались сложнейшие закклинания, комбинации заклинаний. Они бились на посохах, врукопашку, сознанием. Но все еще была ничья. — Еще не сдалась, дорогуша — И не собираюсь — бодрый голос девушки подтверждао ее намерения — я должна победить. — ПЛАМЯ Вокруг Андарин возник высоченный костер — Поймал — легкая надменная усмешка на лице мага не продержалась долго, так как тут же вокруг него возгик такой же костер, только желтого цвета.   — нет, не поймал- она грациозно перепархнула через огненный круг.- продолжим? — Не вижу причин отказываться Подбежав к Тимофею, Андарин резко схватила его за бороду и обматала ее вокруг его шеи. « победа» — подумала она, но внезапно с неба упал огромный метеорит… .... … Огромная вспышка взрыва ослепила обоих сражающихся. Метеорит раскололся и от туда вылез гном. В его руках был прозрачный блестящий камень. — Нехорошо. Нельзя сраюаться возле чужих домов…отойдите от сюда. — Не можем- в унисон крикнули волшебники « я не могу подпустить его к брату и проиграть не могу» Внезапно Господин Гном вырос до размеров горы. Вырвал кусок земли, на котором стояли Андарин и Тимофей и перенес его от своего дома. После он уменьшился и пошел обедачть. « Че…?» Пронеслось в головах у обоих.          — РАЗРЫВ — первой опомнилась Андарин. И тут же земля под Тимофеем начала обрушиваться в пропасть — ПУЛЯ- в его руках появился пистолет. Раздался звук вострела. Глухая боль поразила Андарин в области сердца. « Я.  НЕ.  СДАМСЯ. НИКОГДА!» — ВСПЫШКА-  крикнула она на прследнем дыхании- хехе. Победа за.......мной Кожу Тимофея жестко жгло в местак, где она касалась его. Взрыв!  Еще один.....и еще Постепенно ожеги превращались в зрывы, величайший маг Тифей умирал в муках от рук ведьмы...... ¤¤¤ — Теперь ты мертва. Я не успел отдать тебе это при жизни, но Прошу принять. Это мой тебе подарок. Господин Гном стоял на коленях возле мертвой Андарин. Опустив на ее голову винок из алмазной крошки он вскинул голову к небу. — И еще я подарю тебе несколко минут жизни, встреться с тем, кого ты спасла. В этот момент она очнулась в своем времени — Осталось десять минут Плача, улыбаясь и снова плача она бежала, чтобы в последний раз увидеть Альберта — Брааат- он обернулся к крику, и в ту же секунду на него налатела девушка — Я пришла попрощаться — она не могла говорить спокойным обычным голосом. Буквы дрожали и не хотели нормально складываться в слова.- Это сложно объяснить, но фактически я уже мертва… — СТОП!! ЧТО? живи блин, живи. Вдох выдох вдох выдох — Я не жалею, что умерла. Это прощание. Я действительно люблю тебя и Немо. Мне жаль покидать вас, но это того стоило. Тобежав от Альберта, она направилась к обрыву. Прыжек в пропасть —  Я всегда хотела полетать перед смертью!!!!! Тело Андарин распалось на яркие кристалы цвета, и больше ничто в этом пейзаже не напоминало о ней, разве что на небе сверкнула новая яркая звезда… ☆☆☆ Немо сидел и ждал на том злополучном месте их возвращения, когда перед ним появились мертвые тела Андарин и Тимофея. — Я дождался- сказал он через слезы подступающие к глазам- но ты не вернулась. Оттащив Андарин к ближайшему раскидистому дереву, он обложил мертвое тело цветами. — Тебе понадобится это в другом мире- с этими словами Немо воткнул ее посох у изголовья этой самодельной могилы. Сидя рядом с ней сейчас под деревом он не оплакивал ее смерть, он пытался понять, как он допустил это. Ведь он должен был помочь, но не справился. — Мы будем скучать, но если решишь вернуться- гости просим.  По знакомой тиклятой тропинке он дошел до дома, где его ждал поникший Альберт. -…я знаю- он дружески  похлопал Мальберта по плечу- я знаю. Из его опухших глаз снова потекли слезы, Немо нежно поцеловал его в лоб и сжал в своих крепких объятьях. — Она спасала тебе жизнь!! Ты не имеешь права печалиться. Она хотела этого. Андарин рада, что ты жив!!! И я тоже…очень рад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.