ID работы: 5567199

Маленькая-для любви

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Июль. Выпускной. Красная Площадь. 9 класс...       Неожиданно для Девушки подходит к ней одноклассник, не изменяя выражения лица, Она сказала: -Ты что-то хотел? -Да, нет... просто.-Ответил Тот.

***

      2 года назад. -знаешь, ты мне нравишься, я даже, наверное, люблю тебя.- Не особо внятно сказала Девушка. -Хорошо, я понял...-Ответил Ей Парень и уехал.

***

-Сегодня красивый вечер.-Сказал Парень, немного приободряя Ту, которая стоит в пышном платье в каблуках на брусчатке. -Да.- Не удивляясь откликнулась она.

***

-Ты слышал Она влюбилась в него смех, да и только...-Сказал кто-то в школе. Эту фразу услышала Девушка.       Весь день Парень отводил от Неё глаза и не хотел попадаться на Её глаза. -И вправду Они такие разные. -Им точно не суждено быть вместе.- продолжался диалог в толпе одноклассников.

***

-Скажи... ты ведь...до сих пор любишь меня?-резко спросил Парень. На что Девушка промолчала и слегка улыбнулась.

***

Чат: Он:-Привет. Она:- Привет. Он:- Надо поговорить. Она:-Слушаю. Он:-Извини, я знаю, как ты ко мне относишься, но между нами не может быть ничего, кроме дружбы. Она:- Я знаю, но с чего ты решил написать. Он:- Ну вот решил и написал. Она:- Ну ладно. Он:-Всё нормально? Она:-Да, конечно. Он:-Ну вот и хорошо.       Сказать, что всё хорошо-просто, но скрыть- трудно.       После окончания переписки Она для себя решила больше не обращать на Него внимания, больше не лить из-за него слёзы и переключиться на кого-то другого.

***

-Ну...-Ждал ответа Парень. -Да, да... люблю... извини, если причиняла неудобства. Как говорят: "Сердцу не прикажешь"... Ну не могу я тебя забыть и отпустить. Ясно?!-сорвалась Девушка- но теперь... я не буду тебе мешать с тем, кого ты любишь.       Парень лишь улыбнулся, но не останавливал Её.

***

-Скажи, он тебе до сих пор нравится? Уже примерно 2 года прошло.-Сказала подруга Той. -Да, я ничего с собой поделать не могу и на кого я только не переключалась, даже на парня, который был старше меня лет на 5, и то ничего... не могу забыть Его... Я уже всё решила. -И что же?

***

-Теперь... теперь ты меня больше не увидишь,-Парень изменился в лице,-я ухожу. -Но... но куда?-Удивился Тот. -В гимназию в Новом Городке и перееду к бабушке.-Ответила Та и улыбнулась, но на лице всё равно накатывались слёзы. Парень поблек.

***

      День Рождения. Шум. -Ты что, отдай сюда!-Кричал Парень другу. -Да ладно, ты же Её любишь!-Посмеялся тот. -Ну и? Что смешного?-Возмутился Парень. -Да ничего... Всё отправил!-Сказал друг. Именинник потерял дар речи и отобрал телефон, чтобы посмотреть. -Зачем ты Ей написал ?!-Злился Парень. -Она Тебе мешает. -Нет, Она бы продолжала. Я почти был готов признаться Ей, а ты всё испортил! -Всё нормально, успокойся.

***

-Ты уезжаешь?-Спросил Парень. -Да... так будет всем хорошо. -Нет, не правда, от куда ты знаешь? Мне вообще от этого плохо!-Выговорился Тот. -Всмысле?-В недоумение Девушка встала как вкопанная. Он подошёл взял Её за руки и сказал: -Люблю я тебя, люблю... Понимаешь? На что Та ответила нет кивком. -Не я это Тебе писал. -Но почему... -Почему не сказал?- прервал Парень Девушку,-ждал идеального момента для этого.       Она была в ступоре и не понимала по-настоящему всё происходит или же розыгрыш. Девушка была самая низкая среди всех девяти классов своей школы, а Он самый высокий, по-тому подошёл взял на руки и соприкоснулся с Её губами. Это был тот самый нежный и невинный, их первый поцелуй. -Нет.. не верю. - Сказала Девушка, отпустив его губы. -А ты поверь...-И снова поцеловал свою возлюбленную.       Сзади стоял ухмылялся и наблюдал за Ними почти весь класс в том числе и удивлённый классный руководитель. -Скажи, давно ли это всё происходит?-Спросила руководительница свою подопечную, заправляющую всем классом. -Уже, как года 2.-Ответила Та. -Да, много же я пропустила.-Выдохнула женщина. -Вы ведь понимаете, что противоположности притягиваются. -Ну да, а то что они разные по росту хочешь сказать... -Да, высокие любят маленьких, а меленькой девушке нужно мужское сильное плечо, Он будет защищать Её. -Они рождены друг для друга. -Это точно, правду, значит, говорят: "Большая для работы, маленькая для любви".       Спустя 10 лет уже с ребёнком Пара вспоминала, как каждый боролся за внимание друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.