ID работы: 556720

Пожалуйста, просто оставайся собой

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, - Сонгю берет бутылку и обновляет собеседнику, а потом наливает себе. – Меня это всё достало… в печенках сидит. И я не про соджу говорю… Дону уже почти засыпает, но честно пытается вникать в слова лидера, поэтому иногда кивает, а иногда даже вовремя задает вопросы, как это: - Что именно? Сонгю смотри на друга с жалостью, и небольшой обидой, потому что его сейчас должны жалеть. Но он же лидер, поэтому позволяет себе жаловаться только Дону, но и тот сейчас не совсем для этого пригоден. Поэтому Сонгю встает и заваривает кофе для младшего. - Прости. Ты не должен всё это выслушивать… - слышит Дону, когда перед ним на столе появляется желтая кружка с ароматным напитком. - Спасибо. Но кто-то же должен, - улыбается рэпер сделав первый глоток. – Так что там давит на нашего лидера? - Не то что бы… Просто… Это странно, но это прозвище… -«Деда-Гю»? – делает предположение младший и понимает, что попал в яблочко. Потому что Сонгю еще сильнее вцепился в бутылку. - Я не понимаю, неужели всё что я делаю, так похоже на действия старика? Вот ты, бегаешь по сцене несешь всякие глупости на пару с Сонёлем, и всё – вы милые и шаловливые детишки. Ухён по какой-то причине становится тренером, мелкий всё больше отходит от рук, у Ховона растет популярность от его роли, а Мёнсу… это Мёнсу. Почему я старикан? Дону не понял к чему все эти сравнения, но продолжал утвердительно качать головой. Затем лидер поднимает на него такие печальные глаза, что младший понимает, что пора баеньки и забирает у старшего бутылку с остатками соджу. Он приобнимает лидера за плечо и ведет в его комнату, где Наму уже видит десятые сны. Дино, как настоящая мамочка расправляет постель, подбивает подушку, укладывает такого сейчас беззащитного лидера, укутывает в одеяло и только колыбельную не поет – у самого «ребенка» она получилась бы куда лучше. Немного посидев рядом и погладив старшего по голове, Дону всё же встает, что бы прибраться на кухне. Но когда он оказывается у двери, он слышит тихое: - Что мне сделать, что избавиться от этого ярлыка? Младший немного топчется у выхода, но потом возвращается к кровати лидера и убирает одеяло от лица, глядя прямо в глаза так же тихо отвечает: - Ты можешь перестать играть, и начать поддаваться тому же Сонджону, больше улыбаться, или подключится к нашим с Ёлли дурацким спорам… А лучше, пожалуйста, просто оставайся собой, - Дону проводит тыльной стороной руки по скуле Сонгю и наклоняется к нему ближе. – Я люблю тебя таким, какой ты есть: и хомяк, и ребенок, и деда, и… - Просто заткнись и поцелуй меня, - шипит Сонгю и тянет младшего к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.