ID работы: 5567202

Единственный друг.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звенит будильник.Я нехотя встаю и иду умываться, и принимать душ.Так как я жила одна утром,как это было в детстве мама не готовит сейчас завтрак для меня и брата.Так тяжело это сейчас вспоминать.И вот опять у меня наворачиваются слёзы.Ночью мне сняться кошмары о том случае.Родители и брат погибли в автокатастрофе,а я выжила.Врачи сильно удивились что я была жива, ведь у меня было много травм,притом тяжёлых.Позавтракав я иду собираться на работу. Одеваю рабочую форму и иду на выход.Сейчас лето,а значит не холодно и можно идти без куртки.Посмотрев на время я побежала потому что уже опаздывала,а если опаздаю меня уволят.Придя в кафе я пошла на своё рабочее место.Посетителей было не много.Поэтому я их всех быстро обслужила.Да я работаю официанткой.Ах да, совсем забыла представиться.Меня зовут Чхэ Мин Сок.Друзья меня зовут Мини.Не знаю почему,но они выбрали именно это прозвище.У меня не очень узкие чёрные глаза, тёмно синие волосы чуть ниже лопаток,худенькая,невысокого роста,пухлые губы и аккуратный носик.Вообщем я очень даже симпатичная.Мне 21 год.Ну вот и познакомились.Рабочий день подходит к концу пришёл наш начальник и сказал что рабочий день окончен.Сейчас 17.00,значит я могу ещё прогуляться в парке не подалёку.Достав наушники и втыркнув их в телефон,я шла по парку.Я даже не заметила как пролетело два часа.Я пошла домой.Перед этим я зашла в аптеку и купила снотворное,на случай если опять будут кошмары. Придя домой я пошла умылась и приняла душ.Потом покушала и посмотрела дорамки.На часах 23.00.Я пошла спать,так как завтра выходной смогу выспаться. Ночью мне опять снились кошмары и я выпила две таблетки снотворного.Утром мне очень болела голова.По-моему не много переборщила со снотворным. Уже 12.00,а я только проснулась.Я пошла в ванную.Когда я посмотрела в зеркало, я ужаснулась:чёрные круги под глазами и огромные мешки,а ещё лицо опухло.Нет ну точно переборщила.Умывшись я была хоть чуточку похожа на человека.Потом я приняла горячий душ.Ну вот наконец-то нормальный вид.Приведя себя в порядок и переодевшись в джинсовые шорты и топ, я пошла кушать.Поев,я не знала что делать дома.И решила позвонить друзьям и погулять.В итоге смог только мой друг Кихён.Мы решили выйти в 16.00.Я посмотрела на время и поняла что времени у меня не много.Я пошла быстро переоделась. Одела рваные джинсы и майку.Когда я выходила прихватила ещё и куртку потому что вечером может быть холодно. Выбежав на улицу я увидела улыбающегося Кихёна,как я скучала по его улыбке..Он мне больше чем друг,но я боюсь это признать.Он был одет почти как я: у него были чёрные рваные джинсы и футболка.А на плечах повязана толстовка.Он опять перекрасился,в последний раз когда я его видела он был с розовыми волосами,а теперь с чёрными.Я подбежала и обняла его.Он тоже меня крепко обнял.На ухо я услышала шёпот: -Я скучал! От этих слов у меня в животе запорхали бабочки. -Я тоже! -А ты изменилась. Перекрасилась и похудела.Стала совсем взрослой!-он немножко засмеялся. Я готова смотреть на его улыбку вечно. -Ты тоже изменился! Он взял меня за руку и мы пошли гулять.Мы были везде:и в парке,и на аттракционах, вы бы видели как мы орали на американских горках.Уже было 11 часов вечера мне надо было домой.Он меня проводил и перед тем как я стала уходить он сказал: -Мини постой.Можно я у тебя переночую?А то с родителями поругался.Они мне говорят что бы я с тобой не общался так как ты без семьи.Но я хочу с тобой общаться поэтому пошёл с тобой гулять.-он смущался я это видела.Я не понимаю его родителей ну и что,что у меня нет семьи?Это же не значит что я плохая. -Ладно пошли со мной.-я подошла к нему, взяла за руку и повела к себе. -Спасибо! Когда мы поднялись на мой этаж.Я пошла умыться,а Ки пошёл в гостиную.Когда я вышла я сказала ему идти умыться,а я пока подготовлю ужин. Когда мы поели мы решили пойти спать.Ки лёг на диване в гостиной,а я ушла к себе в комнату.Ну вот мне опять сняться кошмары.Я проснулась и стала тихо плакать чтобы Кихён не услышал.Но видимо я громко плакала.Он постучался и спросил: -Можно? -Заходи-я стала быстро вытирать слёзы. -Что-то случилось?Почему ты плачешь?-он был такой миленький и заспанный.Что я невольно улыбнулась. -Просто мне кошмары сняться после смерти родных. Я тебе помешала спать? -Нет, что ты. Тебе давно они сняться? -Уже 3 года,как родные умерли так и сняться с того дня. -Хочешь я с тобой посплю что бы не страшно было? -А тебе не будет не комфортно со мной? -Нет.-он лёг рядом со мной и обнял,а я уткнулась носом ему в грудь.Он был без майки и в одних боксёрах. -Спасибо!-мы погрузились в царство Морфея. Утром я проснулась в объятиях Ки.Он такой красивый под лучами солнца,которые пробирались через окно.Ночью мне больше не снились кошмары. Я теперь была такая бодрая,что могла хоть горы сворачивать.Когда у Кихёна дёрнулся носик,я улыбнулась и провела рукой по его волосам. Он улыбнулся значит уже не спит: -Доброе утро!-протянула я хриплым голосом после сна. -Доброе!-он приоткрыл глаза.-Больше не снились кошмары? -Нет.Спасибо большое.-у меня появился небольшой румянец.Ки по-моему заметил и улыбнулся.Я тоже улыбнулась. Мы не на долго застыли смотря друг другу в глаза.А потом Кихён накрыл мои губы своими.Я стала отвечать на поцелуй,тем самым давая ему зелёный свет.Он стал его углублять. Когда нам стало не хватать воздуха мы отстранились друг от друга: -Мини ты мне нравишься,точнее нет я тебя люблю.Ты будешь моей девушкой?Обещаю я всегда буду с тобой и буду оберегать тебя от кошмаров. Я буду твоей опорой. -Я согласна. После он навис надо мной и стал целовать шею и ключицы,а потом всё ниже.Попутно мы снимали друг с друга одежду. С того момента прошёл год.Мы уже планировали свадьбу.Я была на седьмом небе от счастья.А что было бы если остальные друзья тоже пошли,возможно всего этого не было.Не хочу даже об этом думать.Меня больше не мучали кошмары.Его родители ко мне всё так же относились,считая что я плохая и они пытались отговорить Кихёна от отношений со мной.Они его даже дома запирали на неделю.Потом он решил жить со мной чем со своими родителями.Он очень хотел быть со мной как и я с ним поэтому не обращал внимания на запреты своих родителей.Перед свадьбой мы сходили на могилы моих родных. Я им рассказала что со мной и что я скоро выйду замуж.Кихён даже им представился и пообещал оберегать меня и быть до конца своих дней со мной.Мне даже стало легче что теперь у меня есть любимый и родной человек,что я теперь не одна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.