ID работы: 5567217

Элитная Закрытая Академия

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста
Солнце светило ярко… Его лучи согревали все вокруг… Погода была замечательная! Так и хотелось выйти и погулять! Поверили? Да такого утра не существует! Вот и это утро не исключение. За окном лил дождь и дул сильный ветер. Хоть сейчас и утро, но кажется, что вечер! Вставать вообще Василисе не хотелось. Но вещь из Ада, а именно будильник, противно зазвенел. Девушка нехотя открыла глаза и поднялась с кровати. Сейчас была весна, конец года. Но погода была, как осенью! Василису это бесило. Она не любила дождь, ведь в дождливую погоду становится уныло на душе. Огнева подошла к зеркалу и посмотрела на себя. В зеркале была рыжая девушка лет 16. Фигура у Василисы была не очень. И это мягко говоря «не очень». В свои 16 лет, она весила 69 кг! У Огневой были ярко рыжие сальные волосы и синие, даже васильковые глаза. Васе ее внешность и характер никак не нравились! Кстати о характере, Василиса была серой мышкой в школе и предметом насмешек, но постоять за себя Огнева не могла. И тогда ей на помощь приходила ее лучшая и единственная подруга — Эшли Шайморонси​. Заклятые враги Василисы — это Фэш Драгоций и его компашка, а именно: Захарра Драгоций, Ник Лазарев, Маар Броннер, Диана Фрезер, Маришка Резникова, Марк Ляхтич, Миша Даленеев и Кирилл Жуков. Они все время насмехались над бедной Васей. Но Славо Богу, сегодня 25 мая, а значит и последний деню учебы в 10 классе! Василиса была очень рада этому событию, она ведь не будет больше видеться с одноклассниками летом! Настроение Огневой заметно улучшилось, и она утопала в ванную принимать душ. Через 15 минут Василиса стояла перед шкафом и выбирала одежду. Носила она все мешковатое, чтобы не было сильно видно ее фигуры. Одевшись, Вася пошла на кухню, завтракать. За столом на кухне сидела вся ее родня. А именно: ее отец — Нортон Огнев, ее мачеха — Елена Змеюковна, ой, Мортинова и ее брат и сестра Норт и Дейла Огневы. Все не очень жаловали Василису, но что поделаешь. Мортинову Огенева вообще ненавидела. Та все время смеется над Василисой и издевается над ней. Поэтому Елена очень часто ходила с зелеными волосами. Думаю, вы поняли! -Здрасте! — хмуро поздоровалась Огнева. Все только кивнули в ответ. -Василиса, мы обсудили с Еленой и решили, что в 11 класс ты поедешь в Закрытую Элитную Академию. Сегодня твой последний день в старой школе.- объявил Нортон Старший, и Василиса поперхнулась чаем от удивления и радости. Ведь она уезжает от ее Одноклассников дебилов! И у Огневой появилось желание измениться в лучшую сторону этим летом, чтобы больше не было насмешек, только из той Академии. -Хорошо! — ответила ВасилисВасилиса и убежала в школу поев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.