ID работы: 5567232

Ошибка резидентов

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони Бевелл считала себя хорошим специалистом, профессионалом своего дела, выполняющим все поручения только на отлично. Все же, выпускница Кендрикса, а там либо делать идеально, либо не делать вообще.       Но теперь она понимала, что со своим заданием, одним из главных за последнее время, она не справилась вовсе. Отнеслась к своему заданию абы как, не проработав вопрос детально, до мелочей. А именно мелочи были особенно важны. Хотя, тогда казалось, что она учла абсолютно все.       После двух дней пребывания в запертом бункере бок о бок с этими братьями, она многое успела понять, а еще получила ответы, на вопросы, которые задавала младшему Винчестеру еще около года назад.       Перед тем как отправится в коммандировку в Америку, Тони долгое время собирала досье на братьев Винчестеров и их окружение. Что она узнала? Да так, основное: родился, учился, связи Сэма с Руби, связи Дина с Бенни, роль Кастиэля в жизни братьев, освобождение Люцифера из клетки, некоторые сведения об их смертях, мнимых и настоящих. Но некоторые моменты она не учла, как выяснилось, это было главным.       После провалившейся операции с допросом Сэма Винчестера, она перепроверила все свои наработки по Винчестерам, и пересмотрела сведения у руководства. Может она что-то забыла, не заметила?       Но нет, все последние сведения говорили о том, что Мэри Сандра Винчестер давно мертва, тридцать три года прошло с тех пор, ее супруг, Джон Винчестер тоже мертв. Но эти данные с тех пор, как выяснилось, сильно устарели. Либо сами старейшины чего-то не знали. Но Тони прекрасно ощутила на себе, что Мэри живее живых, отметив ее боевую подготовку.       Нет, все же семейство Винчестеров нужно было изучать с другого ракурса. Теперь Тони посмотрела на них с другой стороны, невольно сравнивая Дина и Сэма со своими коллегами из штаба летописцев. Эти двое другие, не похожие ни на одного летописца или охотника, что она знала. В их среде существовала жесткая конкуренция, как среди штабистов, так и среди охотников. Вовремя не устранишь конкурента — устранят тебя. Но за смерть летописца от чужих рук определенно отомстят, не более.       Помнится, Тони интересовалась: кому отчитываются американские охотники, а точнее Дин и Сэм, кому докладывают о выполнении. Теперь она получила ответ, хоть и косвенный: эти двое рассчитывают только на себя и друг на друга. И отчитваются о проделаной работе они исключительно друг другу, ну и еще тем, кого считают близкими друзьями.       Этим двоим нет необходимости отчитываться своим старейшинам за каждый шаг, каждый чих при выполнении задания.       Как они зажгли солнце? Остановили апокалипсис?       Да так же, как и смогли вырваться из бункера. Братья Винчестеры страшны своей импровизацией и сильны своими семейными узами. Настолько крепкими, что их не разрушить никакими усилиями. Разве будут делится ее коллеги в подобной ситуации друг с другом последним куском бургера или глотком воды?       Определенно, нет. Выживет сильнейший. А Винчестеры готовы умирать только вдвоем, либо не умирать вообще. Они друг другу и с другими охотниками совсем не конкуренты. Скорее, союзники в борьбе с общим врагом.       Тони не пришло в голову найти способ известить свой штаб о готовящейся на них атаке. А зачем? Ее бросили умирать, она больше ничем и никому не обязана. Ее вычеркнули из списков.       А еще она поняла главную ошибку своего руководства: нужно было не заставлять американских охотников работать по правилам британских летописцев, не переманивать их к себе, а наоборот, работать с местными охотниками по их правилам и их методами. Ведь это не американские охотники мигрировали в Британию, а наоборот. Только в этом случае можно было узнать что из себя представляют эти охотники, узнать многие секреты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.